5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダーの犬食い文化どう思う?

1 :( ・_・)_θ:2001/08/05(日) 19:17 ID:uSuSmG6I
よぉ、ニダー、おめいら犬食ってんじゃねぇ〜よぉ
人間に忠誠な犬食って
てめいら何とも思わねぇ〜のかよぉ?
最悪だぜぃおめいらは
俺は心に決めた、ニダーぶっ飛ばす!
いくら食い物無いからって
そりゃぁ〜〜酷すぎねぇ〜〜か?
http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

2 :韓国人留学生:2001/08/05(日) 19:18 ID:W73nq5as
日本人は鯨食う。
終わり。

3 :2は犬を食う。終わり。( ● ´ ー ` ● ):2001/08/05(日) 19:19 ID:haux7.js
2は犬を食う。終わり。( ● ´ ー ` ● )

4 :<丶`∀´>  :2001/08/05(日) 19:22 ID:a.MD0ARU
赤子を食うチョパーリには何を言う権利があるのでしょうか?

5 :名無しさん:2001/08/05(日) 19:24 ID:6jAm8gCI
>>
相変わらず捏造がお好きなようで (w

6 :( ・_・)_θ:2001/08/05(日) 19:27 ID:uSuSmG6I
おい5
その通りです

7 ::2001/08/05(日) 20:01 ID:FFYEQfuw
別に犬食っても鯨食ってもいいじゃん。
日本の捕鯨文化のように、韓国にも犬文化があるんでしょう。
感情的には犬食べるの可哀相とか思うけどね。そんなこと言ったら牛や鳥も同じなわけで…。

8 :犬にしろ、鯨にしろ:2001/08/05(日) 20:13 ID:sCWO.d72
食文化にケチ付ける奴はどうかと思う。
なんて書くと人を食う中国人とかも良いのか!って言われそうだから
止めとこうかなぁと思いつつ、アゲ。

9 :名無しaru:2001/08/05(日) 20:23 ID:F942ubmU
向こうに犬を哀れむ文化はないから仕方ないのじゃ。家畜の一種。
ウサギを食用にする国もある。
鯨に世界中から抗議が来るのは少ないからだが、日本人の食う種類は
充分多いからいいの。
犬だ鯨だ騒ぎなさんな。

>>5
捏造と言うより体験談のたぐいだろうよ。
中国には赤子で作る料理があったからすぐ想像ができるのです。

10 :( ・_・)_θ:2001/08/05(日) 20:23 ID:uSuSmG6I
7へ、日本の鯨食いも最悪だと思う、
で、おめいはアホ7犬は愛玩動物だ
そんで、人間に忠実な動物だ

11 :ななし:2001/08/05(日) 20:31 ID:cZOqVWL2
でも韓国ってオリンピックの時は
犬屋を隠したんでしょ?
自分たちで野蛮だってこと認めてるんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)