5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮右翼の陰謀

1 :朝鮮右翼=徐裕行:2001/08/05(日) 21:32 ID:zjoSvvDk
星野 徐は在日ですが、一般的に在日の人は植民地支配の歴史から右翼を嫌っていますよね?
本誌 いや、そうとは言い切れません。右翼愛国運動をやる者のなかに、在日はかなり存在している。在日の方のほうが「天皇陛下万歳」を唱えると言われるほどです(笑)。
川島 徐裕行が北朝鮮の大物スパイに繋がるという説も出たことがあります。
本誌 シン・ガンスという北の超大物スパイに繋がるという説でした。実は未だに本誌はそれが本線だと考えています。

2 :名無しのエリー:2001/08/05(日) 21:35 ID:s6e5fepo
実は本線ですか・・・

3 :名無しのエリー:2001/08/05(日) 21:35 ID:s6e5fepo
星野 徐は在日ですか・・・

4 :李高成:2001/08/05(日) 21:36 ID:3Wn6IoD6
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  朝鮮の虎が絶滅したのは、加藤清正のせいニダ!
 (    )  │ 加藤清正の子孫は謝罪と補償を(以下省略)
 | | |   \__________
 〈__ァ__ァ

5 :名無しのエリー:2001/08/05(日) 21:36 ID:s6e5fepo
在日の人は植民地支配の歴史から右翼を嫌ってますか・・・

6 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:16 ID:/kreT/5.
在日が右翼もどきになるのは彼らの大好きな“金”のためニダ。
金のためにはウルトラマンにも仮面ライダーにも変身しる!!

7 :ななし:2001/08/05(日) 22:22 ID:JkVDDQMI
徐裕行って誰ですか?
写真や経歴などあたらウプキボーン!

8 :迷大生:2001/08/05(日) 22:26 ID:e/sHu88Q
右翼をいやな存在とし右よりにならないようにする陰謀ニダ。
さらに朝日とのタッグで日本臣民を左に誘導しようとしているニダ。

9 :ななな:2001/08/05(日) 22:30 ID:jy9CrRxo
村井刺殺犯だろ?
北との繋がりは当時週刊誌なんかでも語られていた。
確か徐の所属している愛国団体の母体が在日ヤクザで、徐自身も総連とは関係があったとかなかったとか。
誰か詳しい話きぼん

10 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:31 ID:q/7ymNJ6
納得? 韓国の中高生の40%が精神異常!!

中高生の40%が鬱病で苦しむ

中高生10人の4人がうつ病に悩まされていて、うつ病にかかっている生徒のうちその半数が深刻
な状態で、専門医の相談、または、治療が必要であることが調査で分かった。

ソウル大学病院神経精神科の趙孟濟(チョ・メンジェ)教授チームは2日、99年12月の1ヵ月間、
富川(ブチョン)地域の中・高生2203人(男子生徒1105人、女子生徒1098人)を対象に京畿道
(キョンギド)富川(プチョン)市と共同で実施した「精紳健康実態調査」の分析結果を発表した。

この調査結果、全体学生の40.9%(男子生徒34.3%、女子生徒47.5%)がうつ病で苦しんで
いることが分った。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=040000&biid=2001080351598

11 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:44 ID:swbRKg5o
>>10
韓国人って鬱になるんだ・・・
いつもウリナラマンセーマンセーうるさいのに・・・

12 :名無しさん:2001/08/08(水) 11:15 ID:YpFJmA.k
鬱るんです。

13 :ななし:2001/08/08(水) 11:20 ID:FRWsUQ1w
>>11
鬱ってる韓国人って想像できないな。
いつも大声張り上げてるイメージがある。
あっ、もしかして大声張り上げるくらいテンションがあがっていないと
「鬱」って診断されてしまうのかも(藁

14 :ななし:2001/08/08(水) 11:26 ID:rbSGXq1I
>>13
>大声張り上げるくらいテンションがあがっていないと
>「鬱」って診断されてしまうのかも(藁

ワラタ

15 : :2001/08/08(水) 12:37 ID:1A8bnKkg
愛する日本文化と、反日教育のギャップが
凄まじいジレンマを生み出してるんでしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)