5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国様、バスケで負けて良いのか?

1 :やれやれ:2001/08/05(日) 22:38 ID:Ad8.rpQs
http://www.sportsnavi.com/news/today/basket/ZZZL9HZJSPC.html

日本の屁たれバスケチームに、初白星を有難う御座いました。
韓国ってバスケが強いんじゃなかったの?

2 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:40 ID:oU5sLrGI
田伏大活躍だって?やっと出てきたか。

3 :ERROR:クッキーをオンにしてちょ。:2001/08/05(日) 22:47 ID:KVj4poBc
http://www.sportsnavi.com/news/archives/basket/20010805/ZZZ03JZJSPC.html
>韓国は最後に7人目の退場者を出し、
相当に無茶したんだろうな。

4 :だめだこりゃ:2001/08/05(日) 22:51 ID:Ad8.rpQs
必死だったのね>韓国

5 :ななしさん:2001/08/05(日) 23:14 ID:ToqO5.Ro
今Jスカイスポーツでやってる。
やった!!勝ったのか!!

6 :名無し:2001/08/05(日) 23:23 ID:Hqv93yaA
韓国のバスケット選手って、ここ最近の韓国内での
バスケブームで一流選手は年俸が3000万円くらいもらい、
テレビにも頻繁に出ているみたい。
ただそのバスケブームに火がついた理由が
韓国内でのスラムダンクの大ヒットなんだよなあ。
まあ韓国のスラムダンクには、キムやパクとかしか
出てないんだろうけれど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)