5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人留学生及び出稼ぎの人々へ

1 :著著ん:2001/08/05(日) 23:19 ID:ELkXbL7U
対日洗脳教育を受けて成長してきたあんた等が、何ゆえ日本にくるのか?
日本の恩恵(お恵み)を全身に受けていながら、その矛盾をどう考えて
処理して(自分を騙して)いるのか?
聞かせろや!

2 :カゴメ:2001/08/05(日) 23:26 ID:aIAw73pY
KCIA

3 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:04 ID:dqpS1IYI
チョッパリの子供を産みたいんだろ

4 : :2001/08/06(月) 00:13 ID:eybxLcic
>>1
今日はリアル半島人はいないみたいですね
ゴミばっかりしか釣れない・・・

5 :5:2001/08/09(木) 17:12 ID:wetjvZZU
>何ゆえ日本にくるのか?
お金のため。
>その矛盾をどう考えて処理して(自分を騙して)いるのか?
日本は過去に我々に悪いことをしたから、目一杯利用していいんだ、と納得
させている。
そして韓国人仲間とコミュニティーを作り、仲間うちでは日本の悪口を言い、
日本人には作り笑顔で接し、利用する。

6 :名無しさん:2001/08/09(木) 17:13 ID:K7fyzb2E
ただ都合がいいだけ

7 :名無しニダ:2001/08/09(木) 17:27 ID:xb8G5PuY
JCIAは実在する!

ttp://www.jcia.or.jp/

8 :チョンは臆病者:2001/08/09(木) 17:33 ID:kQh29VPQ
在日韓国人はゴキブリ。日本に餌を求めてやって来てそのまま住み着いたゴキブリ。
えさを漁る事しか頭に無いから住んでいる国に感謝や忠誠心は無い。
そのくせ権利や平等を口にして日本を食い尽くそうとする意地汚いゴキブリ。
奴らに餌を食らう腹はあるが感謝する心はねえ。
あれだけ日本を嫌っているくせにやたら来て住みたがるおぞましいゴキブリ。
もう、街中に朝鮮ゴキブリ仕掛けるしかあるまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)