5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人、これ以上日本を攻撃しないでくれ

1 : :2001/08/05(日) 23:26 ID:xL/R1TCU
おまえらのせいで日本が右翼化・国粋化してるだろ!
戦争や人殺しはしたくないんだよ!

2 :カゴメ:2001/08/05(日) 23:26 ID:aIAw73pY
JCIA

3 : :2001/08/05(日) 23:52 ID:xL/R1TCU
在日及び韓国人はまじめにこのスレッドを考えてほしい
レスを待ってます、罵り合いだけじゃなく率直な意見を聞きたい。

4 :名無し:2001/08/05(日) 23:57 ID:dbLeDJ82
>>1
何言ってるんだ、正常化しているんじゃないか。
正直いって、俺は韓国のおかげで左翼化した日本が
立ち直りつつあることを、喜んでいる。

5 :マジレス:2001/08/05(日) 23:59 ID:gPt9LYmg
まあ今までが低姿勢過ぎたんじゃないでしょうか。
「真ん中」の基準によっては右傾化でしょう。

6 : :2001/08/06(月) 00:00 ID:eybxLcic
>>4
まあそうだね。

終了か・・・

7 : :2001/08/06(月) 00:00 ID:y4bJtWIw
韓国が先制攻撃をしたということで。

8 :一回振れれば元に戻るもん( ● ´ ー ` ● ):2001/08/06(月) 00:01 ID:dG/b1v2E
一回振れれば元に戻るもん( ● ´ ー ` ● )

9 : :2001/08/06(月) 00:01 ID:W7ElavbA
Oh! ナンデ ニポンジンハ スグ ヒトノセイニ スル アルカ?

10 :だめだこりゃ:2001/08/06(月) 00:37 ID:3tKMh2Z6
>>1
今の日本人の若者の中に、戦争と言う状況に耐えられる人間が
どれだけ居ると思ってるの?
「あ〜、もう歩きたくねえや」
「あ〜、風呂はいりたい」

11 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:38 ID:efJc1RRk
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3564/1522.jpg
反省しる

12 :たう:2001/08/06(月) 00:51 ID:BPwRpZF2
>>1
それはきっと、中国を牽制するための深謀遠慮・・・ではないだろうな。

13 : :2001/08/06(月) 00:55 ID:eybxLcic
戦争っていっても一つのパターンじゃないよ
前大戦のような長期国家総力戦は軍事的にありえないよ
若者の戦争状況に耐える耐えれないより
憎悪や感情が先走りしている状況が怖いだけだよ
このまま状況を悪化させていき、数年後に東京に壊滅的な地震
でもあれば小さな無数の戦争(半島人大虐殺)が地域レベルで起こりうるよ
また半島でその逆もありうる。
個人的にはここに来ている在日やコリアンがどこまで考えてるか
意見を聞きたかったわけ、この時間リアル半島人はいなかった。

14 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 13:55 ID:amddzaXQ
>>1
なんで右傾化すると戦争・人殺しになるの?
くだらん洗脳。

九条守っていれば戦争にならないというのは左翼の洗脳。
攻められた場合はどうするの?攻められた場合だって戦争・人殺しになるんだよ。

15 : :2001/08/06(月) 14:00 ID:t3k3cApU
もう、どっちも嫌いになったから終わりだよw

16 :カゴメ:2001/08/06(月) 15:16 ID:0u7Cdjx2
http://www.fareast-gun.co.jp/images/fegs.jpg
自衛用

17 :Six:2001/08/06(月) 15:29 ID:a6eG/Oxc
>>14
土俵の上で負けた犬が場外乱闘してるような感じですね。
議論で勝負というのならいくらでも受けて立ちますが
煽り、決め付け、こちらの質問は無視、
挙げ句に電波攻撃ですから話になりません。

繰り返して言いますけど私を論破したいなら
こちらへの質問なり、こっちの質問に対する答えなりを持ってきて欲しいです。
私は煽りあいをする気がありませんので無視してますが
関係ない煽りは自らの負けを認めてる事に他ならないのでは?

過去の事実を立証しようとせずに自らの主張の正当性を
ヒステリックなデモでアピールしていらっしゃる某国の方々に
似ているように思うのですが、御自分で気付いていらっしゃるのでしょうか?

くどいようですが、私は東北大学の【【現役の】】院生なんですよ。

18 :.:2001/08/06(月) 15:31 ID:uMpRxr6A
>>1
ちなみに日本で「右翼」とよばれる
愛国と夕刻とか同胞とか民族浄化とか抜かしてる
奴らはほとんど「朝鮮人」なのでそこんとこよろしく!

日本が右傾化しないよう「右翼」「保守思想」の
イメージを生理的に悪くしてるわけ。

ちなみに「総会屋」「ヤクザ」などの皆さんも
そーなので、勘違いしないでね☆

保守思想が毛嫌いされる理由もちょんのお蔭だと思うと
やりきれませんなぁ・・・

19 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 15:54 ID:amddzaXQ
>>17
>土俵の上で負けた犬が場外乱闘してるような感じですね。
私がいつあなたと討論して負けましたか?

>議論で勝負というのならいくらでも受けて立ちますが
>煽り、決め付け、こちらの質問は無視、
>挙げ句に電波攻撃ですから話になりません。
ちょっと待って・・何?何の事だか見に覚えが無いのですが・・・
「質問に無視」って私はこのスレッドでは14しか発言していませんが・・・
????????

20 ::2001/08/06(月) 15:55 ID:BbpTiocg
>>17
ほんとにくどいんですよ。

21 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:56 ID:k/lU1M2M
>>19
Sixさんに突っかかってきた馬鹿者の変そうだと思われます
そこかしこで、コピペしています
マフラーを見たら逆に巻いてありますので注意してください

22 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 16:01 ID:amddzaXQ
>>21
変装?私は今日は午後からアクセスしていて一度も切っていません。
IDはずっと変わっていませんよ。

どのスレッドで「突っかかった」のですか?

23 :メンタム:2001/08/06(月) 16:05 ID:t/UFnjoY
>>22

だから19氏は、17がコピペだと言っているの。

どうせだったら19氏じゃなくて17とやりあってくれ。
どうせ17は見ていないだろうけどね。

24 :新参者:2001/08/06(月) 16:07 ID:oAcL7UwI
>>22
え〜と、>>17のコピペが、無差別を対象にしているから
>>22さんに対してイチャモンをつけてるわけではないんだよ。
ほかのスレや>>21さんの書き込みから推察するに、Six氏に
を貶める為にこういう事をしていると見えます。
 だから、あまり気にしない方がいいですよ。

25 :ななし:2001/08/06(月) 16:15 ID:dl21Ie0o
新参者の方がよく状況を理解している。

26 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:17 ID:k/lU1M2M
書き方が悪く誤解させてしまったようですみません。
Sixさんの名を使って糞スレを立てたり
煽りを上げるやからが出没しています。
Sixさんにさんざんに論破された者の逆恨みと思われます。
皆さんも後先考えない馬鹿なやつが増えているようなので
ハンドルネームを固定している人は注意したほうがいいです。
僕も『夏休みの学生』で統一していますので
下手に逆恨みされたときは心配ですが。

27 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 16:18 ID:amddzaXQ
>>24
ようやく分かりました。
化けているわけですか。セコイですね〜。
その人はどのスレッドで負けたんですか?

28 :ななしくん。:2001/08/06(月) 16:19 ID:HDskMWjs
Sixさんは優しい人なの〜〜〜。

29 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:24 ID:qhfkmLBs
ななしくん。はかわいい子なの〜〜〜。

いやマジでw

30 :新参者:2001/08/06(月) 16:35 ID:oAcL7UwI
>>1
右翼化・国粋化=戦争ってのは短絡的だと思うが・・・
でも、日本人って極端から極端に走るからねぇ・・・。
ある程度ならいい刺激だけど、それ以上になると怖いわな。
 極端に走った奴が、韓国のマネをして国内の不満を外に
向けるように世論を操作したら・・・それこそ、恐怖だな(w

31 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:35 ID:a0RWa97w
>>27
在日か留学生の韓国人の仕業でしょう。
韓国人の掲示板で良く見かける光景です。

32 :メンタム:2001/08/06(月) 16:42 ID:t/UFnjoY
>>27

東大君スレじゃなかったかな?

>>http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996822036

これのpart2(ちょっとスレが見つけられない)でSoxだのSexだの
同じIDで大活躍(藁

33 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:44 ID:k/lU1M2M
>>31
I am Japanese.
これといっしょ?

34 :名無し:2001/08/06(月) 16:54 ID:dYNOzKYQ
日本人、これ以上を韓国人中国人を攻撃しないでくれ

おまえらのせいで韓国中国が右翼化・国粋化してるだろ!
戦争や人殺しはしたくないんだよ!

35 :診断くん:2001/08/06(月) 16:58 ID:Gtdax162
>>34
鸚鵡返しで、しかも明らかに間違っているので、3点(100点満点中)

36 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:04 ID:2nr8H5gA
韓国では教科書問題やワールドカップの呼称などで反日意識が高まり、その反発で
日本国内でも嫌韓ムードが高まったために韓国への渡航者が激減して政府を慌てさせている。
自業自得なのにね。僕としてはウレシイ。

37 :名無しさん31:2001/08/06(月) 17:05 ID:a0RWa97w
>>33
もっとレベルが低いと思われ(w
ニセ仮面ライダーが、子供の頭を叩いたり、子供が持っているアイスを
落としたりして仮面ライダーを悪者だと思わせるショッカーの最低作戦と
同等

38 :メンタム:2001/08/06(月) 17:16 ID:t/UFnjoY
>>37

プロKにあった日帝抵抗運動の「おまんじゅう強奪」レベル?

39 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:51 ID:NxpFnyZY
またでてきたか。
だれかれかまわず人の意見にすぐ噛み付く
パンチョパーリ=半日本人
お前みんなに嫌われてるっつーに
うざいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)