5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとうゲーキャラにまで在が・・・

1 : :2001/08/05(日) 23:28 ID:geBwlBWA
新作シューティング「式神の城」にはっきりと「在日朝鮮人」
の肩書きを持つ「金大日」登場。
メインキャラです。ゲーセンで会いましょう。

2 :カゴメ:2001/08/05(日) 23:29 ID:aIAw73pY
ゴジラを呼べ

3 :イギョラ半愚ッ:2001/08/05(日) 23:31 ID:YfV2Erkc
戦う動機が日本人生徒の死を究明するためだっけ。
いい奴かもな。

4 ::2001/08/05(日) 23:32 ID:geBwlBWA
http://www.alfasystem.net/game/shiki/kim.html

5 :あぽぽ:2001/08/05(日) 23:33 ID:8NlHQ3tw
ゲームの主人公に悪い奴はいまい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:34 ID:Vct6i9E6
>>4
>目が細い。のっぺりした顔で、全身で怒りと悲しみを体現する。

。。。。ええんか、こんなこと書いても。

7 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:37 ID:ec4zmx7o
>日本人生徒の一人が事件で死んだことから、道場を閉鎖し、犯人を追い始める。

警察に任せればいいのに、なぜ戦闘機で・・・

8 ::2001/08/05(日) 23:37 ID:geBwlBWA
キャラの生い立ちや敵の設定を見て下さい。
どういう人間がこのゲームを作ったか分かるでしょう。

9 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:42 ID:ec4zmx7o
よーわからんが
どーゆうメイーカーなんだ?
罪がはびこる総連系とかか?

10 :ななしさん:2001/08/05(日) 23:56 ID:pHp5R.OE
>>9
PSでマニアックなゲームを作ってる会社だね。
「俺の屍を越えていけ」とか「ガンパレードマーチ」とか。

なんか、イロイロとタブーに触れたゲームのようだ。

(ふみこ オゼット ヴァンシュタイン)
腕にジョリーロジャー(髑髏十字)の赤い腕章をつける。
大独逸が発掘した太古の魔道兵器“エチオピアの瞳”を持ち、
これを使って無宗教国家日本に降りかかる霊障と闘い、取り除いてきた。

11 :おやっ?:2001/08/05(日) 23:57 ID:RK4IwIjU
金大正って名前、なんか思いっきりあの方を連想してしまうんですが…
ってすでに>>1も間違えとるやないかぁ!

12 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:58 ID:swbRKg5o
うははは、のっぺりした顔だってさ。

まあいいんじゃないの?

13 : :2001/08/05(日) 23:59 ID:zRYYDAPU
ガンパレードマーチ、俺の屍のメーカーさん。
右か左かっつーたら右でしょう。
つーか、げーキャラのキムチ率は元から高いし。
プレイ人口のせいでしょう。

14 :ななしさん:2001/08/06(月) 00:00 ID:bcfaWUL2
キャラの設定、ヤバ過ぎるな。
発売できるのか?

(ひゅうが げんのじょう)
人種の坩堝である大久保に住まい、外国人達からダーティな武器等の横流しを受けている。

(くが こうたろう)
美人の食人鬼”ザサエさん”をはべらせ、トラップゾーンに追い込んでゆく戦いを行う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:11 ID:N8EZOXJY
>>4
>全身で怒りと悲しみを体現する。
アイゴー!

16 :マジレス:2001/08/06(月) 00:13 ID:2UmF5aRc
>>15
爆笑!!

17 :名無しさん:2001/08/06(月) 00:16 ID:L0uEWY4w
>>4

激しくワラタ。
 

18 :共和国の名無しさん:2001/08/06(月) 13:09 ID:bF48MKz.
http://www.alfasystem.net/game/shiki/hujisima.html
こいつ自衛官のくせに日本軍コスだよー(ワラ

19 :.:2001/08/06(月) 18:37 ID:f0W.LfJg
>>18
そうだね、これって帝國陸軍の服だね。
「アイゴー、敵は日帝ニダ」ってことかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)