5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに在韓日本人も歴史歪曲を糾弾!!

1 : :2001/08/06(月) 00:58 ID:BN.xPLOA
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.dailynews.yahoo.com/tv/yt/20010724/200107241603.html

ついにお前らも追い込まれたな。
これが第三者から見た立場だ。

2 :名無し:2001/08/06(月) 01:00 ID:UBJEcUMc
>>1
アホだね〜ぇ

3 :_:2001/08/06(月) 01:03 ID:IId7AaGA
うちの極細には重いよ。
何があるか誰か教えてくれ

4 : :2001/08/06(月) 01:07 ID:ZutvNSRE
在韓日本人の女がつくる会の教科書に抗議してるんだよ。

5 :名無しニダ:2001/08/06(月) 01:09 ID:eeNuZLbc
>>1
反対してる奴なら日本国内に腐るほど居るだろ

6 :ナナシ:2001/08/06(月) 01:11 ID:1lOE3rXo
1の内容

日本の歴史(駅舎)教科書歪曲ウロ日本に対する国民感情(鑑定)が
悪化している中(の中)今日忠北報恩切っては韓国にシジブオン日本女性が
歴史(駅舎)教科で歪曲を謝罪してから関心を引きました清酒(清州)
ギムドン雨期自家報道(歩道, 輔導)します日本の歴史(駅舎)教科で
歪曲についてこのように謝罪する人々は日本で忠北報恩で嫁に来て住んでいる
日本女性立ちますこれらはすべて韓国人と結婚しjリ国民族たち切るように多い
苦しみを与えた多くの実際を思い起こさせて頭スックヨ謝罪しました
[このマイヒロコ、忠北報恩君ボウンウブ]「日本は今や誤った歴史観を捨ててはたして
数値(恥じ)スラン歴史的な実際があっても真実は真実ずいぶん記録がドエアヤして...」
これらははたして自身たちが日本人であるが後世に真実をアルリョヤするから
歴史(駅舎)歪曲を見過ごすことができないと重ねて主張しました
これらはまたいちばん近い国である韓国と永遠な同伴者で残ることを
望む心で日本が歴史(駅舎)教科書をまさに取るように日本に強力に
要求しようと明らかにしました
[無ラーヤマヒトミ、忠北報恩君ボウンウブ]「われわれは日本ムンブ科学性代りに
及び総理大臣を抗議訪れるだろうし抗議書簡も伝達することを決意する」
特にこの忠北に住んでいます日本女性来る26の日本大使館を訪れて歪曲された
日本歴史(駅舎)教科で修正を促す抗(項)のデモもひろげるつもりです
ytnギムドンウです

7 :_:2001/08/06(月) 01:11 ID:IId7AaGA
第三者じゃないじゃん。

8 : :2001/08/06(月) 01:12 ID:ZutvNSRE
>ついにお前らも追い込まれたな。
反日、反韓盛り上がって追い込まれるのはどこか分かってるんだろうな(ワラ

>これが第三者から見た立場だ。
第三者?もっとも韓国で被害受けそうな人たちじゃん。最前線の
兵士みたいなもんだよ。在韓でも日本人なら、韓国の教科書の歪曲を
糾弾して欲しいな。

9 :名無し:2001/08/06(月) 01:12 ID:Aef4SX7.
>>1
第3者って、在日ならまるっきり当事者じゃないか。

10 :カゴメ:2001/08/06(月) 01:13 ID:fyGGNrag
韓国人のオナラはとてつもなく
臭いし音も大きい  

11 :名前などないわ!:2001/08/06(月) 01:14 ID:TkL/VkmM
>>6
あの朝鮮語放送(?)
リスニングできるんだ!
ひょっとして?

12 : :2001/08/06(月) 01:15 ID:SZ1KfX4I
統一協会のメス豚の話だろ(w

13 :ぷぅ〜ブピッ:2001/08/06(月) 01:15 ID:hARTWZ1k
>第三者
同朋じゃないのね。
やっぱり在日は差別されてるのね。

14 :ナナシ:2001/08/06(月) 01:16 ID:1lOE3rXo
>>11
いやいやリスニングできません。
横に翻訳した文が載っていました。

15 :_:2001/08/06(月) 01:19 ID:IId7AaGA
(おそるおそる)在韓日本人では....?

16 : :2001/08/06(月) 01:20 ID:B4ZVjU7g
韓国にすむ日系韓国人が抗議するんだろうね。
元日本人かもしれんが、韓国人だろ。いままでと何もかわらんな。

17 :名前などないわ!:2001/08/06(月) 01:21 ID:TkL/VkmM
>>14
あ、そうだったんですか、ごめんなさい。
当方ISDNの為か、文章より先に
音声のみが聞こえてきたもんで・・・・。
早とちりでした。申し訳ないですぅ。

18 :_:2001/08/06(月) 01:24 ID:IId7AaGA
>>16
なるほどです。

19 :うぷ:2001/08/06(月) 01:24 ID:FvYMuDOs
 日本でも歪曲反対唱えてる人はたくさんいるね。アホやね。
 韓国で騒いでるのは創価学会、統一教会の信者が多いらしいね。死んでほしいね。
 だからさー、誰が騒いでるんじゃなくて、具体的にどの部分が歪曲なんか
指定してほしいわ。

20 :この人たちは。。:2001/08/06(月) 01:25 ID:cmRlT0ZY
この人たちは、洗脳されて、韓国に連れて行かれた、
統一協会の人々です。

統一協会はオウムとつながりがある、洗脳を行う、カルトだよ。
ついでに、北朝鮮とも統一協会はなかがよい。

で、統一協会は新しい歴史教科書をつくる会ともつながりがある。

21 :つくる会:2001/08/06(月) 01:30 ID:0Lcc6.mQ
>6さん
ありがとう
しかし、意味不明です。
ビデオの女性は、日本人と思われますが、何の目的であんなこと、してんでしょう。
やはり12さんの見解が正しいのでしょうか?

22 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:36 ID:6ZYAtc3g
日本に協力した朝鮮人は死んでも糾弾しまくるのに
こういう人はほめたたえるわけか。
ベトナム戦争での軍人の言い訳といい、
つくづく自国中心主義だのう。

23 ::2001/08/06(月) 01:42 ID:QemB4m8I
財産とか生命の危険を感じて本音と違うこと言っている
かもしれん、少ない情報で決め付けるのはよくない。
本音で言っていたとしても、別にほおっておけばよい。

24 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:42 ID:6ZYAtc3g
>>19
韓国政府から具体的に変えろと指定されてたよ。
小泉首相が拒絶したじゃんか。

彼らにとっては、解釈が韓国と違う=湾曲なんだよ。
日本で反対してる人達も、解釈が韓国様や左翼と違う=湾曲。

25 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:42 ID:xNo60jcI
>>1

あはははは!! 追い込まれたな、って何が?
だいたい本当に 「在韓日本人」 なんだったら、
日本人から見たら第三者じゃなくて、ただの同胞だよ。

26 :名無しさん:2001/08/06(月) 01:54 ID:C18gE3c.
洗脳されていると思われ。

27 :無名老師。:2001/08/06(月) 14:41 ID:lJgvhNxQ
背後に「世界女性平和連合」の文字が・・・・。
堂々と統一協会の信者であることを表明しているじゃないか。
東京の杉並区では昨年区長が統一協会と関係の深い人物を教育委員会に送り込んで、
「新しい歴史教科書」採択を薦めていたのだよ。このことを反対する民団新聞の記事
の下段には統一協会系企業の広告が。
マッチポンプやがな。
右も左も統一協会にみごとに煽られてきたな。2chも同様。

28 :はぽねす:2001/08/06(月) 14:49 ID:7yDvg3G2
世界女性平和連合の話。
http://isweb5.infoseek.co.jp/area/hata33/archive/msg00540.html

子供の発言が薄ら寒い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:55 ID:Qx8MWmNg
>>20
>で、統一協会は新しい歴史教科書をつくる会ともつながりがある。

妙な言いがかりをさらっと言わないように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:04 ID:IvgBeqmQ
>>1 壷でも売ってたら?

まあ、完璧に統一教会ですな。

「世界平和女性連合の礼賛記事に公開質問」
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/news82.htm
『千葉日報』の1月10日付紙面に、コラムとして『国際的な奉仕団体 世界平和女性連合の活動』と
題する記事が掲載されました。全国弁連は2月12日、千葉日報社に次の公開質問状を出しました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:09 ID:jWBipoO.
左翼の馬鹿ぶりがよくわかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:11 ID:v/WkM13s
>>31
君の馬鹿ぶりも程よく晒されているのでおあいこですな。

33 :まんせー  :2001/08/06(月) 15:13 ID:cfqx5vME
>>31
わ〜いチョソだチョソ発見だ〜い

34 :まんせー  :2001/08/06(月) 15:14 ID:cfqx5vME
>>33
アイゴー>>32ニダ。謝罪を・・・

35 : :2001/08/06(月) 15:17 ID:6oZG3A.g
センズルカヨって聞こえた

36 :32:2001/08/06(月) 15:18 ID:v/WkM13s
ふ・・・俺の目は風穴か・・・。
左と右を読み間違えて脊髄反射で誤爆してしまった・・・。

>>31 >>33-34
謝罪する。スマン。

37 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:20 ID:WzzJsYgY
悲惨な1の居るスレですな

38 :Six:2001/08/06(月) 15:21 ID:a6eG/Oxc
>>33
土俵の上で負けた犬が場外乱闘してるような感じですね。
議論で勝負というのならいくらでも受けて立ちますが
煽り、決め付け、こちらの質問は無視、
挙げ句に電波攻撃ですから話になりません。

繰り返して言いますけど私を論破したいなら
こちらへの質問なり、こっちの質問に対する答えなりを持ってきて欲しいです。
私は煽りあいをする気がありませんので無視してますが
関係ない煽りは自らの負けを認めてる事に他ならないのでは?

過去の事実を立証しようとせずに自らの主張の正当性を
ヒステリックなデモでアピールしていらっしゃる某国の方々に
似ているように思うのですが、御自分で気付いていらっしゃるのでしょうか?

くどいようですが、私は東北大学の【【現役の】】院生なんですよ。

39 :ななし:2001/08/06(月) 15:31 ID:dl21Ie0o
>>38
誤爆か?

>>20
つくる会には、去年までいたが、統一教会とは関係無いぞ。

統一教会=原理=勝共連合は、昔は北朝鮮に反対するような
言動をとっていたようだが、今は変わったようだね。
自民党の政治家の秘書に統一教会の人間がかなりは行ってい
るとも聞きますな。
勝共連合というのは、今でもあるんかいな?

40 :なのる名など無いっ!:2001/08/06(月) 15:32 ID:3VLkcFr6
>>39
>>38
>誤爆か?
コピペ。あっちこっちに張られてるよ。
Six氏も、妙なストーカーに騙られるようになっちまって災難だな。

41 :メンタム:2001/08/06(月) 15:33 ID:t/UFnjoY
>>40

IDの意味すら理解していない厨房だから笑えるけどね。
いちおうレス先をスレごとに変えているところが愛嬌があってステキ。

42 :ななし:2001/08/06(月) 15:34 ID:dl21Ie0o
こちらが重複スレのようですな。

■■日韓摩擦の黒幕は、統一協会?■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996373483

43 :ななしくん。:2001/08/06(月) 15:47 ID:HDskMWjs
>>39
まだあるの〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://www.ifvoc.gr.jp/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)