5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょんいるくん、ロシアでも恥じ撒き散らす

1 :名無し:2001/08/06(月) 03:25 ID:tGwYpM8Y

ちょっと面白すぎます。じょんいるまんせー
http://www.yomiuri.co.jp/05/20010804id26.htm

2 : :2001/08/06(月) 03:28 ID:wu.Ke/Zw
>「子どものころ(の共産党時代)はこうだった、と思い出してください」
不覚にも笑った。

3 :カゴメ:2001/08/06(月) 03:32 ID:fyGGNrag
なぜこんな旅をするのか――。ロシア政府に北朝鮮から公式の説明はない。当地の外交筋に聞くと、「中身がないから、旅行だけでも大げさにしたのではないか」
「シベリア鉄道100周年を祝ってくれたのでは」「父親の故事にならった」と議論百出。ロシア人にも金氏の思考回路は理解不能のようだ。

4 :  :2001/08/06(月) 06:00 ID:iQwsxQZw
じょんいる「あれは冗談だった」

・・・・・・やっぱちょんは信用できんわ。

5 :名無しさん:2001/08/06(月) 08:06 ID:l8A.5ea2
「金総書記訪露の警備は時代錯誤」ゴルバチョフ氏批判
http://www.yomiuri.co.jp/05/20010805id21.htm
ミハイル・ゴルバチョフ元ソ連大統領は4日、訪露中の北朝鮮の金正日総書記の警備について、「スターリン時代に限って起こったもの」と語り、時代錯誤であると露政府を批判した。ゴルバチョフ氏は「プーチン大統領自身も、困惑しているのではないか。お客さんに、やんわりと別のやり方をお願いできたはずだ」と述べた。

 ゴルバチョフ氏は、在任中に改革路線を進め、北朝鮮との関係は悪化した。今回の訪問へのロシア側の対応が、ゴルバチョフ政権転覆を試みて失敗したヤゾフ元ソ連国防相がモスクワで出迎えるなど、旧体制回帰色が濃かったことも、ゴルバチョフ氏の神経を逆なでしたようだ。

6 : :2001/08/07(火) 07:15 ID:lpL8A90k
群集の中から「周回遅れの社会主義国家!」という叫び声が挙がって
笑いが広がったそうです(笑)。

7 :名無しさん:2001/08/07(火) 07:24 ID:V0s29CLs
日本も石を投げよう。

8 :じょんいる:2001/08/07(火) 07:55 ID:nwqBVCzI
これがシークレットブーツだ。
どうだ、お前等も欲しいだろう。
でもあげないよーだ、ケヶヶ・・・

どうしても欲しければ小泉にコメ百俵貢がせろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)