5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二次朝鮮戦争!もし起これば…

1 :予想屋:2001/08/06(月) 03:37 ID:0GLmzq96
北朝鮮:
数の力を背景に一時ソウル付近まで接近するも、補給が続かず
また韓国軍の高性能兵器の前に、旧来の人海戦術が通用せず
撤退。ピョンヤン死守へ…。

韓国:
初戦では北朝鮮軍に押されるものの、持ちこたえ戦線維持。
しかし北へ進行するには、少々戦力不足。北朝鮮のゲリラ活動にも
悩まされ身動き取れず

米:
圧倒的戦力により、ピョンヤン大爆撃、北朝鮮へ上陸作戦敢行。
ピョンヤンは数日で陥落。北朝鮮軍は北部山岳部へ逃亡。

中国:
北朝鮮に肩入れしようかと考えるものの、彼我の戦力比を計算の上
口では米国を非難しつつ、実際は日和見を決め込む。

日本:
戦後処理のため掃海艇を派遣。
特需で景気回復。しかし、戦費や復興費の多くを負担させられる。

2 : :2001/08/06(月) 03:38 ID:NG91KnbA
2GET

3 :名無しさん@関西人:2001/08/06(月) 03:39 ID:NG91KnbA
3?

4 : :2001/08/06(月) 03:49 ID:NG91KnbA
>北朝鮮:数の力を背景に一時ソウル付近まで接近する
ソウルは落とせるだろう
>米:圧倒的戦力により、ピョンヤン大爆撃
完全に北の空軍力を破壊してからピンポイント爆撃だな。
>北朝鮮へ上陸作戦敢行
人的損失が怖くて、陸戦はしないだろ
>日本: 特需で景気回復
長い期間、膠着しないと思うので、特需は発生しない。戦後復興に金を取られるだけだな。

で、日本にとっては余りいいことはないな。

5 :2=4 :2001/08/06(月) 03:52 ID:NG91KnbA
IDは同じだが、3は別人

関西の某ケーブル使用

6 :みや:2001/08/06(月) 03:56 ID:gQe7Vkv2
9月に来韓する、じょいうるくんの宿泊するホテルが突然崩壊。
これが一番手っ取り早い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)