5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人女性のSEXビデオは趙オススメ!!

1 :大 和 魂:2001/08/06(月) 08:55 ID:Z0HspKSE
今までこんなヤバイ動画見たことない
だって「日本男VS韓国女」だぜ(驚)
しかもアガシの衣装がチマチョゴリでエロイのなんのって・・・
製作側の狙いはやっぱ日本男児の夢「慰安婦プレイ」なのか??
まあ、いずれにせよ気の強そうなアガシが日本人にバックの体位から
ガンガン突かれて顔をしかめながらよがり声あげてる姿はもう最高っス!!(*^^*)
エッ!?みんなも見たい??あとでちゃんと教えてあげるから心配しないで(笑)

2 :まついさより:2001/08/06(月) 08:57 ID:eIj3HlRc
告発しますよ

3 :名無しです:2001/08/06(月) 08:59 ID:tkfChoEo
例の芸能人隠し撮り映像も含めて、癇酷系の動画3つ持ってるけど、
どれも最悪。抜き所なし。なんか「交尾」って感じだった。

4 :大和魂:2001/08/06(月) 09:10 ID:Z0HspKSE
>>3
ええ、ええ、確かにそうでしたよねぇ(w
日本の過激エロスに慣れてしまった我々には韓国産ビデオは少々、
いや、かなり物足りなかったハズです。
私もペクチヨンの流出したやつを見ましたがあれはダメですね、とても抜けません。
画質、カメラアングル最悪、つまらない代物でした。
しかし、>>1で書いた動画は、画質、音声、内容とも文句のつけようがない出来だと思います。

5 :名無しさん:2001/08/06(月) 09:41 ID:UKzACTnk
韓国人っていうだけで萎える。

6 :渡辺美里=ザイ:2001/08/06(月) 09:55 ID:XAdrI.Bs
日テレ見ろ!
マジで韓国人かと思ったよ!

7 :名無しさん:2001/08/06(月) 11:47 ID:CxSkio3I
純血アガシじゃなくて(財)だったり




つうか期待

8 :☆☆大和魂☆☆:2001/08/06(月) 13:04 ID:SGFRAUcI
日本語は理解していない模様だな(ワラ
しかも、ハングルでなにやらブツブツ言ってるぜ、韓国牝がよ、、、

9 :名無しさん:2001/08/06(月) 13:05 ID:7e6ahzpQ
はっきりいって、韓国女は女じゃない。
あれで抜ける奴の美的感覚を疑うね。

10 : :2001/08/06(月) 13:17 ID:SxmwSR3A
gehinsure sage

11 :☆☆大和魂☆☆:2001/08/06(月) 13:52 ID:SGFRAUcI
下品...それは2ちゃん

12 :☆☆大和魂☆☆:2001/08/06(月) 14:31 ID:SGFRAUcI
大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、
大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、
大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、倭寇だよ、大和民族は馬鹿だよ、

13 :大和魂:2001/08/06(月) 21:24 ID:rEOyj6UY
夜にはage

14 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:26 ID:oOXZfXn6
ハヤク(・∀・)クレー

15 : :2001/08/07(火) 02:28 ID:laQV3RgE
中国に留学したときに従軍慰安婦というエロVCDを韓国人が持っていた。

16 :名無しです:2001/08/07(火) 02:36 ID:aysOg0fc
>>15
・・・。
韓国人てのは、ほんっとになんつーか不条理が好きなのね。
性欲までもが屈折している。

17 :大和魂:2001/08/07(火) 05:40 ID:E30aG3b.
性欲というものは屈折しているものさ。
てゆーか、はやくupしてくれ

18 :大和魂:2001/08/07(火) 08:59 ID:E30aG3b.
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg
ほれ。(ただし、すぐ消すよ)

19 :名無しさん国人:2001/08/07(火) 23:59 ID:zJ0FB63.
慰安婦プレイ・・・
いい言葉だ慰安婦プレイ
本日のハングル板マイベストだ慰安婦プレイ

20 :悪いニホン人:2001/08/08(水) 07:31 ID:.4qORYss
 最初からコリアンを雇って奴隷にするつもりだった

 韓国女ってスケベ

 狂ったようにあえぎやがって、、
 
 日本男児の肉便器のクセして感じてんじゃねーよ(w

 妊娠するまで中出しをやめる気はない。

21 : :2001/08/08(水) 14:38 ID:KgIvCsng
age

22 :       :2001/08/08(水) 14:39 ID:82exFkOM
歌舞伎町のイメクラに慰安婦プレイなんてねーか。

23 :名無しさん:2001/08/08(水) 16:18 ID:fr7gX8JE
>>22
料金の支払いの時に、ちゃんと「ごめんなさい、二度としません」と言わなきゃ駄目?(藁

24 : :2001/08/08(水) 16:21 ID:i1yFqpG6
>>18
大笑い
すげーー出る出る

25 :最悪の日本猿:2001/08/08(水) 16:27 ID:a7OnxZbU
>>18

早く死んでくれ。

26 :名無しです:2001/08/08(水) 16:40 ID:D9aDdti2
>>18
アタマ痛て〜(ちょっとうらやまし〜)。
こいつロンガンでも飲んだのか?(マイナーネタ)
しかし、どこが「日本男VS韓国女」なんだ?
JAROに訴えてやる。

27 :名無しsan:2001/08/08(水) 16:48 ID:cxhuIBww
>>18
これってSFXビデオの間違いじゃないのか?
特撮とちがうのか?

28 :名無しさむ:2001/08/08(水) 17:34 ID:wp7k3xbM
>>26
ロンガンの元ネタが解った自分がいやだ(藁

29 :名無し:2001/08/08(水) 17:43 ID:TZf8JQOM
スカパーで時々やってる韓国のエロビデオ、日本のVシネマの方が
エロい。

30 :韓国某エロサイト運営者:2001/08/09(木) 02:12 ID:GPB36/yw
韓国固有の衣服を美しく整えた"第2のジンズフィ" cどの .
ぎっしり詰まった狭い空間で日本男性と何節話しかけては韓国固有の衣服の美しい
肌ドルウル 一つ一つずつ脱がせて下し始めます
徹底した考証でパンティー細って完璧に朝鮮時代の婦女子のそれで再現することによって
一層四実感がきわだちます
日本男性がc量(羊, 両)を椅子にアンヒンチェ?イブを一つ一つずつ真心スレ掃いて上げてくれて
前もって準備した"バイバレイタ"を利用しろ
一層雰囲気を高めます
席を移してこじんまりしていたチムデバン。一腹案に着る白い白装束だけを着ては日本男性
上(胃)に来るかもしれない乗っては"竹島はウリタン"だと
主張でもするように及んだように下して刷ります
吐くように吐かない節制された韓国造船(朝鮮)女性の呻き声。そして韓国固有の衣服...。
大変な作品です



31 :30:2001/08/09(木) 02:16 ID:GPB36/yw
"竹島はウリタン"だと 主張でもするように

↑ここがポイントw

32 :名無し:2001/08/09(木) 02:49 ID:fAda/7g2
>>1
ソコクニカエレ
オイシイキムチガマツテイル

33 :123:2001/08/09(木) 02:52 ID:SEwOJ5d2
韓国のエロサイト教えてください

34 : :2001/08/09(木) 07:48 ID:pK.J8V1k
竹島は我が国固有の領土です

35 :エロくれ、エロ:2001/08/09(木) 15:24 ID:2TNWZNL.
mms://211.196.157.163/ryu
mms://203.251.201.150/JoyEmpire/asf/010

36 :うぷ:2001/08/09(木) 15:47 ID:ND3QHLxc
 韓国エロビデオって、日本で売れなくなったAV女優が行ったりしてたよね?
 一部、韓国人も交じってるらしいけど。
 どうなん?

37 : :2001/08/09(木) 19:49 ID:yu53V3TY
リュウ・ミオは在日

38 :bakachonnbo:2001/08/10(金) 10:14 ID:b//Je6PU
韓国固有の衣服を美しく整えた"第2のジンズフィ" cどの .
ぎっしり詰まった狭い空間で日本男性と何節話しかけては韓国固有の衣服の美しい
肌ドルウル 一つ一つずつ脱がせて下し始めます
徹底した考証でパンティー細って完璧に朝鮮時代の婦女子のそれで再現することによって
一層四実感がきわだちます
日本男性がc量(羊, 両)を椅子にアンヒンチェ?イブを一つ一つずつ真心スレ掃いて上げてくれて
前もって準備した"バイバレイタ"を利用しろ
一層雰囲気を高めます
席を移してこじんまりしていたチムデバン。一腹案に着る白い白装束だけを着ては日本男性
上(胃)に来るかもしれない乗っては"竹島はウリタン"だと
主張でもするように及んだように下して刷ります
吐くように吐かない節制された韓国造船(朝鮮)女性の呻き声。そして韓国固有の衣服...。
大変な作品です

39 :38:2001/08/10(金) 11:56 ID:b//Je6PU
チョン女なんざ便所と一緒だ。鋭利な三角木馬に載せてガラス破片、釘のついた
鞭で死ぬまで打てばいいんだ。最初は泣き叫んでいるが次に小便、糞を漏らし
自分で出した糞を食わせてやる。やがて鞭で打っても痙攣するだけになるだろう。
そのころは体中の肌、肉が裂けて血だらけになって内蔵もはみ出しているかも
しれない。チョン女なんかこんな風にストレス解消に使えばいいだけだ。
あとは金具で口を開けさせておいて便器だな。あいた口に俺が小便、糞をしてやる。
飲み込まなけりゃ死ぬからやつら必死に涙目で食うだろうな。
チョン扱うのなんかこれで十分だ。

40 :39:2001/08/10(金) 12:59 ID:b//Je6PU
日本帝國は、第二次大戦に勝つために
朝鮮半島から女子挺身隊として従軍慰安婦を連行した
終戦から47年たった1992年、やっと日本全土で
従軍慰安婦問題が浮き彫りにされた。
しかし、日本政府はこの戦争責任の賠償をまだしていない
今もなお南方の島々から、女性たちの悲しい声と共に
日本兵の笑い声が聞こえてくる。

朝鮮人の女を連行しろ 韓国人の女を連行しろ
韓国人の女をパンスケにしろ
朝鮮人の女をパンスケにしろ
日本の為に尽くして 死んで行けばいい
朝鮮人の女は慰安婦になればいい
韓国人の女は慰安婦になればいい
朝鮮人の女は奴隷になればいい
韓国人の女は奴隷になればいい
日本のために尽くして 死んで行けばいい

従軍慰安婦 幸子を連行しろ
朝鮮、韓国なんか 日本帝國のために
死んでいけばいいのだ
日本帝國はこの戦争に勝って
やがて世界は日本帝國のものになるのだ!!

41 :姦国人:2001/08/10(金) 13:13 ID:Sn43rXMo
>>40
君は異常ですニダ
南北チョソの女は皆日本男性の肉便器になるだけ
でよいニダ。慰安婦では無いニダ。
肉便器ニダ! わかたか? 

42 :吉原半可通:2001/08/10(金) 13:50 ID:WqJH2uU.
韓国女抱くくらいなら、風俗行くの止めるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 15:06 ID:gwYsStEY
韓国女=臭そう
というイメージしかない…。

俺まハングル板長いからな〜。

44 :犬韓民国:2001/08/10(金) 15:17 ID:7hQCv7FQ
>>40

日本軍の時代、韓国なんて無かったりして。

45 :yaburo:2001/08/10(金) 15:24 ID:X4f5WHT2
>>39-41

そういうレスを書き込む
 ↓
韓国人が読んで激怒
 ↓
「倭奴は人種差別&異常性欲!」と大騒ぎ
 ↓
ちょっと足りない日本人が謝る
 ↓
「日本の右傾化は深刻」という馬鹿認識が日韓に広まる
 ↓
(゜д゜)ウマー ←39-41を書いた馬鹿

46 : :2001/08/10(金) 16:31 ID:OtewJC52
*非日本人の煽りスレ*

SEXビデオなんて表現、はじめて聞いた。

47 :39:2001/08/10(金) 17:36 ID:b//Je6PU
協力してよ、だから
Upしろ ゴルァ!!!!!>>1

48 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/10(金) 17:38 ID:MdWKiLPs
エッチしてる最中に屁とかボリボリ掻くの辞めろ、チョンナども

49 :ななしさむ:2001/08/10(金) 17:53 ID:91fJYZAs
とりあえず、君達だけでも反省しる!


香港の大通りで日本語で「やめて〜っ!」と大声で叫んでみると、大勢の人々 (特
に若い男たち) が顔を赤らめてあなたを見つめるに違いない。それほど、日本のア
ダルトビデオは香港の AV 市場を凌駕 (りょうが) している。日本の AV は「人妻
」「巨乳」「女子高生」「援交」などの和製漢語 (中国語) を定着させ、日本人の
イメージの一部を形成しているようだ。

二、三年前、海賊版 VCD を売る店には日本の AV コーナーができあがり、ビデオ
CD を入れたペラペラのビニール袋を飾るカラーコーピーには日本の AV 女優の写
真の横に「あいうえお」「かきくけこ」と印刷されたものもあった。いやはや「あ
いうえお」だけでも欲情されてしまうなんて、大したものである (苦笑)・・・。
http://journal.msn.co.jp/worldreport.asp?id=010806saho&vf=1

50 :  :2001/08/10(金) 21:17 ID:b//Je6PU
いいかげん 知ってるやつは うPしてくれにょ
動画だよ、動画 チマチョゴリレイプのやつくれよ 早く

51 :ななし:2001/08/10(金) 21:18 ID:AL7pf7..
信号待ちの車にわいせつビデオ路上販売、40歳代の無職男逮捕

群馬県警は8日、路上わきに自分の乗用車を止め、信号待ちや自動販売機近く
に駐車した人に、「1本2000円で、無修正のアダルトビデオがある」などと
わいせつビデオ販売を持ちかけていた40歳代の無職男性をわいせつ物販売目的
所持の疑いで逮捕した。乗用車内と自宅からビデオデッキ3台、マスターテー
プを自宅アパートでダビングしたわいせつビデオテープ44本を押収した。

http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000000772

52 :アガシのマンコ画像か動画くれ:2001/08/10(金) 21:37 ID:b//Je6PU
仕方ない定期で上げる定期age

53 :---:2001/08/10(金) 22:21 ID:06ycFeyo
http://www.kaigai-fj.com/av/av-kankoku.htm

54 : :2001/08/10(金) 22:25 ID:b//Je6PU
>>53
NICE

55 :名無王:2001/08/10(金) 23:04 ID:KC9qiZlU
>>53
「リターン・ザ・アガシ」(藁

56 :わかるだろ:2001/08/11(土) 00:01 ID:CfvceuXM
いい加減にしろ!!朝鮮人!!早く死ねよ。

57 :靖国神社参拝断固反対!:2001/08/11(土) 08:16 ID:dS1PG82w
>>53
そこのチマチョゴリ着たアガシのビデオ、ネット上でもう出回ってるよ
漏れ4作品全部持ってる

58 :千里馬:2001/08/11(土) 10:10 ID:rHBGfMyc
韓国のビデオと言えばトイレ覗きビデオだ 俺は数本持っている
韓国のアガシはうんこした後 紙を使ってお尻をふかない

59 : :2001/08/11(土) 22:06 ID:KsY5vYz6
んじゃナニで拭くの?
拭かないとパンツにウンコつくぞ!!

60 :チマチョゴリSEX:2001/08/11(土) 22:17 ID:KsY5vYz6
前代未聞、韓国女性モデル初の生本番!
世界初、韓国女性日本のAVに初登場!

CHO SOO JIN  50分・・・15800円→特価3980円
HWANG EUN YOUNG  50分・・・15800円→特価3980円
SONG EUN YOUNG  50分・・・15800円→特価3980円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんか安くね?売れないから叩き売りニダ!!

61 :名無しさん:2001/08/11(土) 23:31 ID:jUBfv7Rc
白菜で拭いて、鷹の爪といっしょにそのまま壺の中へ、、、

62 : :2001/08/11(土) 23:39 ID:m0IKctaA
>>53
その中の数本は持ってる。ラムタラでかった。でも、そのサイトの方が安い。
内容は韓国人がセックスやってるのは目新しさがあるけど、質的には
日本のAVのほうが全然高いです。というより、比較する自体日本のAV業界に
失礼かな。でも、日本のAVも在日が多いんだよな〜。

63 :名前無し:2001/08/11(土) 23:51 ID:kSBoCDRc
聞くけど、チョンってカワイイか?

64 : :2001/08/12(日) 00:53 ID:QQ5m3zz.
カワイイとか美人とかいってるヤツは素人
チョンなら大概OKよ、フフフ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)