5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿島=狡猾、利己、表裏不動、隠滅、弱者虐め

1 :shibural7:2001/08/06(月) 15:03 ID:DIHjE6qo
これが人間か?
だから猿って
呼ばわりする。

2 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:03 ID:D89FyrBE
お前らの半島は、日本の国土より狭い。

3 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:04 ID:/r/FVETk
>>1
半島に人間はいない。いるのは人間の形をした爬虫類のみ。

4 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:04 ID:D89FyrBE
まあ、朝鮮人をからかって遊ぶのは面白いよ。

5 :shibural7:2001/08/06(月) 15:05 ID:DIHjE6qo
訂正
表裏不同(○)

6 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:05 ID:D89FyrBE
しかも日本語間違っているぞ。

7 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:06 ID:D89FyrBE
haha。
急いで直したんか?
ダサー。

8 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:08 ID:S4oLK8SA
ちょっと口を滑らすと、向こうは頭から湯気を立てて怒り狂うからね。
まぁ、ソレが面白いんだけど。

9 :shibural7:2001/08/06(月) 15:08 ID:DIHjE6qo
猿語なんかどうでも良い。

10 :カゴメ:2001/08/06(月) 15:08 ID:0u7Cdjx2
http://www.illy2.f2s.com/jpg/miruna.jpg
韓国の少女

11 :まんせー  :2001/08/06(月) 15:08 ID:cfqx5vME
韓国人だって東南アジア人や黒人を差別して彼らからう〜んと
嫌われてますね。実感としては日本を20倍ひどくした感じだった。

12 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:10 ID:D89FyrBE
あーあ、>>1はアホだと盛り上がらないなー。
>>1はもう一度スレ立て直したら?

13 :焼肉の起源:2001/08/06(月) 15:13 ID:GIMqU632
黄色人種は、白人からyellow monkeyと呼ばれている。
日本人も韓国人も黄色人種だ。
そしてその事は、日本では広く知られている。
韓国人は口角泡を飛ばして、猿だ猿だと叫んでいるが、
日本人から見ると猿に猿と呼ばれているようなもので、何の痛痒も感じない。

君に、万感の思いを込めてこの言葉を捧げたい。
「オマエモナー」

14 :shibural7:2001/08/06(月) 15:13 ID:DIHjE6qo
お前ら、観光に来るな!

物価も安くないし、

世界中に観光地は幾らでもある。

ソウルの空気を汚染させるな!

身の安全も確保できない。

安全な(?)場所で俺にでも

偶然合ったら命の保証は出来ない。

15 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:14 ID:NmRvsEBM
>>9
猿の言葉も満足に使えないってことでOK?

16 :カゴメ:2001/08/06(月) 15:14 ID:0u7Cdjx2
http://www.fareast-gun.co.jp/images/fegs.jpg
一家に一丁

17 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:15 ID:k/lU1M2M
韓国に行きたいとは思わないし…

18 :おいおい:2001/08/06(月) 15:16 ID:B8hsQI6M
>>1
臭いゴキブリに言われたくないな。
まだゴミ半島に帰っていなかったのか。

19 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:16 ID:D89FyrBE
>>14
自国の汚点を述べて何やってんの?

20 :tenpura:2001/08/06(月) 15:16 ID:fHkJDvvc
>>14
いいことを言うな。同意だ。
韓国に行ってもいいことは無い。台湾かベトナムにいこう。

いいぞー南国は。

21 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 15:17 ID:9ePioPpM
5K国家韓国。

キツイ
キタナイ
キケン
クサイ
コワイ

22 :焼肉の起源:2001/08/06(月) 15:18 ID:GIMqU632
よかったね。>>1
15分でこんなにレスがついたよ。

23 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:18 ID:D89FyrBE
韓国の自動車は性能が低いから、都市部の大気汚染は凄いよ。

24 :yaburo:2001/08/06(月) 15:18 ID:1SIM7vCk
>>14
韓国観光公社に言ってみてくれ。日本人(猿人)の評価は受けたくないだろうからな。
必死になって、否定してくれるはずだ(w

25 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 15:20 ID:9ePioPpM
こっちのスレッドは論破されて放棄?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996315026&ls=50

26 :Six:2001/08/06(月) 15:20 ID:a6eG/Oxc
>>18
土俵の上で負けた犬が場外乱闘してるような感じですね。
議論で勝負というのならいくらでも受けて立ちますが
煽り、決め付け、こちらの質問は無視、
挙げ句に電波攻撃ですから話になりません。

繰り返して言いますけど私を論破したいなら
こちらへの質問なり、こっちの質問に対する答えなりを持ってきて欲しいです。
私は煽りあいをする気がありませんので無視してますが
関係ない煽りは自らの負けを認めてる事に他ならないのでは?

過去の事実を立証しようとせずに自らの主張の正当性を
ヒステリックなデモでアピールしていらっしゃる某国の方々に
似ているように思うのですが、御自分で気付いていらっしゃるのでしょうか?

くどいようですが、私は東北大学の【【現役の】】院生なんですよ。

27 :まんせー  :2001/08/06(月) 15:20 ID:cfqx5vME
>>21
キムチ
キチガイ
コソドロ etc・・・

さがせばいくらでもでてきそう。

28 :ニダらナ勧告人:2001/08/06(月) 15:21 ID:XSq8HVac
>>21あとキモい

29 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:21 ID:D89FyrBE
K: 汚い、危険、臭い。
O: 女を犯す風習。
R: 楽をしたがる怠惰な国民。
E: エラが張っている四角い顔。
A: あざとい国民。

30 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:22 ID:k/lU1M2M
>>26
本物ですか?マフラーの巻き方は逆になっていませんか?

31 :shibural7:2001/08/06(月) 15:23 ID:DIHjE6qo
お前ら!
子ネズミの
「8.15糞国塵邪惨廃」約束絶対守れ!
正日はきっとミサイル発射準備OK.ただ今待機中。

32 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:23 ID:/r/FVETk
韓国人は宇宙のリーダーなんだから、
日本にかまわずとっとと火星に移住してくれ。

33 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:23 ID:D89FyrBE
D:ダサい。

Dが無いのが残念だ。
KOREDAに国号を変えるか?

34 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:24 ID:NmRvsEBM
>>9
おいおい。
表裏不同って、日本では使われていない韓国の四字熟語じゃん…。
日本語も韓国語も弱いshibural7君。 ダメすぎるぞ(はぁと

http://homepage1.nifty.com/maedata/yoji0323.htm

35 :shibural7:2001/08/06(月) 15:26 ID:DIHjE6qo
ミサイルまともに皇居に当たったら

皇太子の野郎 : パパ助けて!

36 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:27 ID:NmRvsEBM
>>33
Dは北朝鮮に差し上げてください。
the Democratic People's Republic of Korea (DPRK:朝鮮民主主義人民共和国)

37 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 15:27 ID:9ePioPpM
>>35
キリスト教徒が人を苦しめる行為を妄想してもいいのかよ(笑)

38 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:28 ID:D89FyrBE
ミサイルまともに皇居に当たったら

皇后の野郎 : ロシア助けて!

事大主義(ワラ

39 :名無しさん :2001/08/06(月) 15:28 ID:lkVQ9Vqc
もしかしてKOREDSAと言うのがあるんじゃないの?
NASAとかNASDAのような奴さ。

発射台が作ってる最中に傾いちゃってそのまま放置とかしてそうだけど。

40 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:28 ID:k/lU1M2M
>>34
日本語だと表裏卑怯?真田昌幸みたいでかっこいい!

41 :shibural7:2001/08/06(月) 15:30 ID:DIHjE6qo
猿ママボイ集団は正日君のミサイルや逞しい韓国男性を怖がる。

42 :ニダらナ勧告人:2001/08/06(月) 15:30 ID:XSq8HVac
韓国人きしょい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:31 ID:v/WkM13s
>>34
日本じゃ、ある意味裏と表では違うのが当たり前だから、わざわざ熟語を作るまでも無いよね。

44 :ニダらナ勧告人:2001/08/06(月) 15:31 ID:XSq8HVac
韓国人きもい

45 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:33 ID:k/lU1M2M
>>41
>正日君のミサイルや逞しい韓国男性を怖がる。

目が合っただけで殺されかねない、駅の不良と同じ怖さ
常識が通用しない人は、正常な人にとっては怖い。

46 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:33 ID:/hWBHpcg
>>39
チョン半島ごと宇宙に飛んでくれればなぁ〜

47 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:34 ID:/r/FVETk
>>45
>駅の不良
は誉めすぎ。狂犬が妥当かと。

48 :shibural7:2001/08/06(月) 15:35 ID:DIHjE6qo
今日、全英女子オープン制覇!

朴セリ 優勝

金ミヒョン 準優勝

メジャー総なめか

49 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:36 ID:k/lU1M2M
常識の通じない人…やくざに街宣右翼
なんだ、みんな朝鮮人じゃないですか

50 :shibural7:2001/08/06(月) 15:37 ID:DIHjE6qo
ジャンボ君は国内用?

51 :まんせー  :2001/08/06(月) 15:38 ID:cfqx5vME
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm


もう、言葉を失いました・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:39 ID:LSLHOGDU
何?このスレ。 電波?

53 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:39 ID:k/lU1M2M
>>50
少なくても女性用じゃないと思われる。

ゴルフって興味無いけど全英オープンてすごいの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:42 ID:v/WkM13s
>>52
電波というよりは単なる荒らしだと思われ。

55 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:42 ID:WI0.9xiU
お客さんか?
半頭人にも夏休みがあるの?

56 :shibural7:2001/08/06(月) 15:43 ID:DIHjE6qo
オス猿+メス猿 = メジャー優勝1回

朴セリ独りでメジャー3回

高麗はゴルフ歴浅い、
ゴルフ人口少ない
貧乏、スポンサー無く参加も困難
プロの数猿島の10%もない。

猿は毎年騒ぐだけで、
成績散々、
青木は爺大会で良くやってる、

57 :はい!質問:2001/08/06(月) 15:44 ID:fLCHOAv.
シブラル・・・いや シブラル先生! 僕の日本語の先生!

先生は日本語がお上手ですが、その先生から見てこの日本人の
日本語は点数をつけるとしたら100点万点中、何点ぐらいでしょうか?

ぜひ、無知な僕におしえて!
----------------------------------------------------
【みんな新しい歴史教科書買ったのか?】
http://teri.2ch.net/korea/kako/991/991713583.html
85 名前: 名無し 投稿日: 2001/06/07(木) 02:01

俺は日本人で、靖国参拝反対です。 原因は簡単。
ドイツの教育はよっかったよ。 ・・・(中略)

四支発達、頭脳簡単の小泉は頭を使った法がいい。 小泉は寿司職人じゃないから。
こいつは首相だよ! 何かをする前に、よく考えないと。 もう大日本帝国じゃ
ないから。 彼の頭はそんなに固いなら、アジア人が皆日本の敵になっちゃ
うぞ! これは日本人民の願望か? 日本は孤立状態になれば、彼に、日本人民
に、何の利益がある? 寿司職人じゃないから。

58 :nanasix:2001/08/06(月) 15:45 ID:/yyZhkAA
>>48
おめでとう!
これで差別や不当な労働に駆り出されている
韓国女性の地位が少しでも向上するといいな!(w

59 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:46 ID:/hWBHpcg
調子良いな。
男尊女卑国家のくせに(W

60 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:47 ID:NmRvsEBM
[タイトル] 表裏不動
   ↓
>>5 慌てて修正 (表裏不同)
   ↓
>>9 いいわけ (猿語なんかどうでも良い)
   ↓
>>34 表裏不同は韓国語
   ↓
>>1 の「猿」は韓国人に向けた言葉になる
   ↓
ゴルフに話をそらす。
   ↓
ウマー(゚д゚)

61 :隔離半島:2001/08/06(月) 15:48 ID:bIFlRhBM
お人好しの日本人にここまで嫌われる朝鮮って終わってるね。

半万年も属国で居続けるとここまで精神が歪むっていう絶好のサンプルだね。

62 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:48 ID:k/lU1M2M
朴セリはすごいですね。
一発屋と言われないためにも他の人にもがんばってほしいですね。

63 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 15:49 ID:9ePioPpM
韓国のゴルフ界は歴史が浅いのに優れているんだね。誉めてあげるよ。

じゃ、朝鮮に比べて国の歴史が浅いのに優れている日本も誉めてくれよ>sibural
やっぱり、歴史が長くても実力がないのはダメな証拠だよな(笑)。

64 : :2001/08/06(月) 15:49 ID:369HzJvA
>>1
全て君自身のことですね(´Д`)

65 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:49 ID:/r/FVETk
ご主人様を捜し求めて半万年=半島の正史

66 :shibural7:2001/08/06(月) 15:49 ID:DIHjE6qo
>男尊女卑国家のくせに


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&board=1835396&tid=4z9qbfmckc0ada4ca4fa4ia4a6bbwa4a6a1a9&sid=1835396&mid=1448

67 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 15:51 ID:k/lU1M2M
>>66
法政大学の教授のシンパ?
あの人が在日といううわさを聞いたけど…

68 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:53 ID:NmRvsEBM
>>66
やべぇ、ワロタ。
ヤフーBBSの『自分の発言』にリンクしてどうするつもり?
口では何とでも言えるっての。

69 :shibural7:2001/08/06(月) 15:54 ID:DIHjE6qo
猿の18番捏造シリーズ

@論破されて逃げたくせに
A兼韓が増える一方だ
B半万年乞食奴隷根性
C韓国発想のものって有る?
D日本の援助が無ければ国自体が無くなる
E売春婆が偽泣き出し、金くれるニダ
F日本軍になって一緒に戦ったくせに
Gチョン、チョン、チョン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 15:55 ID:FEN2rRhw
ハングル板のおもちゃ箱と化してるな、ここ。

71 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:55 ID:/hWBHpcg
>>66
>女性をなんでも優先的に幸せにさせるのが男の義務だ

これの「優先的に」ってのがおかしいんだって。
男女平等であれば優先的である必要はない。
「優先的」というのは、ある意味男尊女卑
何故なら「優先的にしなければ女性が弱い」と言ってるのと同じだからね

72 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:56 ID:/hWBHpcg
>>66
大体「男の義務」って言葉に「男の優越感」を感じるね

73 :名無しさん:2001/08/06(月) 15:56 ID:/r/FVETk
>>69
>A兼韓が増える一方だ

韓国を兼ねる日本人が増えるってどういう意味だ。
人間にはワニ語は難しくてわからん。

74 :ななしさん:2001/08/06(月) 15:57 ID:NmRvsEBM
>>69
敗北宣言か、今日は早いな。
…いや、いつもこんなもんか。

75 :shibural7:2001/08/06(月) 15:58 ID:DIHjE6qo
>何故なら「優先的にしなければ女性が弱い」と言ってるのと同じだからね



馬鹿の頭はそこまでしか回らないニダ。
馬鹿は本質外れが上手いニダ。

76 :ななしくん。:2001/08/06(月) 15:58 ID:HDskMWjs
>>71

女の子は大切にすべきだと思うの〜〜〜。
もし、人類が100人しか生き残れなかったとしたら、
99人が女性の場合と99人が男性の場合だったら、
前者の方が人類が滅亡しそうにないの〜〜〜〜〜〜〜〜。
まあ、例えだけど……なの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

77 :名無しさん :2001/08/06(月) 15:59 ID:lkVQ9Vqc
>>73

>>A兼韓が増える一方だ
>韓国を兼ねる日本人が増えるってどういう意味だ。

これは見方が逆で、
国籍特権を持つ在日が不法入国なのに増える一方だと言っているようです。

78 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:00 ID:k/lU1M2M
まとめると、男女平等を装っても
女卑がにじみ出てしまうくらい
男尊女卑の考えに浸かってるわけですね

79 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:00 ID:/hWBHpcg
>>76
いや、大切にする事は間違ってるとは思わないよ。
ただ、あの発言に「男の優越感」みたいなものを感じると。

男から守られて「男女平等」というのは「真の意味での男女平等」とは思えない。
ちゃんと自立して「男女平等」と言ってくれと・・・

80 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:01 ID:9ePioPpM
>>69
横着するなよ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835396&tid=ffckdca4o2bf8na1a2hbfbeja47a4ja4a4a4na4aba1a9&sid=1835396&mid=8426

81 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:01 ID:WI0.9xiU
>>69

半島の18番シリーズね、

よく分かってるじゃん

82 :shibural7:2001/08/06(月) 16:01 ID:DIHjE6qo
我々猿共はシブラル氏に何時も負けてるが
認めたくないニダ。仲間多くて大丈夫ニダ。

83 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:02 ID:mj/MbClI
>>69

だから
1〜8に書いてあることが「事実ではない」ってい
うソース(根拠・情報源)を私たちに示してください。

私たちは、ソース(根拠・情報源)が無いのに
韓国をけなしているのではありません。

84 :はぽねす:2001/08/06(月) 16:02 ID:7yDvg3G2
>>56
「メジャー制覇は天の意思」からかなり後退したな。
数少ない韓国選手の活躍の場だから、興奮するのもわからんではないが、日本人選手が
メジャー制覇したかどうかくらい検索すればすぐに出てくるぞ(笑)。

次に目指すのは賞金女王だが、こっちは岡本綾子が達成しているんで、「賞金女王は天
からの賜りもの」とか言わないように注意しろよ(笑)。

85 :ななしくん。:2001/08/06(月) 16:04 ID:HDskMWjs
>>79
ごめんなさいなの〜〜〜。
非難しているつもりはなかったの〜〜〜〜。
ただ……

最後の1人になりたかったの〜〜〜〜〜(爆)

86 :ななしさん:2001/08/06(月) 16:04 ID:NmRvsEBM
>>82
壊れちゃったよ…。
明日には直ってるよね?

87 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:04 ID:/hWBHpcg
って本当に逃げちゃったのか・・・・

88 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:05 ID:9ePioPpM
シブラルの18番
1)ママボイ
2)銃撃った事ないくせに
3)おまえら
4)猿
5)病身
6)性
どれを取っても低学歴の野蛮人が使うことばかり(笑)。

89 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:05 ID:k/lU1M2M
とりあえず、逆恨みして人の名を語って
板を荒らしまくるSixさんの偽者よりは
shibural7は気概があって○
人の話を聞いて論拠に説得力があれば尊敬される人になります

90 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:06 ID:/r/FVETk
>>77
なるほど、そういうことでしたか。
これは捏造なんかではなく憂うべき事実ですね。

91 :shibural7:2001/08/06(月) 16:06 ID:DIHjE6qo
MLBアジア代表は朴 チャンホー

MLBは年俸で物を言う。

92 :nameless:2001/08/06(月) 16:06 ID:9mbUlUCI
まあ、猿と呼ぼうがなんと呼ぼうが君の勝手だが、
その「猿」に占領され、10倍もの経済格差をつけられ、何一つ有効な外交カード
も持たず、頼れるものはお隣のミサイルだけという情けない君達は一体なんなのかい?

93 : :2001/08/06(月) 16:06 ID:vciVhkGg
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm

94 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:07 ID:mj/MbClI
>>91
このスレッド、2回目の話題ずらしです。

-2ポイント

95 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:08 ID:/hWBHpcg
>>75
>>何故なら「優先的にしなければ女性が弱い」と言ってるのと同じだからね
>馬鹿の頭はそこまでしか回らないニダ。
>馬鹿は本質外れが上手いニダ

はぁ〜?本質外れ?
貴方の言ってる「平等」は俺には平等とは思えないといってるだけだよ。
田島陽子の言っている平等って言うのも俺は疑問だしね

96 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:08 ID:/r/FVETk
>>91
人間界では野球は一人で出来ません。

97 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:09 ID:9ePioPpM
こっちのスレッドもよろしくね>シブラル
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996315026&ls=50
1 名前:shibural7 投稿日:2001/07/28(土) 19:10 ID:K5Z3/zJ2
啓蒙されたい奴は来い!
受講料は要らん。

98 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:12 ID:mj/MbClI
逃げた?

なんだ、つまらん。

99 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:23 ID:9ePioPpM
晒し上げ

100 :まんせー  :2001/08/06(月) 16:23 ID:cfqx5vME
100二打!!

101 :shibural7 :2001/08/06(月) 16:29 ID:DIHjE6qo
隠匿大国よ! 藤森をどこに隠した?

貧国の大事な国家財源を盗み出した泥棒をペルーへ渡せ!

同じ泥棒前科者だから同情でもしてる訳か?

102 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:31 ID:/hWBHpcg
フジモリが大統領の期間にペルーがどれだけ豊かになったか知ってるか?

103 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:31 ID:9ePioPpM
まーた、話題が変わったよ(笑)。精神分裂してるんじゃないのか?

104 :shibural7:2001/08/06(月) 16:31 ID:DIHjE6qo
日本国が組織した従軍慰安婦の書類



どこに隠滅させた?

105 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:32 ID:9ePioPpM
>>101
金大中はKCIAに渡しただろ?韓国はそれで満足しておけ(笑

106 :shibural7:2001/08/06(月) 16:33 ID:DIHjE6qo
歪曲の産物 = お前ら

107 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:33 ID:/hWBHpcg
>>104
無いから出てこないんだろ
あったらGHQが発見してら〜

108 :はぽねす:2001/08/06(月) 16:33 ID:7yDvg3G2
shibural7の妄想全開繰言スレへようこそ。

109 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:34 ID:k/lU1M2M
でも、日本は日系の首相や大統領が出たら
その国に深く考えずに大規模な援助するんだろうな〜
ODAとかがいっぱい、観光客も倍になったり

110 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:34 ID:9ePioPpM
無いものは「隠した」と言い、有る物は「俺たちから奪った」と言う。

朝鮮人は便利な思考回路で幸せだね。

111 :shibural7:2001/08/06(月) 16:35 ID:DIHjE6qo
人間じゃ想像もできない
あらゆる汚い所性を完璧に揃ったお前ら

112 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:35 ID:/hWBHpcg
>>110
韓国の方程式とでも名付けたい(笑)

113 :ななし:2001/08/06(月) 16:36 ID:MA9pxTgE
>>104
かわいそうなハルモニの○んこのなか

114 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:37 ID:/hWBHpcg
>>111
韓国人から見た汚い物=世界の人たちから見た綺麗な物(笑)

115 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:38 ID:/hWBHpcg
114だけど
本当に綺麗な物とは思わないけどね
でも・・・(以下省略)

116 :shibural7:2001/08/06(月) 16:39 ID:DIHjE6qo
>その国に深く考えずに大規模な援助するんだろうな〜


お前らの脳みそじゃ、
藤森と裏で組んで
ペルーをこっそり
食いたかっただろう?
そこ当たりの想像しか出来ない狡猾なお前ら。

117 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:40 ID:/hWBHpcg
んでshibural7ちゃん、>>95のレス貰ってないんだけど・・・・

118 :あああ:2001/08/06(月) 16:41 ID:cz9yY0DU
また、僕のテレビにノイズが・・・

119 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:42 ID:9ePioPpM
>>116
韓国は堂々と日本を食いに来てるだろうが。
偉そうな事言うなら、独立国として経済・政治で自立しろよ。

120 :スモーカー:2001/08/06(月) 16:43 ID:YFvE6JxM
ソウルに欠食児童が15000人いるらしいが、shibural7先生、なんとかしてやれよ。

121 :shibural7:2001/08/06(月) 16:43 ID:DIHjE6qo
平等は平等通り
優先も更に追加

お前馬鹿?飯も食うな!

122 :shibural7:2001/08/06(月) 16:45 ID:DIHjE6qo
>独立国として経済・政治で自立しろよ


捏造も程々にしなさい
ヤンキーの奴隷の癖に

123 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:46 ID:k/lU1M2M
>>116
そんな深く考えてるほど賢くは無いような…

124 :ななし:2001/08/06(月) 16:47 ID:MA9pxTgE
カンコクじゃ従軍慰安婦のこと女子挺身隊っていう
字句を誤解し、体をささげたと思ってる
おれのバアさまも戦争中、女子挺身隊で働かされ
工場でパラシュート作ったって聞いた。
そうするとオレは売春婦の孫かよ(藁
そうだ日本に損害と賠償を請求しよう

125 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 16:47 ID:9ePioPpM
>>122
じゃ、在韓米軍引き上げて、日本が韓国の国債買うの止めても
いいのか?金正日同士に半島統治を願い出るのか(笑)。

126 :スモーカー:2001/08/06(月) 16:48 ID:YFvE6JxM
君の大好きな正日クンとプーチンが在韓米軍撤退させろってさ。
ここは民族統一のために受けてやったら?

127 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:49 ID:2nr8H5gA
言論の自由も無く、薄汚く臭い(人間も臭い)ソウルが首都の国、韓国。
劣等感から来る日本コンプレックスの塊、韓国人。
民度は低く、治安も悪い。
世界中で女性を殴るのは韓国人だけだってよ。しかも拳で。

128 :ななし:2001/08/06(月) 16:51 ID:MA9pxTgE
>>127
それはグーでなぐるってこと?
うーんワイルド

129 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:51 ID:/hWBHpcg
>>121
だから、その「優先」ってのが曲者なんだよ。
「優先」したら本当に「平等」だと思う?
俺は優先なんてされなくても実力で評価される女性は大歓迎だよ。
もっともっと出てきて欲しいと思ってるよ。

130 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 16:51 ID:k/lU1M2M
アメリカも不景気気味だし
ブッシュさんも人気はいまいちだし…
ここは一つ戦争しかないか
第2次……戦争か

131 :ななし:2001/08/06(月) 16:53 ID:MA9pxTgE
しかしシブラル日本語へん
やはりお隣の国の人かな?

132 :なめー:2001/08/06(月) 16:55 ID:20CuO4S.
腐っ、貯んめ。

133 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:56 ID:2nr8H5gA
在韓米軍が引き上げて、在日米軍と日本政府が不干渉を宣言したらどうなるかな。
やっぱり青ざめて泣き付いてくるだろうね。

134 :shibural7:2001/08/06(月) 17:01 ID:DIHjE6qo
>日本が韓国の国債買うの止めても



k : なぜ買った?
j :商売です、国策です。
k :じゃ、文句言うな!
j :申し訳ありません。
k : 国債買うな!
j :誤解しないでください!
k :お前らが我が国に何か欠かせない存在?
j :申し訳ありません。口が狡猾なもんで、、つい、、、
k :顔こっち向きにしてくれないか?
j :はい!
k :この野郎!
j :あ、痛い!

135 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:02 ID:9ePioPpM
>>133
いやいや、小銃発砲経験があるシブラル先生が再徴兵されれば、
北朝鮮−中国連合軍なんて大した事ないですよ(笑)。

韓国が自立できることをシブラル先生に証明してもらいましょう(笑)。

136 :あああ:2001/08/06(月) 17:03 ID:cz9yY0DU
>>134
韓国国債、日本以外に買う国あるんですか?
教えてくれませんかね−?
あるならね。

137 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 17:04 ID:k/lU1M2M
とりあえずシブラル先生は国債に関しては
転売したり、これ以上の購入拒否も認めていただけるようなので
非常に安心いたしました。
北朝鮮にでも売りましょう。

138 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:04 ID:9ePioPpM
>>134
お前馬鹿か?日本だって自国の国債発行してまでウォンを買い支えて
いるのに何も判ってないんだな。韓国債を売りたくないのなら、日本
の国債の発行額を減らせばいいだけのことだろ?頭悪いねえ、ママボイ
のシブラル先生。

139 :shibural7:2001/08/06(月) 17:04 ID:DIHjE6qo
>136


お前が調べて報告しろ!

140 :あああ:2001/08/06(月) 17:05 ID:cz9yY0DU
>>139
自分でやれ!!

141 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:06 ID:mj/MbClI
>>139

調べました。


無いです。


シブラル先生、いかがいたしますか?

142 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:09 ID:2nr8H5gA
韓国なんかを支援するのは日本以外にないでしょ。

143 :AAA:2001/08/06(月) 17:10 ID:3waa2/HE
世界のカス・韓国

144 :shibural7:2001/08/06(月) 17:10 ID:DIHjE6qo
高速鉄道がFじゃなくJになったら
これから最低100年間は

「援助しましたニダ」

145 :ななしさん:2001/08/06(月) 17:11 ID:NmRvsEBM
>>144
これから最低100年間は

「事故が起こった、謝罪・賠償しる」
が正解。

146 :あああ:2001/08/06(月) 17:12 ID:cz9yY0DU
>>144
話そらすなよ・・・

147 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:13 ID:eZ35A7Zw
>>145
しかも、わざと。

148 : :2001/08/06(月) 17:13 ID:V7oSZvb.
このシブラル君は偽者ですな.

以前はもうちょっと長文が書けたし,
「〜だから」 という小学生レベルの理由付けぐらいはできてた.

149 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:15 ID:2nr8H5gA
高速鉄道に関しては自国開発を目指してほしいね。
どんなものが出来るか楽しみだ。(ワラ

150 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:16 ID:2nr8H5gA
>>145
地下鉄のときは実際そういうのがあったんじゃないの?

151 :>139:2001/08/06(月) 17:19 ID:5Cdn5PiA
経済援助なんだから言ってやるなよ。(w
それを商売だの狡猾だのいうのは、単に馬鹿か無知。
日本の経済援助は常に韓国ではこのように報道されるのは、
最近やっと日本人も分かりだしてきた。
POSCOの時も昭陽ダムの時も地下鉄も日本の援助と技術援助で
作ってもらいながら、すべてウリナラ独自の力!
石油がなくなった時は、日本の石油備蓄を分けてもらえるし
IMFで日本に助けられても、外交官が「日本の汚いかねで助けられるとは
屈辱」発言。基地外国家>韓国

152 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:19 ID:Cb8z./qM
>>141さんには反論できないんですか知恵遅れのシブラル先生?(藁

ここだ!ここでageるんだ!!

153 : :2001/08/06(月) 17:19 ID:bHD72rWo
朝鮮人は奴隷にされて同然。

154 :shibural7:2001/08/06(月) 17:20 ID:DIHjE6qo
@お前らのものは誰でも出来る西洋真似じゃないか?

Aおいらの洗濯機がお前らの真似だって何でも捏造、騒ぎ。
「パクリニダ!」

155 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:21 ID:9ePioPpM
1)猿呼ばわりするものの、タイトルのミスに気が付くと「猿語なんてどうでも良い」と言い放つ。>>9
2)お前ら観光に来るな、と言ったが、実は日本人の観光による収入は、韓国GDPの1%を占める
  重要な収入源ということを知らない。 >>14
3)韓国人の癖に金正日に頼る。 >>31
4)唐突にゴルフの話題に変更 >>41
5)揚げ足を取り始める >>69
6)急にフジモリ元ペルー大統領の話題に変更 >>101
7)ありもしない書類をどこに隠した?と因縁を付ける >>104
8)事実を直視せず、脳内妄想爆発 >>134
9)両班のように威張るが、だれもついて来ず >>139

156 :shibural7:2001/08/06(月) 17:22 ID:DIHjE6qo
援助の証拠を出せ!
ヤフーで制圧したの知らない?

157 :メンタム:2001/08/06(月) 17:23 ID:t/UFnjoY
>>154

>@お前らのものは誰でも出来る西洋真似じゃないか?

いや真似すらできない国の人間がいっても遠吠えにしか聞こえないけど(藁
まずは自力で真似できるところまで頑張ってみようよ。

158 :>154:2001/08/06(月) 17:24 ID:5Cdn5PiA
韓国に何かあるか?誰でもできるなら、わざわざ日本に頼るなよ。
口を動かさずに、頭と手を動かすんだ>韓国
捏造と負け惜しみと依頼心だけでは、前に進まないぞ>韓国

159 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:24 ID:Cb8z./qM
へえ?制圧なんかできたの?
あと、証拠も出せない奴が証拠を求めるのはおかしいと思いまーす(藁

ここだ!ここで晒すんだ!!

160 :shibural7:2001/08/06(月) 17:24 ID:DIHjE6qo
>だれもついて来ず


そう。
それこそ歪曲ッ子の証明さ。

161 :nanasi-:2001/08/06(月) 17:24 ID:j5gABNGM
君ら韓国の庶民は日本と完全に縁切れになっても
今の生活維持できると思ってるんだろうね。
はぁ〜教育って怖いね

162 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:26 ID:2nr8H5gA
それにしても、あの国のパクリは酷過ぎるよ。
自分たちで認めてるしね。パクリだって。

163 :shibural7:2001/08/06(月) 17:26 ID:DIHjE6qo
>161



一切、関わるな!

164 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:26 ID:Cb8z./qM
>>160
ホントに誰もついてきてないけどね。シブラル先生の人望のなさに同情するよ。

165 :>156:2001/08/06(月) 17:26 ID:5Cdn5PiA
おいおい
どんな制圧の仕方をしたんだ(w
そんなの聞いた事無いの一点張りじゃないだろうな?

166 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:27 ID:9ePioPpM
>>160
呆れられてるのに気づいたら?

167 :きむ・ななし:2001/08/06(月) 17:27 ID:Qx1E.nvQ
>>160
>歪曲ッ子
ワラタYO!

168 :shibural7:2001/08/06(月) 17:28 ID:DIHjE6qo
>164


それが未開国啓蒙家の辛さだ。

169 :>>164:2001/08/06(月) 17:28 ID:5Cdn5PiA
ていうか、人気ないね。ここ。
shibural7 もっと勉強しないと。

170 :あああ:2001/08/06(月) 17:31 ID:cz9yY0DU
>>169
つまんないんだよ。ただ単に。
僕も飽きた。

171 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:31 ID:Cb8z./qM
>>168
単にシブラル先生に魅力がないから誰もついてこないんじゃないか?

ここだ!ここでageるんだ!!

172 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:32 ID:2nr8H5gA
>>168
それは辛いね。あんたの同朋は多分恥ずかしいと思ってるよ。
お前みたいなのがいて。

173 :shibural7:2001/08/06(月) 17:32 ID:DIHjE6qo
猿の脳みそを開けて歪曲因子を取ったら残り物が無かった。

174 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:34 ID:2nr8H5gA
>>171
いや、先生の魅力は十分。ここの盛況振りをみればわかるね。
ほんとオモロイ。

175 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:35 ID:Cb8z./qM
熊の脳みそを開けて電波因子を取ったら残り物が無かった。

>>173レス遅いしつまらん。
ここだ!ここでageるんだ!!

176 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:35 ID:9ePioPpM
未開国と同じ産業構造なのに10%のGDPしかない国って、
超未開国なんだろうね。

177 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:36 ID:Cb8z./qM
>>174
同意。
>>171のは、反日の人から見ての魅力ってことで。

178 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:37 ID:Cb8z./qM
>>175>>177が矛盾してて鬱だ(笑

179 :一句:2001/08/06(月) 17:37 ID:5Cdn5PiA
韓国から、日本をとれば北朝鮮

180 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:38 ID:2nr8H5gA
この前はイギョラハングッ?とかいうのが居たけどね。
同じような奴だった。

181 :shibural7:2001/08/06(月) 17:38 ID:DIHjE6qo
オス猿の奥の深い思索

@金
Aセックス
B遊び
C歪曲
、、、、、、、、、、、、、、、、

182 :ななし:2001/08/06(月) 17:40 ID:MA9pxTgE
日本から韓国をとれば地上の楽園

183 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 17:40 ID:t0FTxebY
>>181
少なくとも上の3つは
経済や技術の発展のパワーの源ではありますね

韓国では4が一番目に来るから経済が発展しないんですか

184 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:40 ID:2nr8H5gA
>>181
韓国人の事?

185 :ななし:2001/08/06(月) 17:40 ID:MA9pxTgE
しかしチヨーセンうざいな

186 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:41 ID:Cb8z./qM
@〜Bは認めるけどさぁ、
半島人(あ、熊だっけ(藁)は全部当てはまってないか?特にC。

ここだ!ここでageるんだ!!

187 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 17:41 ID:9ePioPpM
>>181
もろ韓国人の思考そのものじゃん(笑)

188 :ななし:2001/08/06(月) 17:42 ID:MA9pxTgE
猿といわずに正式にチョツパリといえ(藁
このチョンめ

189 : :2001/08/06(月) 17:42 ID:V7oSZvb.
しさく【思索】
〔名・ス他〕秩序立てて考えを進めること。
物の道理をたどって考えていくこと。
「―にふける」_「索」は、もとめる意。

>>181 のような用法って,あり?

190 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:44 ID:Cb8z./qM
レス遅いな・・・

ここだ!ここでageるんだ!!

191 :メンタム:2001/08/06(月) 17:44 ID:t/UFnjoY
>>183

ハン板で韓国(擁護)の方と議論をして論破すると、「童貞のおたく」とか「女と付きあえない」とかいう
罵倒を残して遁走されますが、これはかの国では「Sex」というのが非常な価値を持っているため
と理解していのですが(藁

ということはセックスにかける情熱はかの国に勝てないでしょう。
あと金についてはいうまでもありません(藁
遊びねぇ。日本人は「遊びベタ」と嘲笑されたことはありますが「遊び過ぎ」と非難されることは
ないでしょう。
歪曲については、笑うしかないですね(藁

192 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:44 ID:2nr8H5gA
>>189
細かい事はいいじゃん。

193 :ななし:2001/08/06(月) 17:44 ID:MA9pxTgE
しかし豚のヒヅメと猿とどっちがいいかな?
ミンジョクの白丁シブラル

194 :shibural7:2001/08/06(月) 17:46 ID:DIHjE6qo
シブラルの奥の深い思索

@不遇な者への思いやり
A猿啓蒙
、、、、、、解脱者そのものか、、、、

195 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 17:46 ID:t0FTxebY
>>191
1〜4すべて日本人は劣っているんですね
さすが日本人より優秀な韓国人

196 :スモーカー:2001/08/06(月) 17:47 ID:YFvE6JxM
だからソウルの欠食児童を助けてやれよ。

197 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:48 ID:2nr8H5gA
>シブラルの奥の深い思索

コンプレックスだろ?(藁

198 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:49 ID:Cb8z./qM
思いやり・・・あったの?(藁
どちらかというと不遇な者は見下す・・・(ゴシャッ!!)

ここだ!ここでageるんだ!!

199 :一句:2001/08/06(月) 17:50 ID:5Cdn5PiA
@金        財閥の総帥が逃げ回る国・貧富の差が激しい国
         日本に金をたかるしか能の無い国・富者の楽園
Aセックス    アメリカからも強姦要注意国に指定された、強姦率が日本の
         10倍の国
B遊び       何も無い国
C歪曲       言うまでもない

なんだ、北の国を民間に拡大しただけだ(w

200 :あああ:2001/08/06(月) 17:51 ID:cz9yY0DU
>>199
そんじゃ、一つ。
あげ。

201 :ななし:2001/08/06(月) 17:51 ID:MA9pxTgE
しかしカンコクってまたおおこけにこけるな

202 :shibural7:2001/08/06(月) 17:51 ID:DIHjE6qo
>191


お前の皮肉口調を、
「下手糞なお洒落臭い、和的センス」って名づけてみる。

203 :あああ:2001/08/06(月) 17:53 ID:cz9yY0DU
>>202
皮肉ってわかるんだ・・・
素直に感心した。

204 :スモーカー:2001/08/06(月) 17:53 ID:YFvE6JxM
韓国では障害者のマネをして人を笑わせるってホントですか?

205 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:54 ID:Cb8z./qM
ボロクソに押されまくりなのでターゲットを>>191さんに絞った模様。(w

206 :ななし:2001/08/06(月) 17:55 ID:MA9pxTgE
>>199
遊びはたしかに先進国だよ
理髪店いってネエちゃんがいいことしてくれるし。
つい20年前はキーセンパーテイーって、ネエちゃんよりどりみどりだったらしい

207 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 17:55 ID:t0FTxebY
なんか言動が単純な人って、好感を持ってしまうな

208 :shibural7:2001/08/06(月) 17:55 ID:DIHjE6qo
>韓国では障害者のマネをして人を笑わせるってホントですか?



障害者に歪曲教科書を試す事はしない。

209 : :2001/08/06(月) 17:56 ID:V7oSZvb.
>>207 本物なら,これでも大学講師だよ.それでも好感持てる?

210 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:57 ID:Cb8z./qM
>>208
なんで教科書?意味分からん・・・

ここだ!ここでageるんだ!!

211 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:58 ID:2nr8H5gA
>>208

歪曲教科書って韓国の国定教科書の事?

212 :メンタム:2001/08/06(月) 17:58 ID:t/UFnjoY
>>202

皮肉?まさか「かわにく」とか読んでないよな(藁

センスのかけらもないような命名している暇があったら、反論の一つもしてみたら?
君の言ったことを実例で返してあげているだけだよ。

天に唾するってのが君の座右の銘か?

213 :>206:2001/08/06(月) 17:58 ID:5Cdn5PiA
>理髪店いってネエちゃんがいいことしてくれるし。

最近は日本に、6万人も出前にきてるぞ(w

214 :shibural7:2001/08/06(月) 17:58 ID:DIHjE6qo
>それでも好感持てる?


人格と学格は、別

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:59 ID:XF3FJzRA
>>208
質問の答えになっていません
質問に答える気があるならきちんと答えなさい

216 :夏休みの学生:2001/08/06(月) 17:59 ID:t0FTxebY
>>209
こんな人でも大学講師になれるって
希望がわいてくるじゃないですか
けっこう、学問を修めるのは難しくないって

217 :_:2001/08/06(月) 17:59 ID:IId7AaGA
とりあえずスレッド乱立には責任を感じて欲しい。

218 :あああ:2001/08/06(月) 18:00 ID:cz9yY0DU
>>214
韓国では
妄想=学問なんじゃないの?

219 :ななし:2001/08/06(月) 18:00 ID:MA9pxTgE
韓国人の男は日本人の女と寝たあと、日本人の男よりヨカッタだろう
と必ずいうらしいね。
オレは韓国人の女には、おなじようなこといわないね
フーゾクのアガシにもいわない

220 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 18:04 ID:G4nm7BUI
しぶらるたん、少しは成長してくれ・・・

@金
Aセックス
B遊び
C歪曲

これだけ書いたのだから、根拠となるものを提示してくれ。後付けの理屈でもいい。
但し、今まで「自分たちが教えられた事象」を鵜呑みにして羅列したばかりに
「自分の書き込みの中で既に矛盾していた」ことを忘れないように。

つか、既にボロクソに言われてるようなので、それを踏まえた上で書かないと、
結局君自身の首を締めるだけだ。自分の身を守る程度の事は考えてくれよ。

221 :shibural7:2001/08/06(月) 18:04 ID:DIHjE6qo
>215


ニュースも見ないか?
歪曲創り会の教科書を障害者の通う学校に、、、、

222 : :2001/08/06(月) 18:06 ID:7mThswzM
この1も殺せよ!民団はよ!賢い韓国人は危機感感じてるか?

223 :ななしさん:2001/08/06(月) 18:07 ID:NmRvsEBM
>>221
すげぇ差別者だな…。
反吐が出る。

224 :shibural7:2001/08/06(月) 18:07 ID:DIHjE6qo
>根拠となるものを提示してくれ


お前らには、根拠を出しても認めないからそんな労働はしないよ。

225 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:07 ID:YFvE6JxM
なるほど、だから韓国人が障害者を笑い者にすることを責める権利はないと。

226 :メンタム:2001/08/06(月) 18:08 ID:t/UFnjoY
>>214

いや君の書きこみを読んでいて学術レベルすら疑われているんだろう?
とても研究者の理論展開だとは思えない。

韓国では通用しているのか?


227 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:10 ID:YFvE6JxM
>>226

きっと通用してると思う!(確信)

228 :名無し:2001/08/06(月) 18:10 ID:KTtEZlBc
>>216
韓国で、の話だよ。希望持ってどうする。
あくまでノーベル賞(平和賞除く)もフィールズ賞も
未だにとれてない、高速鉄道の自力開発もできない国での話。

229 :メンタム:2001/08/06(月) 18:11 ID:t/UFnjoY
>>224
>お前らには、根拠を出しても認めないからそんな労働はしないよ

すごい大学人だな(藁
少なくとも脳内情報とか我田引水的なものでない客観性のあるものについては
認めているはずだがね。

まあこの発言でお里が知れるというか研究者としてのレベルも分かったけど、
本当に本物なのか?

どう考えても研究者には思えないんだけど。

230 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 18:11 ID:G4nm7BUI
>>224
そ、そのような態度で、日本人に対して何を訴えようと?(藁
もう何度も書いたけど、そのような態度では日本人はおろか、世界中の
まともな人間を、僅か一人も納得させる事は出来んぞ。

わかった。じゃあ労力は使わなくていいから、君が何故わざわざ日本の
掲示板に出入りするのか、それだけもう一度書いてくれ。

231 :shibural7:2001/08/06(月) 18:13 ID:DIHjE6qo
>だから韓国人が障害者を笑い者にすることを責める権利はないと。


昔、ドラマなんかでそのような場面があったが、
当然批判されて謝罪が有った。
それをネタにまるで一般現象のように
お前らがこの掲示板で騒ぐだけ
歪曲根性は仕様が無い。

232 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:14 ID:Urx2Za8I
韓国人って議論出来ない人が殆どだよね〜。
妄想発言ばっかりで。(w


議論する必要は無い・・・とでも言うのかな?。>shibural7よ(笑)

233 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:15 ID:YFvE6JxM
二言目には「病身!」と罵倒する奴にいわれてもねえ(わら

234 : :2001/08/06(月) 18:15 ID:7mThswzM
抹殺しまえよ!糞同胞をよ!。お前ら日本に住めなくなるぞ!>韓国人

235 :shibural7:2001/08/06(月) 18:16 ID:DIHjE6qo
>議論する必要は無い



「啓蒙学院、、」トピを呼んでみれば分かる。
特に昨日の最後の200個当たり。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:17 ID:XF3FJzRA
問い 韓国では障害者のマネをして人を笑わせるってホントですか?
         ↓
答え 障害者に歪曲教科書を試す事はしない。

問い 君の主張の根拠となるものを提示してくれ
         ↓
答え お前らには、根拠を出しても認めないからそんな労働はしないよ

まともに質問に答える意思が無いんだろ?
君は毎回そうだね。質問に答えることなく自分の主張だけ垂れ流し、相手の反論
は無視・・

237 :ななしさん:2001/08/06(月) 18:17 ID:NmRvsEBM
>>231
障害者と女性をバリケードに使うのは?
そもそも、問題は宴会等で行なわれる
病身舞のことについてだろ。
ドラマに話をそらすなよ。

238 :shibural7:2001/08/06(月) 18:18 ID:DIHjE6qo
>抹殺しまえよ!糞同胞をよ!。お前ら日本に住めなくなるぞ!>韓国人



能力があるならやって見なさい!

239 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:18 ID:2nr8H5gA
韓国人の歪曲された歴史観と歪曲された日本人像をどうにかしないと
議論もなにもないよ。

240 : :2001/08/06(月) 18:18 ID:7mThswzM
危機感感じろよ>在 ガイキチチョンを野放しにするんじゃねーよ!

241 :板違いだ:2001/08/06(月) 18:20 ID:ZlRbESOM
韓国人は、一定以上のインテリでさえも、
国自慢(?)の自前の結論をただ繰り返すのみです。
しぶらるたんの様な、一定未満の非インテリとくれば
ねぇ、見苦しいことこの上もありませんよ。

242 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:20 ID:2nr8H5gA
>>221
障害者には教育を受ける権利はないと?

243 : :2001/08/06(月) 18:20 ID:7mThswzM
>>238
おめーの同胞に語りかけてんだろ!死ねよ低能は

244 : :2001/08/06(月) 18:22 ID:ZlRbESOM
>>237
バリケードどころか、障害者の突撃隊を編成したんだろ(苦笑)?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:22 ID:XF3FJzRA
>>235
220 名前:nanasi 投稿日:2001/07/31(火) 22:32 ID:HksCOHiE
事実かどうかを提示もせず好きなことをわめき散らかして「論破した」
これが韓国流の議論ですか?

これのことか?

246 : :2001/08/06(月) 18:25 ID:7mThswzM
いい加減に議論もできねーで反韓煽るしか能がねー糞みてーなガキチョンを
殺せって>同胞

247 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:25 ID:YFvE6JxM
そろそろ、別の話題を考えてるのかな?

248 :ななしさん:2001/08/06(月) 18:25 ID:NmRvsEBM
>>245
相手の意見を聞かずに、言いたいことだけ言う。
これが韓国のスタイル。
相手の意見を聞くことは、納得したと同義らしい…。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:29 ID:XF3FJzRA
>>248
私の常識ではそれは「議論」とはいわないと思うが・・・
国全体の考えがもしそうなら、同情するね
彼はこのスレも「議論」だと思っているのかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:30 ID:YcKCjrwA
>>1
やぁ。獣姦民族の
落ちこぼれ三流国家人民構成員

251 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:31 ID:YFvE6JxM
あの国には「教える」と「教えられる」ことだけあって
「議論」という概念がないのでしょう。もちろん彼は
ここで「教えている」のであって、教えに疑問を挟む
ことは許されないようです。

252 :shibural7:2001/08/06(月) 18:32 ID:DIHjE6qo
お前らを制圧した、と見做して良いの?

253 :スモーカー:2001/08/06(月) 18:34 ID:YFvE6JxM
>>252

もちろんですとも、それであなたが幸せならば。
主の祝福あれ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:36 ID:XF3FJzRA
>>252
君がそう思うのなら、君の中ではそうなんでしょう・・・
できればこのスレを第三者に見てもらって判断してもらうことを
お勧めするが・・・

255 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 18:37 ID:9ePioPpM
韓国の日本語学校って、敗北を「制圧」と教えるのかな?

256 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:40 ID:2nr8H5gA
>>252
制圧って事でいいんじゃない?
お前等すべて歪曲なんだし。

257 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:41 ID:CsCBun3U
構うなよ・・・

258 : :2001/08/06(月) 18:43 ID:7mThswzM
>>256
ワラッタ

259 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 18:54 ID:p/3s7sxY
うーむ、しぶらるたんって、ひょっとしてウリナラでも
苛められてるんじゃないかなぁ・・・マジで心配になってきたよ(苦笑

260 : :2001/08/06(月) 19:04 ID:1ECIaOno
韓国人って脳に障害があるんじゃないのか?

261 : :2001/08/06(月) 19:06 ID:GkHaZ6pA
シブラル啓蒙学院は制圧されたってことでいいの?

262 : :2001/08/06(月) 19:06 ID:FrjINoOY
海馬に障害があります>260

263 :ななし:2001/08/06(月) 19:07 ID:MA9pxTgE
ビョンシンシブラル
ペクチョンシブラル

264 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 19:08 ID:p/3s7sxY
しぶらるたん、帰ってしまった・・・
誰だよ泣かせたのは(藁

265 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:11 ID:oPKEfVkQ
お腹がすいたから、野良犬でも探しに逝ったんじゃないの?

266 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:11 ID:qhfkmLBs
海綿体にも障害があります

267 : :2001/08/06(月) 19:12 ID:GkHaZ6pA
>>264
252 名前:shibural7 投稿日:2001/08/06(月) 18:32 ID:DIHjE6qo
お前らを制圧した、と見做して良いの?

↑これってやはり、シブタンのギブアップ宣言なのかな?

268 :ななし:2001/08/06(月) 19:12 ID:MA9pxTgE
よーしこのぐらいでかんべんしてやる 池のめだか
だなこりゃ
シブラル吉本新喜劇のフアンらしいよ

269 :名無しのゴンベ:2001/08/06(月) 19:13 ID:b10HrIxE
おお、啓蒙学院に続いてまた性懲りもなくシブラルがスレを立てている

シブラル、君は「ムクゲの花が咲きました」と言う小説を読んだ事が有るかい?
何でもかなり売れた小説らしいのだが、寡聞にして日本語訳が見つけられないのでね

270 :shibural7:2001/08/06(月) 19:21 ID:DIHjE6qo
名無しのゴンベ 、君はShakespeareを読んだことあるのか?



ちょっと格が離れすぎたかな!

271 : :2001/08/06(月) 19:24 ID:GkHaZ6pA
>>270
ねぇ、シブラル啓蒙学院スレを放置したってことは
「制圧された」ってことで良いのかな?教えてちょ。

272 :スモーカー:2001/08/06(月) 19:25 ID:YFvE6JxM
>shibural7先生

西鶴は読んだことありますか?近松は?
自国の文学を出せないところがつらいねえ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:28 ID:XF3FJzRA
はい、また話題をそらせました
自国の文学にたいした物が無い以上、すぐまた話題をそらすか
遁走するんでしょうね・・・

274 :shibural7:2001/08/06(月) 19:29 ID:DIHjE6qo
>273





275 :名無しのゴンベ:2001/08/06(月) 19:30 ID:b10HrIxE
>>270
個人的にはシェークスピアはあまり好きじゃないね
ニーチェは好きだな。サンテグジュペリも面白いよ
宮沢賢治も好きだなぁ


ところで「ムクゲの花が咲きました」の粗筋ね
何でも韓国は70年代まで本気で核開発をしていたとか何とか・・・・・・と言う噂があるようだね
そこから発展した小説で、我が日本国を信用できないと言っておきながら
あの北をあっさり信用する馬鹿主人公が韓国大統領に南北共同で核ミサイルを作って日本に打ち込む事を進言するというだけで驚きなのに
この冷静に考えたら確実に朝鮮滅亡まっしぐらな事を小説の中でホントに実行しちゃうんだなぁ・・・・・・・・・・・

しかもこの主人公の論理が典型的朝鮮人のご都合主義マンセーだから手に負えない
いくら大量にプルトニウムを保有しようがきちんと国際社会に公開している国への対応と
国際社会に内緒でプルトニウムを蓄えている国への対応が違う事を憤るとかもう滅茶苦茶
翻訳する頭の腐った奴がいないのがせめてもの救い

276 :ななし:2001/08/06(月) 19:30 ID:MA9pxTgE
古典では春香伝ぐらいしかないのじゃ?
でもあれもキーセン=慰安婦の物語だよ
慰安婦も物語か古典か

277 :  :2001/08/06(月) 19:31 ID:GkHaZ6pA
>>274
ねぇ、シブラル啓蒙学院スレを放置したってことは
「制圧された」ってことで良いのかな?教えてちょ。

278 :あれ:2001/08/06(月) 19:31 ID:YVPQK61c

蛆虫さん。
まだ日本にいたんだ。
殺虫剤。殺虫剤。

279 :犬鍋は(以下略):2001/08/06(月) 19:31 ID:bFeTwqsA
まあまあ皆さん落ち着いて。
これでも見てマターリしてくださいよ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001052355078

やっと寒国は日本(の茶運びからくり人形)を越えたんだね。パチパチ

280 :ななし:2001/08/06(月) 19:32 ID:MA9pxTgE
訂正
慰安婦の物語が古典文学か

281 :メンタム:2001/08/06(月) 19:33 ID:t/UFnjoY
>>272
>自国の文学を出せないところがつらいねえ。

なんかマイナーな韓国人作家のことなんじゃない?
他国の文化をけなすのに自国の有名人を出さないなんてことはしないでしょう。

イギリス人のシェークスピアだったら読んだことあるけど、韓国人のShakespeareって人の本は
読んだことありませんと素直に認めようよ(藁

ところでこの人何を書いた人なの?

282 :名無しのゴンベ:2001/08/06(月) 19:34 ID:b10HrIxE
あ、ところで啓蒙学院で出した僕の答えにまだ感想もらってないね
啓蒙学院の582番だよ。早くしてね。でないと
君が最初に書いた奴ごとコピペするよん

283 : :2001/08/06(月) 19:35 ID:7mThswzM
留学生と全く交互に出現しやがって、ほんと低能だな

284 :蚯蚓:2001/08/06(月) 19:40 ID:oaDc4JWU
>>275
徳間書店から出版されてるよ。<むくげ
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?KEYWORD=%83%80%83N%83Q%83m%89%D4%83K%8D%E7%83L%83%7D%83V%83%5E

285 :ななし:2001/08/06(月) 19:41 ID:MA9pxTgE
シブラル ウリナラの人間でノーベル文学賞もらってないのくやしいか
なんなら大江健三郎カンコクにあげてもいいぞ

286 :名無しさん :2001/08/06(月) 19:43 ID:ny.XDQus
>>270
Shiburalくん、君が読んだのはFakesphireじゃないのかい?

287 :名無しさん :2001/08/06(月) 19:47 ID:ny.XDQus
あ、君の頭がFakesphireなのか。

288 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:48 ID:TpHI96Tw

いつのまに糞スレが……。

289 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:50 ID:AtJaaYuA
ここの>>1は天然物。韓国人留学生は養殖(ネタ)っぽい。

290 :名無しのゴンベ:2001/08/06(月) 19:52 ID:b10HrIxE
国債については

韓国:お願いです、国がやばいんです(土下座)
日本:そうは言われてもなぁ、この前IMF経由でそっちに出したばかりだし
韓国:そこを何とか、日本様のお慈悲におすがりするしかないんです(泣いて土下座)
日本:分かりました、出しましょう
韓国:有り難うございます、これでウォンが暴落しないで済みます(泣いて土下座)

と言う状態だよ。実際には日帝36年のの恫喝もあるけどね
結局泣きわめいて融資してもらっているのは一緒(国債=借金だよ)

291 :>290:2001/08/06(月) 19:57 ID:hP2rCofM
続き
韓国:この事は誰にも言わないで下さい

韓国庶民:ウリナラは優秀だから日本の援助なんか受けてないニダ

292 : :2001/08/06(月) 19:59 ID:Eh1Yt0OY
世界中の悪い所だけを取って作られた国 韓国

日本・・・・・・・・・・・劣等感、西洋コンプレックス、学歴偏重、
           扇動マスコミ、マスコミ盲信、同族で群れる、
大日本帝国・・・・・思想統一、洗脳
ソ連(冷戦時)・・・○○を作ったのは我々
ドイツ・・・・・・・・・・他国の教科書に文句、過去にヒステリック
ナチスドイツ・・・・・言論封鎖、民族的優越感、民族差別
アメリカ・・・・・・・・白人優越、黒人差別、訴訟で金儲け、自国が正義、
           絶対的で根拠のない自信、謝らない、他文化批判
中国・・・・・・・・・・・嘘吐き、違法コピー、歴史捏造、妄想
古代中国・・・・・・・残虐性、暴力性 、男尊女卑、中華思想
スペイン・・・・・・・・怠ける
イタリア・・・・・・・・軍隊が弱い、負けても戦勝国気取り、組むと負けるジンクス
アフリカ・・・・・・・・強姦大国、被害者意識、不衛生
インド・・・・・・・・・・カースト制度、幼児婚
イギリス・・・・・・・・階級制度 、飯がマズイ、歴史を自慢
ユダヤ人・・・・・・・・はるか過去の正当性を主張、選民思想
ラテン系・・・・・・・・短気、暴力的
フランス・・・・・・・・・極右、自分が主役
オーストラリア・・・・極右、
南米諸国・・・・・・・任期後の国家元首は逮捕または国外追放される

293 :ナナシ:2001/08/06(月) 20:00 ID:dE66K5Jg
朝鮮最初の「文学」は15世紀半ばの金時習「金鰲新話」だけど、
これは中国唐代の書物「剪燈新話」を真似たもの。
平たく言えばパクリ。

更にその後、朝鮮国内では散逸してしまい、日本の江戸時代に
出版された和刻本でかろうじて内容が残ったというオマケ付き。

最初からこれだもん。韓国は文学に関してはあんまり誇れない。
「古典」といわれる春香伝だって18世紀の作品だ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:01 ID:XF3FJzRA
遁走かな・・・

295 :名無しのゴンベ:2001/08/06(月) 20:02 ID:b10HrIxE
>>291
冗談ならともかく、本当なのが痛い

これって誰かAAにしてくれないかな。いかにもニダーっぽいでしょ

296 :shibural7:2001/08/06(月) 20:28 ID:0QaulT7k
援助の根拠は?
根拠出せニダ。

297 :shibural7:2001/08/06(月) 20:30 ID:0QaulT7k
歪曲猿は根拠出せないニダ。

298 :shibural7:2001/08/06(月) 20:31 ID:0QaulT7k
援助って
交際援助?

299 : :2001/08/06(月) 20:32 ID:GkHaZ6pA
>>296->>298
ねぇ、シブラル啓蒙学院スレを放置したってことは
「制圧された」ってことで良いのかな?教えてちょ。

300 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 20:32 ID:9ePioPpM
>>296
援助でない根拠を出せといわれたら、出せる?

301 :>>296:2001/08/06(月) 20:32 ID:cgT/PbqU
政治勉強しろよ!!
マジで!!!
自分は韓国嫌いじゃないけど
あんたの無知加減と思い込み加減に腹が立つ!!
韓国自体に迷惑だよ、あんたは。

302 :shibural7:2001/08/06(月) 20:34 ID:0QaulT7k
援助♪♪
援助♪♪
援助♪♪
援助♪♪

根拠無い二ダ。

303 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:34 ID:TpHI96Tw
>shibural7

もしかして、シブラル啓蒙学院スレの
「タテネタ」 に気付いた?

304 :  :2001/08/06(月) 20:34 ID:GkHaZ6pA
>>296-298
答えてくれないor新スレ立てた場合、君のスレは「制圧された」と認識するよ(藁

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:35 ID:XF3FJzRA
>>296-298
偽者でしょ・・

306 :名無しさん :2001/08/06(月) 20:36 ID:ny.XDQus
>>304
いや、もう制圧しているんだってば。
認識するの、遅いよ!

307 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:36 ID:TpHI96Tw
>>301
>自分は韓国嫌いじゃないけど

無理して韓国を好きになってる必要はないよ。
思いっきり嫌いになりなよ。スッキリさせな。

308 :根拠?:2001/08/06(月) 20:37 ID:cgT/PbqU
日本に散々文句言っておいて
戦争をふっかけることもなく国交を断絶してないのは援助貰ってる証拠でしょ?

309 :shibural7:2001/08/06(月) 20:37 ID:0QaulT7k
歪曲が大好き二ダ。
捏造も大好き二ダ。


なぜ嫌韓なのか訳分からない 二ダ。
本能二ダ。体質二ダ。

310 : :2001/08/06(月) 20:38 ID:GkHaZ6pA
>>306
いや、俺は「この状況をどう思ってるか」本人の口から聞きたいの(ワライ
制圧してるとこっちが認識してても、渋タンが認識してないと困るからね。

311 : :2001/08/06(月) 20:39 ID:GkHaZ6pA
>>309
制圧♪♪
制圧♪♪
制圧♪♪
制圧♪♪

反論できない二ダ(藁

312 :301:2001/08/06(月) 20:40 ID:cgT/PbqU
ご、ゴメン。ホントは嫌いなんだけど
韓国人のハーフの友達でとても良い子が居たので躊躇してました。
それと296の人に
「自分たちが嫌いだから根拠の無いこと言うんだ」
と思われたら、議論が進まないと思ったのもあります。

313 :>>309:2001/08/06(月) 20:42 ID:cgT/PbqU
>歪曲が大好き二ダ。
>捏造も大好き二ダ。

>本能二ダ。体質二ダ。

↑日本人に向けてる様で自分たちの紹介ですな。

314 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:44 ID:TpHI96Tw
>>308
そうそう。 悔しかったら
「国交断絶!!」 って言ってみろって感じ。

>>312
そういうことでしたか。了解。

315 :301:2001/08/06(月) 20:49 ID:cgT/PbqU
>>314
ええ。
と言うわけで取り敢えず嫌ってみました。(→>>308,>>313

316 :keltu!:2001/08/06(月) 20:55 ID:efJc1RRk
(゚Д゚)ドルアッ!!

317 :名も無きサッカーファン:2001/08/06(月) 21:21 ID:R7i.w0rs
dランを超えたなコイツ

318 :>>shibural7:2001/08/06(月) 21:35 ID:cgT/PbqU
反論しないの?

319 ::2001/08/06(月) 22:21 ID:ZI/hZEUQ
>318  313が反論してるよみろばかちょん

320 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 22:23 ID:PdoQS.1I
しぶらるたん、クデソンがまた西武戦で負けたみたいだ。
これも差別なの?

321 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 22:57 ID:Cb8z./qM
>>318
また逃げたんだと思うよ(w

ここだ!ここでageるんだ!!

322 ::2001/08/06(月) 23:05 ID:ZI/hZEUQ
ねえしぶらるたんの名の由来ってなに。ジブラルタル海峡?

323 :許永中:2001/08/06(月) 23:11 ID:XAdrI.Bs
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg
在日の陰謀の証拠発見!

324 : :2001/08/06(月) 23:12 ID:GkHaZ6pA
制圧しちゃったらどうしよう?(ワライ
このスレ貰っても使いようがないよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:06 ID:xmm2QeVk
>>324このままdat逝き

326 :318:2001/08/08(水) 00:50 ID:CB/dqvJY
>>319
いや、私が313なんですって(^^;)
shibural7に聞いたんですよ。
「こっちは反論した。そっちは?」って。

327 :おやおや:2001/08/08(水) 03:26 ID:zreVnt/2
なんか >>1の文章の書き方って単語並べてるだけ?
質問に対しての回答もしてくれない >>1
小さい頃習ってない?『いつ?』『どこで?』『誰が?』『なにを?』『どうした?』
拙い文章でいいから、相手の心情を逆なでしない文は書けないの?そのうち誰かが『またそんなカキコするですか!もう許さんです!』とかコピペするような…

328 :AAA:2001/08/08(水) 03:30 ID:7O.OIdJs
shibural7はね、バカだから色んな掲示板にいってはことごとく
論破されてそれ以来罵倒しかできなくなった精神病患者なの。
みんな病人にはやさしくね(藁

329 :名無しさん:2001/08/08(水) 04:24 ID:cf7qGwJQ
いや、制覇したとかいってたよ。ヤフーとか。

多分2ちゃんも制覇したってよそで言ってるんじゃない?

330 :相手する価値無いでしょ:2001/08/08(水) 05:21 ID:e/T.NqcM
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&board=1835396&tid=a4ja4bcffckdcbfma4oa1a27ya4oa4la4ka4na4aba1a9&sid=1835396&mid=5998
エネルギーを浪費する日本 投稿者: shibural7 (1歳/男性/kr)
やりたくも無いのに、興味も関心も無いのに、自分の本音とは離れた仕事に没頭する連中。
靖国参拝する政治家
食わせてもらうだけで良い愛国党
お世辞上手な凡人ら
ー以上、真の改革の対象ー

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&sid=1835396&tid=a4ja4bcffckdcbfma4oa1a27ya4oa4la4ka4na4aba1a9&mid=5999&board=1835396
>エネルギーを浪費する日本 投稿者: shibural7 (1歳/男性/kr)
浪費じゃないよ。国民には利益が無いが、俺には有る。文句有るかい?馬鹿チョン!

こういうアホらしい自作自演をやる人
この板でもチョンチョン罵倒しまくってるんだろうね

331 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/08(水) 10:41 ID:RQHMBFFs
シブラル君は、電車に乗ると大声で独り言を言っては席を移り、大声で
奇声を上げては車輌を変え、ホームで駅員のアナウンスの真似をするような
基地外鉄ちゃんのように、常に自分の行動が正しくて目立たないとダメなの
です。正に、「逝ってよし」を地で行く奴です。

332 : :2001/08/08(水) 10:52 ID:jYZD0DEA
「俺がお前達を制圧したとみなして良いの?」って聞かれた時
日本人はシブラルのギブアップ宣言だととって優しく接するけど、
それはやっぱり間違った行動なんだね・・・・
紅之傭兵の謝罪と同じ結果になっちゃうと言う事がよくわかったよ。

これから奴が出た時には、いくら哀れでも「ダメ!」とか
「制圧されてるのはお前だよ」って言い続けないといけないのか。
なんか鬱になる話しだな・・・・

333 :なななし:2001/08/08(水) 11:41 ID:7RobktQE
>>134
>k :顔こっち向きにしてくれないか?
>j :はい!
>k :この野郎!
>j :あ、痛い!

jが振り向いたときにkのエラに頬が刺さったようです。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)