5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の縮図!?2チャンネル

1 :眩暈:2001/08/06(月) 16:34 ID:ShaquNR.
はじめまして
僕はここ、2ちゃんねるに日本の縮図をみました。
本当に無知な奴ばっかり。そして何よりも痛い。
自分等の無知と無経験を不特定多数(特定少数か?)の人にさらして
恥ずかしくないか?匿名とはいえ僕なら耐えられません。
やめろとまではいえんが、もう少し人生勉強したほうがいいんじゃないか?
どうせガキかHばっかなんだろうけど、痛すぎる。
相手の側にたってものも考えられない馬鹿日本人っていわれてもなにもいえないよ。
あっ、つい書き込んでしまった。俺も同じレベルに...人生最大の汚点だ...
主よ、罪深きわたくしをお許しください...... なんちゃって

2 :眩暈:2001/08/06(月) 16:34 ID:ShaquNR.


3 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:36 ID:voKwqqaQ
放置決定。

4 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 16:36 ID:amddzaXQ
はじめまして
僕はここ、2ちゃんねるに在日の縮図をみました。
本当に無知な奴ばっかり。そして何よりも痛い。
自分等の無知と無経験を不特定多数(特定少数か?)の人にさらして
恥ずかしくないか?匿名とはいえ僕なら耐えられません。
やめろとまではいえんが、もう少し人生勉強したほうがいいんじゃないか?
どうせガキかHばっかなんだろうけど、痛すぎる。
相手の側にたってものも考えられない馬鹿朝鮮人っていわれてもなにもいえないよ。
あっ、つい書き込んでしまった。俺も同じレベルに...人生最大の汚点だ...
主よ、罪深きわたくしをお許しください...... なんちゃって

5 : :2001/08/06(月) 16:37 ID:BWfKEviE
>>1
ハングル板は 2chの中でも突出して痛いよ。
君もヴァカがうつらないうちに逃げ出した方がいいよ。
ここにいる奴らみたいにイクジナシになっちゃうから。

6 :たけぞー:2001/08/06(月) 16:37 ID:2U5UIA/Y
>>1
どうせなら、無知な部分を指摘してあげて、あなたの意見を聞かせて
くれると2チャンネルも有意義なものに、なると思います。

まあ、きっとあなたには、まともな意見も何も無さそうですが・・・
あなたの精神的に、未熟な部分については是非カウンセラーと話し
合って見てくださいね^^

7 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/06(月) 16:38 ID:amddzaXQ
>>1
主はあなたを許しはしません。
主はあなたを憎んでいます。
韓国人に生まれたことそのものが天罰なのです。ああ、哀れ・・・

8 : :2001/08/06(月) 16:38 ID:BWfKEviE
・・・たけぞーが群を抜いて痛いよ。

9 : :2001/08/06(月) 16:39 ID:BWfKEviE
たけぞー・・・くさっ

10 : :2001/08/06(月) 16:41 ID:BWfKEviE
たけぞー以前1にいぢめられたのかな?

>是非カウンセラーと話し合って見てくださいね^^

くさっ

11 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:42 ID:voKwqqaQ
放置しれ。

12 :眩暈:2001/08/06(月) 16:43 ID:ShaquNR.
失笑するしかないね、申し訳ないが。

13 :ななしさん:2001/08/06(月) 16:49 ID:b4DJxY26
>>1
ちょっとは良識があるつもりなら、こういう煽りスレはやめませんか?

14 : :2001/08/06(月) 16:59 ID:uLkccqvI

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

15 :眩暈:2001/08/06(月) 17:02 ID:ShaquNR.
最近、JAPONESEに生まれなくて本当によかったって思うね。
(煽ってるわけではない)
俺達は両国をかなり覚めた目で見ていますよ。
だから国籍かえようとしないし、韓国に帰らない。
どう思うわけ??お気楽民族さんたちよ。

16 : :2001/08/06(月) 17:04 ID:V7oSZvb.
なんだ,やっぱり Korean なんだ.>>1
具体的な指摘ができないわけだ.

17 : :2001/08/06(月) 17:13 ID:t/UFnjoY
>>15

>だから国籍かえようとしないし、韓国に帰らない。

「だから」以下の文が前段とつながっていないが?

>どう思うわけ??お気楽民族さんたちよ。

君のような寄生虫でもどうどうと生きていける日本のすばらしさというのに
誇りをもてるよ(藁
お気楽というのは否定できないがな。

まあ、可能性は低いが韓国が日本に宣戦布告した時には君に同情して
あげるよ。

18 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:15 ID:eZ35A7Zw
>>17
密入国して、特権(差別ニダ)階級を得てボロ儲けだから、
そりゃ帰りたくも無くなるでしょ。

19 :ななしさん:2001/08/06(月) 17:16 ID:b4DJxY26
>>15
とりあえず、ネタだと思っておきます。

20 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:16 ID:2U5UIA/Y
>>15
言いたい事が、良くわからないな・・・

ちょっとは、自分の頭の中整理して書き込むとグッドだよ(o´▽`)b

21 :眩暈:2001/08/06(月) 17:27 ID:ShaquNR.
>17お気楽の典型だね。ここやっぱにほんの縮図だわ。
あんたにゃ何もいうきになれんね。

22 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:30 ID:4OZzDgaE
ぼくみたいに(o´▽`)b を使うとかっこいいよ^^

23 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:30 ID:LfLja2ZQ
2ちゃんを縮図だと思う時点で痛すぎる・・・

24 : .:2001/08/06(月) 17:30 ID:GCK1KBeQ
>>1 の主治医です(以下略)

25 : :2001/08/06(月) 17:31 ID:V7oSZvb.
在日が一番お気楽だよね〜
兵役義務はないし,人殺しても本国に帰ればお咎め無しだもんね〜

あぁ,うらやましい,うらやましいよ,うん.

26 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:31 ID:lVWnVZ0g
>>1の妹です。(以下略)

27 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/06(月) 17:32 ID:Cb8z./qM
>>1の家臣です(以下略)

28 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:33 ID:4OZzDgaE
>>21
なんか言ってよ(o´▽`)b

29 :メンタム:2001/08/06(月) 17:33 ID:t/UFnjoY
>>17
>あんたにゃ何もいうきになれんね。

君達(複数)は、「〜しない」と「〜できない」の違いを覚えた方がいいな。
君がなにかうなずけるような発言をしているのをよんだことはない。

まあ誉め言葉として受けとっておくよ。
もうちょっとレベルの高い議論をしたかったんだが、できないということを
認めてくれたようだしね(藁

30 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:34 ID:4OZzDgaE
>>29

同意^^

そのとおり(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b

31 :眩暈:2001/08/06(月) 17:34 ID:ShaquNR.
まあ安心してくださいな。
俺は日本の清濁は十二分に知ってるんで
あんたたちみたいな日本人ばっかじゃないってことは分かるからね。
感謝しなさい一部の日本人に。
俺は韓国のこといわれても何とも思わんがその一部の日本人の
悪口いうやつは許さんよ。
足だけは引っ張るなヨ。すばらしい日本人の。

32 : :2001/08/06(月) 17:35 ID:V7oSZvb.
>>31 おまえも立派な在日の足を引っ張るなYO!

33 :あああ:2001/08/06(月) 17:36 ID:cz9yY0DU
>>21
日本語を間違えてますね。
>何もいうきになれんね。 ・・・×
>(知識が無いから)何もいえませんね。・・・○
日本語は正しく使いましょう。

34 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:36 ID:LfLja2ZQ
>>31
何とも思ってないなら、書き込まなきゃいいのに(プ

35 :ななしさん:2001/08/06(月) 17:36 ID:b4DJxY26
>>32 禿同〜

36 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:36 ID:4OZzDgaE
>>32

同意^^

そのとおり(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b

(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b
(o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b (o´▽`)b

37 :あああ:2001/08/06(月) 17:37 ID:cz9yY0DU
かぶった・・・

38 :たけぞー:2001/08/06(月) 17:38 ID:2U5UIA/Y
>>31
は〜っ・・・やっぱり自分の意見の無い子だったんだね (゜дÅ)ホロリ

4OZzDgaE君、
まあ、一生懸命みたいだから相手してあげようw
ちなみに>>28 >>30使い方間違ってるよ(藁

君も、もうちょっと勉強すると良いぞ(o´▽`)b 

39 : :2001/08/06(月) 17:40 ID:3DldYlgo
煽るだけじゃなくて眩暈さんの高等な意見が聞いてみたいのぉ

40 : :2001/08/06(月) 17:40 ID:V7oSZvb.
結局,ここで反韓感情煽っているような>>1 が,
立派な人間とは思えんね.

おまけに 「無知と無経験をさらして」 と書きながら,
具体例が出せない.

「ヤパーリここに書き込む在日にはろくな奴がいない」
という印象を強化するに十分ですな.

41 :  :2001/08/06(月) 17:44 ID:G.RxQoa6
>>21
>17お気楽の典型だね。ここやっぱにほんの縮図だわ。
あんたにゃ何もいうきになれんね。

なんだ、早くも敗北宣言か?(わらい

42 :眩暈:2001/08/06(月) 17:44 ID:ShaquNR.
眩暈が...
無駄な時間を返せ!
差別だ、保証だ、賠償請求だ。ってなもんでしゅか。W

43 :あああ:2001/08/06(月) 17:45 ID:cz9yY0DU
>>42
???????????

44 :ななしさん:2001/08/06(月) 17:47 ID:b4DJxY26
>>42
やっぱりネタ?(クスッ

45 : :2001/08/06(月) 17:47 ID:V7oSZvb.
今日は不真面目なデムパしかいないからつまらん。
もうちょっと真面目に演じてくれ>1

46 :メンタム:2001/08/06(月) 17:48 ID:t/UFnjoY
>>31
>あんたたちみたいな日本人ばっかじゃないってことは分かるからね。
>感謝しなさい一部の日本人に。

朝日の社員とか社民党とかのことか?
そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ(藁

ところで一度俺と向き合って議論してみないか(藁
何もいうことはないなどと逃げてないでさ。

何か言いたいことがあるからこの板に書きこみしているんだろう?

47 :眩暈:2001/08/06(月) 17:49 ID:ShaquNR.
>「ヤパーリここに書き込む在日にはろくな奴がいない」
>という印象を強化するに十分ですな.

ここを見たまともな在日はこう思うんですよ。
何でこんな奴等に貴重な時間をつかわにゃならんのってね。
俺はお人好し過ぎました。申し訳ない

48 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:49 ID:eZ35A7Zw
>>1
おまえのような奴が居るからいつまで経っても在日が差別されるんだ!!
反省しる!!!

49 :ななしさん:2001/08/06(月) 17:52 ID:b4DJxY26
え、ネタじゃないの?
>>1 サイテー(ペッペッ

50 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:52 ID:LfLja2ZQ
>>42
盛り返してきたな(w
せめて100くらいまで頑張れ。
煽りだけで何ら身のある議論が無くても、せめてそれくらいは逝け。

51 : :2001/08/06(月) 17:52 ID:V7oSZvb.
>>47
だからもっと真面目にやれYO!
いつものデムパ君のようにキッツイの頼むYO!!

52 :眩暈:2001/08/06(月) 17:52 ID:ShaquNR.
朝日の社員とか社民党とかのことか?
そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ(藁

ほんとにお気楽だわ。

>ところで一度俺と向き合って議論してみないか(藁
何もいうことはないなどと逃げてないでさ。

いいぞ何議論する??

53 :じゃ 僕も:2001/08/06(月) 17:53 ID:fLCHOAv.
>>1
おまえのような奴が居るからいつまで経っても在日が差別されるんだ!!
この〜 差別生み出し主義者!!

54 : :2001/08/06(月) 17:55 ID:V7oSZvb.
>>52 とりあえず,僕たちのどこが無知なのか,具体的に教えてYO!

55 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:55 ID:LfLja2ZQ
>>52
そりゃスレ立てたあんたの仕事と思われ。

56 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:56 ID:2nr8H5gA
在日がなぜ本国に帰らないかってのはどう?

57 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:57 ID:LfLja2ZQ
だめだ。しぶらるに食われてるな。

58 :眩暈:2001/08/06(月) 17:59 ID:ShaquNR.
>>53
おまえのような日本人がいるからいつまでたっても
日本人はお気楽民族だっていわれるんだよ!!

頼むから、足を引っ張るな。一歩先行く日本人の。

59 : :2001/08/06(月) 17:59 ID:3DldYlgo
>>52
>俺達は両国をかなり覚めた目で見ていますよ。

覚めた目で見た現在の日韓関係はどううつるんですか?
是非教えてほしいでちゅ

60 : :2001/08/06(月) 18:03 ID:7mThswzM
こんなスレッド立てる同胞を殺せよ!民団はよ!

61 :あああ:2001/08/06(月) 18:03 ID:cz9yY0DU
>>59
覚めた目で見てても、度の入ったコンタクトしてるからなー。

62 :  :2001/08/06(月) 18:10 ID:KXM/uLN6
>>1
やっぱり言いっぱなしで質問や論拠については一切答えないんだ、ふーん(w

63 :たけぞー:2001/08/06(月) 18:12 ID:2U5UIA/Y
>>62
眩暈君は、今自分の眩暈で大変なのだと思われ・・・(藁
眩暈酷かったら、寝てても良いよww

64 :たけぞー:2001/08/06(月) 18:13 ID:2U5UIA/Y
ごめん、サゲ忘れたww

65 :メンタム:2001/08/06(月) 18:14 ID:t/UFnjoY
>>58
>おまえのような日本人がいるからいつまでたっても
>日本人はお気楽民族だっていわれるんだよ!!

これは議論ではない(藁
まず君のいうお帰楽というのが何を指すのかが君以外の誰にもわからない。
ついでに進歩的日本人というのもな(藁

俺と議論するつもりならば

>>朝日の社員とか社民党とかのことか?
>>そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ(藁

>ほんとにお気楽だわ。

なぜお気楽なのか説明してくれ(藁

66 : :2001/08/06(月) 18:15 ID:3DldYlgo
やっぱりダメなやつはなにやってもダメだったか…シクシク

67 :眩暈:2001/08/06(月) 18:27 ID:ShaquNR.
メンタムクン
あんたはそんなにお気楽でもなさそうだね。W
お気楽なのは66などのたまに現れて茶々入れる
取り巻き・野次馬君だよ。

>>朝日の社員とか社民党とかのことか?
>>そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ
まず、金ずるってのはどういうことかな??
その辺ハッキリさせてちょうだい。

68 :たけぞー:2001/08/06(月) 18:29 ID:2U5UIA/Y
>>67
いや、>>66などは、君に全く意見が無いから茶々しか入れられない
んだよw
まず、君の方から>>65に付いてはっきりと答えなさい!!!!!

69 : :2001/08/06(月) 18:31 ID:7mThswzM
考えてみりゃ板と無関係じゃねーか

70 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 18:35 ID:p/3s7sxY
>>1
>自分等の無知と無経験を不特定多数(特定少数か?)の人にさらして

そうだねえ。経験不足を指摘されたのはシャクだから、とりあえず在日を
駆逐するか?(藁

71 :名無しさん:2001/08/06(月) 18:38 ID:2nr8H5gA
>>1
shibural7や韓国人留学生の立てたスレについてどう思いますか?

72 :ななしさん:2001/08/06(月) 18:38 ID:imKsIMgM
>>1
君の書き込みを読んでいると、いかに在日二世さんが
人間として出来ていた人か再認識させられるよ。
もうちょっと、自国と、日本の勉強をなさってから来た方が宜しいんじゃないかな?

ホントに情けないね。

73 :66:2001/08/06(月) 18:49 ID:3DldYlgo
59 名前:  投稿日:2001/08/06(月) 17:59 ID:3DldYlgo
>>俺達は両国をかなり覚めた目で見ていますよ。

>覚めた目で見た現在の日韓関係はどううつるんですか?
>是非教えてほしいでちゅ

俺はこの辺の君の意見を聞いてそれをたたき台にして
いこうと思ったんだけど…質問に答えてくれないんだもんシクシク

74 :メンタム:2001/08/06(月) 18:51 ID:t/UFnjoY
>>67

君は52で

>>朝日の社員とか社民党とかのことか?
>>そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ(藁
>ほんとにお気楽だわ。

と言ってなかったか?
んで今回は

>>朝日の社員とか社民党とかのことか?
>>そりゃ君達にとっては金ズルだろうから大切にするだろうさ
>まず、金ずるってのはどういうことかな??
>その辺ハッキリさせてちょうだい。

と来るか(藁

これって普通は「俺の発言を理解できていないにも関わらず、お気楽といった」とみなされる
行為なんだけどね。

金ズルということの解説は上記の指摘に答えてもらってからにしておこう。
さもないと理解できていないのにレスを返されてあとで意味を確認されるということの
繰り返しになるからね(藁

75 :メンタム:2001/08/06(月) 19:05 ID:t/UFnjoY
なんか反応がないな(藁

今日はこれで失礼するが、もし俺の質問に答えてくれていたのなら
明日レスするよ。

これまでの経験から他の方に撃沈されている可能性が高いけどね。

76 :たけぞー:2001/08/06(月) 19:10 ID:2U5UIA/Y
>>75
既に、撃沈されて出てこれないのでしょう・・・

77 :メンタム:2001/08/06(月) 19:11 ID:t/UFnjoY
>>76

なんか別スレでシラブルたんも同時に消えているんですけど、これって偶然・・・ですよね。
ユングいうところの「意味のある偶然の一致」という奴でしょうか(藁

78 :itatata_chonbo:2001/08/06(月) 19:12 ID:p/3s7sxY
>>77
しぶらるたんだったら、書いた瞬間にバレてると思うよ(苦笑

79 :ヽ(´π`)ノ:2001/08/06(月) 21:02 ID:2rcnKKlk
馬鹿さらしあげ

80 :名無しです:2001/08/06(月) 21:14 ID:oU9OWMxQ
半角の?や!などを使う人間には、コリア系やその関係者が多い。
又、!!や??など重ねて使う人間は、ほぼコリア系と見て良いだろう。

81 : :2001/08/09(木) 09:38 ID:C4GAff12
age

82 :たけぞー:2001/08/09(木) 09:40 ID:Y2X7I0X6
チョンイッテヨシ

83 : :2001/08/09(木) 14:30 ID:KXPY0iH6
2chが日本の縮図だって?
その通りさ。カンコックに対しての意見は、この板の意見が
日本人の総意と思ってもらっていいぞ。
もう日本にちょっかい出してくんなYO!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)