5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月15日に予想される出来事

1 :名無し:2001/08/06(月) 20:52 ID:.5MkwpfA
私の予想…
左翼や在日が靖国囲んで、小泉首相を境内に入れない様にすると思います。
予め機動隊を配備しておくか、ヘリで登場して欲しい…

2 :にょ:2001/08/06(月) 20:56 ID:UBJEcUMc
在日は、反韓に傾きつつあるような気がするけど・・・。
あんな国に付き合っても、もう利益無いしね。

3 ::2001/08/06(月) 20:57 ID:X5IoJ9F.
小泉さん大丈夫かな?
暗殺なんてしやがったらマジ戦争もん。

4 :うーむ。:2001/08/06(月) 21:00 ID:cgT/PbqU
>>1それくらいで済むなら良いのだけれど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:53 ID:4sYlnh2Y
age

6 :ななし:2001/08/10(金) 21:05 ID:AL7pf7..
>小泉さん大丈夫かな?
>暗殺なんてしやがったらマジ戦争もん。

なったら慎太郎が総理になる.
歴史は繰り返される.

7 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:07 ID:5p8JTYnA
朝日記者、靖国でボコられる。

8 :tenpura ◆DvXnTRoI:2001/08/10(金) 21:08 ID:/F9ytUz2
>>6
で、韓国では暗殺した馬鹿が英雄になるのですね。

9 :ちんこ:2001/08/10(金) 21:09 ID:68LsIo6c
>>7

ぜひ実現してもらいたいものです。

10 :ニダーズ丶`Д´シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/10(金) 21:10 ID:b4vMalYI
小泉首相がヘリで登場するパフォーマンスというのがイイニダね。
できれば、テレビでライヴ中継して欲しいニダ。

11 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/10(金) 21:28 ID:DfGc7xOQ
靖国から一番近いヘリポートってどこだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)