5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人の子供は小学校に来ないで!

1 :ゆうくんのママ:2001/08/06(月) 22:40 ID:Tl41L0kI
在日朝鮮人の子供さんが通う朝鮮学校みたいなの作りなさいよ。
可愛い我が子を在日韓国人の子供と同じ学校には通わせられますか?
私の可愛いゆうくんが小学校に入って在日の友達が出来たらどうすんのよ!
悪影響受けて赤井秀和みたいになったらどうしてくれるのよ!

2 : :2001/08/06(月) 22:42 ID:Gsf5oetI
宅間行け!

3 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:46 ID:gcbzyERc
あほくさ

4 :名無しさん:2001/08/06(月) 22:48 ID:aM9Olwnk
>>1 ゆうくんのママ

この人、前にネタスレ立ててたよね。
ここの板を 「差別板」 に見せるための
在日の自作自演だろうけど、つまらないよ。
 

5 :まんせー  :2001/08/06(月) 22:48 ID:E0pfftdU
>悪影響受けて赤井秀和みたいになったらどうしてくれるのよ!

赤井が何かしたのか?

6 :ゆうくんのママ :2001/08/06(月) 22:49 ID:Tl41L0kI
韓国人なら母国の言葉を学びなさいよ。
まぁ、母国には帰れないでしょうけどね。(^0^*オッホッホ

7 :チップ・ナナッシ:2001/08/06(月) 22:50 ID:eDzykXNI
>1
もう、差別板見せ掛け工作は無効なのに・・・

8 :(゚д゚)ウマー:2001/08/06(月) 22:51 ID:S3MP44A.
>>1
既に朝鮮学校あるような気が…

9 :ゆうくんのママ :2001/08/06(月) 22:52 ID:Tl41L0kI
ゆうくんのママの偽者がいるのよ!
いい迷惑なのよ。
西成出身の赤井みたいな不良になったら困るでしょう!

10 :にょ:2001/08/06(月) 22:52 ID:UBJEcUMc
>>1
逝ってよし。

11 :ゆうくんのママ :2001/08/06(月) 22:53 ID:Tl41L0kI
朝日うっとおしい!徳山のニュース流すな!
テレビ大阪が中継するんじゃないのか?

12 :webmastar@choppari.com:2001/08/06(月) 22:55 ID:72Z6rSj2
人権板も荒らしてやんの。こいつ。

13 :さんさん:2001/08/06(月) 22:55 ID:/NFrZyoI
>>6
精神病院へ帰ってください。

14 :ゆうくんのママ :2001/08/06(月) 22:57 ID:Tl41L0kI
私はココ以外には囲碁版ぐらいしか行かないわよ。

韓国人はハングル習いなさいよ!
漢字なんか覚えなくていいのよ。

15 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 22:59 ID:9ePioPpM
中坊弁護士との話し合いの最中に自分のシャツ引き裂いて
「暴力振るわれた」って言ったのと同じ仕組みのスレね。

自作自演も朝鮮人がやると手が込んでるね。

16 :sage:2001/08/06(月) 23:06 ID:0ihfUHXY

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=996884543&ls=50

17 :(゚д゚)ウマー:2001/08/06(月) 23:11 ID:NezCr.NQ
>>8
ヤター。IDカコヨクでた♥

18 :許永中:2001/08/06(月) 23:12 ID:XAdrI.Bs
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg
在日の陰謀の証拠発見!

19 : :2001/08/06(月) 23:29 ID:Gsf5oetI
>>15
自作自演の証拠も無いのになんでそこまで決め付けられるかな〜

20 :名無しさん:2001/08/06(月) 23:33 ID:LfLja2ZQ
どーでもいいが、赤井英和ね。
漬物屋(キムチではない)の息子。

21 :赤井英和:2001/08/07(火) 16:53 ID:Ju9hN7F6
俺、タダのグリーンツダOB。
日本タイトルも東洋太平洋タイトルも獲ったことないニダ!

22 :マサオのパパ:2001/08/07(火) 17:03 ID:.IL2pSQs

ハングル板もだんだんマトモな話ができなくなったな。
人権板並み。

23 : :2001/08/07(火) 17:05 ID:Bda3g6rU
>>22

つーか、明らかなクソスレを放置できないのがどうかと思うんだがな。

ということで放置プレーにご協力を(藁

24 :_:2001/08/07(火) 17:16 ID:og7XOAAc
あげ

25 : :2001/08/07(火) 17:38 ID:pY/dQfO6
ラジオとかでも時々「ゆうくんのママ」みたいな
ラジオネームではがき出すやついるけど、どうなのかね。

自分の名前出すのがイヤでラジオネームやハンドル
名乗るわけでしょ?
子供の名前はナゼ平気で出しちゃうんだろう。

26 : :2001/08/07(火) 19:36 ID:PZC7hmFo
>>5
>赤井が何かしたのか?
私の従兄弟が淡路でカツアゲされた云うてました、
いや、渡辺兄弟の仕業だったかな?
いずれにせよ淡路はガラの悪い街ということで(藁

27 :ななしさん:2001/08/07(火) 19:44 ID:U1o1i6io
たしかに、>>1の糞餓鬼が居るような学校には通わせたくないな

何かにつけてキーキーうるさいんだろうな、アンタ

28 :名無しさん:2001/08/07(火) 19:45 ID:smf4mJek
>>23
>つーか、明らかなクソスレを放置できないのがどうかと思うんだがな。

その通り!!! ここの住人は煽りに構いすぎ!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)