5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチー

1 :キムチンコ:2001/08/07(火) 03:08 ID:hxMLyN9Y
くせーんだよ。

2 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:10 ID:lJhsAgLc

2げっと〜。

3 :ふとる:2001/08/07(火) 03:31 ID:FsFabiVM
ほいぱんぱんでしょ?

4 : :2001/08/07(火) 03:54 ID:e4Ay0gj2
くせーよーおかーちゃーんたすけてー
キムチが襲ってくるよーコワイヨー
きたねーよー。

5 :柔道家:2001/08/07(火) 04:05 ID:wF5BfGdE
キムチ売りのおばさん最近良く見るな

6 :名無しさん:2001/08/07(火) 04:10 ID:169T63/6
 キムチは好き♪

7 : :2001/08/07(火) 04:12 ID:V5qR1cuk
>>5
タン入り?

8 :たけぞー:2001/08/07(火) 04:16 ID:6it/2Nfs
日本で痰はできねーだろー。
唾は絶対入ってるね。

9 :カゴメ:2001/08/07(火) 04:16 ID:sG3PWadA
じぇにふぁーーーーーーーーーーー

10 : :2001/08/07(火) 04:30 ID:hivYaeME
マンカス入りだったら、死ねるだろうなあ、、、
…おええ

11 :たけぞー:2001/08/07(火) 04:33 ID:6it/2Nfs
>>10
こらっ!オゲゲな想像はやめんか!
知らぬが花とゆうだろ!マン化す?オゲゲーーーーー!!!

12 : :2001/08/07(火) 04:56 ID:hxMLyN9Y
い、いやあ、、やっぱ、ねえ、おええ。。。
だ、だめだ、死ぬ・・・

おええ。

13 :扇風機がほしい人:2001/08/07(火) 05:26 ID:aFQR3gXc
 貴方達、韓国を批判したいんだったら真っ向から行くんだよ。
こういう馬鹿なスレ立てて・・・。下品な!
 こんな嘲笑してる差別的な事してちゃあ、批判する資格なんかないでしょ!
同じ日本人として恥ずかしい!

14 :朝鮮の陣で活躍した武将:2001/08/07(火) 05:42 ID:P8KVuurQ
ーーーーーーー みんな もうねよーよ −−−−−−−−−

        みんなも ねむいでしょ

15 :朝鮮の陣で活躍した武将:2001/08/07(火) 05:44 ID:P8KVuurQ
ーーーーーーー みんな もうねよーよ −−−−−−−−−

        みんなも ねむいでしょ

16 :朝鮮の陣で活躍した武将:2001/08/07(火) 05:45 ID:P8KVuurQ
ーーーーーーー みんな もうねよーよ −−−−−−−−−

        みんなも ねむいでしょ

17 :朝鮮の陣で活躍した武将:2001/08/07(火) 05:46 ID:P8KVuurQ
ーーーーーーー みんな もうねよーよ −−−−−−−−−

        みんなも ねむいでしょ

18 : :2001/08/07(火) 07:04 ID:e4Ay0gj2
ねむいけど、会社だしなあ、、ねれないですよ。
ふああああ、、、、
>>14-17

差別万歳。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)