5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■チョンがゴジラの映画をパクった!!■

1 :あsdfghj:2001/08/07(火) 07:38 ID:ORjl0kl6
あさのニュースでやってた。
死ねチョッパリが!!

2 : :2001/08/07(火) 07:48 ID:o/.tAQY2
>>1はオイキムチ

3 :>>1:2001/08/07(火) 07:52 ID:8oziPaiE
>>1に送る参考資料
http://www.cute.to/~char/up/img-box/img20010806065020.jpg

4 :あsdfghj:2001/08/07(火) 07:54 ID:ORjl0kl6
>>2
オイキムチ?なんだそりゃ?
・・・・もしかして!!!本場の方!?

5 : :2001/08/07(火) 08:34 ID:HQ0yNU0M
しかも世界市場狙いのため登場人物にチョンいないんだってね

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 09:04 ID:L2avmwwM
すでに北がプルガサリでゴジラをパクってます。
あれなかに薩摩剣八郎を入れてたよね・・・

7 : :2001/08/07(火) 09:08 ID:ggIkG5Mg
何で
>死ねチョッパリが!!
なんだろう?
>1はパクッたっていわれて
激怒している在日君なの?

8 :名無しさん:2001/08/07(火) 09:33 ID:lky6wGuc
さっき観たけどへぼい映画だったよ。

9 :七資産:2001/08/07(火) 14:10 ID:nsgsxvwE
ヤンガリーの画像きぼんぬ

http://news.lycos.co.jp/entertainment/story.html?q=06sankeient003&ct=7&sct=0

10 :よっしゃ:2001/08/07(火) 14:22 ID:crhTe0KU
>>9

http://www.aaawallpapers.com/movie/v-z/400x300/0005.jpg
http://www.macrophile.com/~rogue/yonggary/yong4_a.jpg

その他
http://images.google.com/images?num=30&hl=ja&imgsafe=off&safe=off&q=yonggary&lr=&meta=site%3Dimages

11 : :2001/08/07(火) 14:28 ID:6iF90sFU
同じパクリでも、かの国の怪獣映画よりキョロちゃんのCMの方が上
http://www.morinaga.co.jp/cm/ball.html

12 :ななしくん:2001/08/07(火) 14:35 ID:XOIoXYsQ
つーか、やんがりーが壊さなくても、
かの国の建築物は勝手に崩壊するでしょ・・・
まさか、日帝がらみの建造物だけ壊すってか!?

13 :名無し:2001/08/07(火) 14:38 ID:x/u.BcR.
>>6
あれは本田猪四郎先生をはじめ純正ゴジラスタッフが作ったニダ。
かの国の事情(民衆が反乱の起こすというのがいけなかったとか)
でお蔵入りになってたから発表が遅れたニダ。
北鮮の都合の悪い所をカットしたって言う噂もあるけど期待してた
ほど面白くなかったニダ。
アイゴー!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)