5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日レーニン参拝(?)にはなぜ抗議しないんだ?

1 : :2001/08/07(火) 12:02 ID:EceVylO6
朝鮮戦争で一度は北朝鮮侵略に協力した旧ソ連の
銅像を拝んでんだぞ!ゴルア

2 : :2001/08/07(火) 12:03 ID:EceVylO6
韓国人死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:03 ID:JDmphYXs
スターリンじゃないのか?

4 : :2001/08/07(火) 12:04 ID:EceVylO6
北侵略じゃなくて南です

5 : :2001/08/07(火) 12:08 ID:EceVylO6
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010804/int/11010000_maiintc030.html
3ハイッテヨシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:31 ID:JDmphYXs
>>5
あいや、そうじゃなくて、朝鮮戦争の仕掛け人はスターリンじゃないのか
ってことをいいたいんだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:36 ID:JDmphYXs
>>5
あいや、言葉が足らんかった。実は朝鮮戦争の仕掛け人はレーニンじゃ
なくてスターリンじゃないのかってことをいいたったんだよ。しかし、
よく読めば1さんが言いたかったのは朝鮮戦争で一度は北朝鮮侵略に協力
した「人物」ではなく「旧ソ連」の銅像だったわけだね。スマソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 12:38 ID:JDmphYXs
投稿がなぜかかぶってしまった。またまたスマソ。

9 :ななし:2001/08/07(火) 14:16 ID:DGmwyMMo
国家による大量殺人のシンボルとして鉤十字や日の丸を糾弾するなら、
旧ソ連の鎌トンカチも忘れないで欲しいものだ。

10 :名無しさん:2001/08/07(火) 15:04 ID:RB6wdwYo
つくづく付き合わされてるロシアに同情するよ。

11 :ななし:2001/08/07(火) 15:14 ID:DGmwyMMo
ロシア製ジョンイルジョークが読みたい。
「周回遅れの社会主義万歳!」(朝日!)

12 :ななし:2001/08/07(火) 15:16 ID:6i8UqQGQ
未確認情報

1)金性日は列車には乗っておらず、いち早くモスクワに着いて
いて、ロシア女といちゃついてたらしい。
2)影武者が乗った列車。訪問予定地をかなり素通り。
歓迎式典の準備をしていた付近住民の怒りを買う。
3)寂れたままのレーニン廟。崩壊以来参拝者0。金正日のため
だけに整備、衛兵復活。ソ連時代に戻ったみたいだとの話。

13 : :2001/08/07(火) 15:29 ID:yZobh22.
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < チョパーリハ内政干渉するなニダ
 (    )  │
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

14 :総書記へ:2001/08/07(火) 16:21 ID:wRh7xnDo
スーツ着ろよ。
出た腹も少しは目立たなくなるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)