5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

1 :.:2001/08/07(火) 13:09 ID:64X.ti.s
http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm

吐き気がします。

2 :.:2001/08/07(火) 13:10 ID:64X.ti.s
16なんて・・・!

3 :(゚д゚)ウマー:2001/08/07(火) 13:13 ID:YOEJ/47o
自分こーゆーの大丈夫なんだよなー
グロ死体とかも平気。

4 :.:2001/08/07(火) 13:28 ID:H1ZXkvx2
全然食用犬じゃないね^^ 拾ってきて食べてるって感じ。

ポインター犬もたべちゃうんだ??かわいそう。

5 :ぎゃー:2001/08/07(火) 13:45 ID:r2iKH1FY
絶句!!

6 :.:2001/08/07(火) 14:07 ID:BEtBt7Go
皮剥がされた状態で生きていたら最悪だね

7 :ヽ(´▽`)/:2001/08/07(火) 14:14 ID:SMJtXyVs
>>6
しばらく生きてるよ、で、痙攣みたいにピクピクしてるんだよ
ジャンクって映画で羊解体工場で、ビリビリ〜〜〜〜って剥いでるの見た
悪夢だった、あの映画
↑上のサイト行けないや、怖くて.....。

8 :(゚д゚)ウマー:2001/08/07(火) 14:17 ID:YOEJ/47o
>>7
あれ。皮剥ぎは屠殺してからじゃなかったけ…

9 :ヽ(´▽`)/:2001/08/07(火) 14:27 ID:SMJtXyVs
>>8詳しくはジャンク2を見て下さい

10 :.:2001/08/07(火) 19:54 ID:jqwJt7PQ
ご飯たべられなくなった・・って言うかこれでご飯食べてるんでしょ?(オエ

11 :ヽ(゚д゚)/ウマー :2001/08/07(火) 21:13 ID:ydLmT/q6
オソロシ屋…

12 : :2001/08/07(火) 21:25 ID:.kFUGmp.
どうも食材にしか見えないよ。
食い意地張ってるなぁオレ。

#チョンじゃないよ

13 :睾丸:2001/08/07(火) 22:09 ID:egDL0rfU
写真16を見て腐った巨神兵を思い出したのは僕だけだろうか・・・

14 :りゅお:2001/08/07(火) 23:13 ID:NAmyGkZY
なんか昔飼ってた犬ににてるなぁ。

15 :.:2001/08/08(水) 02:04 ID:l893Q8Io
可愛そう;

16 :鬼畜閣下:2001/08/08(水) 02:12 ID:V4oregz.
私は食欲がわかなかったな。食文化を否定するつもりもないけど

17 :.:2001/08/08(水) 02:19 ID:l893Q8Io
>10
これがご飯??

18 :姦酷では:2001/08/08(水) 02:46 ID:Uto7vKN6
小学校の給食で犬料理が出るってホント?

19 :ななし:2001/08/08(水) 02:54 ID:yZ3.mlHU
個人的には写真12が一番キツイ。

犬の皮って何に使うのかな?韓国の革製品って…。

20 :レオナルド熊:2001/08/08(水) 02:55 ID:kmwO9t7A
だって、ソウル五輪の時にわざわざ禁止令がでたんでしょ。
犬食は先進国じゃないって。
当時のニュースで聞いた。

21 :ななしくん。:2001/08/08(水) 03:02 ID:ptJl4IBs
>>19
同感なの〜〜〜(えぐえぐ)

22 :.:2001/08/08(水) 12:22 ID:QcT9ZsG6
>19
コピービトンは犬皮だった!

23 :.:2001/08/08(水) 18:20 ID:pDl7Bqf6
また食事時に浮上!

24 :.:2001/08/08(水) 18:23 ID:/ystKHsE
韓国人のディナーでしゅ。

25 :魯山人:2001/08/08(水) 18:26 ID:kKZhJZhg
寄生虫がいても、旨ければ食って良し。

26 :.:2001/08/08(水) 20:44 ID:/ystKHsE
wao!

27 :.:2001/08/09(木) 23:33 ID:U7wfHrtc


28 :.:2001/08/10(金) 22:23 ID:OZTSjsyY
韓国人は何とも思わないの?やっぱ野蛮人??

29 :.:2001/08/11(土) 02:30 ID:9j9/7BzM


30 :.:2001/08/11(土) 19:32 ID:GEj7M6OA
ご飯の時間です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)