5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一次十六夜戦争(十六夜は在日韓国人です)

1 :忍者部隊(日帝):2001/08/07(火) 13:52 ID:wxoXRrmQ
多くの非戦闘員の血が流れた後、下克上大戦は2ch連合軍側の勝利に終わった。
自らの歪んだ正義感により癒し系サイトを壊滅に追い込んだ十六夜たん。
同盟国から非難を浴びせられる中、自国のスパイにより個人情報を晒される。
ここに仁義なき第一次十六夜戦争が幕を下ろすニダ!

参照スレ「癒し系下克上大戦」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=997114745

「じゅん」こと「十六夜」の活躍が読めるのは神威スレッドだけ!
http://piza.2ch.net/net/kako/961/961869359.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/966/966923902.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/969/969825742.html

【十六夜(じゅん)プロフィール】
氏名:H川S子
HP:http://www.h2.dion.ne.jp/~saeko/
住所:東京都西東京市柳沢(最寄駅は西部柳沢)
職業:新宿に本社がある某ソフトハウス勤務
勤務地:千葉県柏市
年齢:24歳
交際相手:なし
出身地:福島県→千葉県
学歴:県内の有名進学校卒業後、明治大学で心理学を専攻するが三ヶ月で中退
家族関係:両親は離婚、父親は行方不明
趣味:リストカット
身分:Gカップで乳首がピンクの鬱病在日韓国人(十六夜のセックスフレンド談)
名言1:若い男は性欲処理として、中年は財布代わりとしてしか使わない。私は誰の事も好きにならない。
名言2:男は女の事を性欲処理の道具としてしか見てない。なら、こっちが利用したって別に良い。

2 :    :2001/08/07(火) 13:54 ID:dfMHV9gs
このおね〜さん目がイッちゃってない??
クスリやってるのか?

3 :名無しsan:2001/08/07(火) 14:03 ID:OhZtmnc2
三島好きの韓国人ねぇ・・・
別にいいけど。

4 :十六夜発言集:2001/08/07(火) 15:27 ID:wxoXRrmQ
腹減ったり、リロード疲れたりしたなら、無理しなくて良いから
回線切って手首でも切ってればぁ?

5 :十六夜発言集:2001/08/07(火) 15:28 ID:wxoXRrmQ
33 名前:十六夜 投稿日:2001/08/07(火) 01:27 ID:???
腹減ったり、リロード疲れたりしたなら、無理しなくて良いから
回線切って手首でも切ってればぁ?
ね、海栗タン!(プークスクス

6 :十六夜発言集:2001/08/07(火) 15:29 ID:wxoXRrmQ
45 名前:十六夜 投稿日:2001/08/07(火) 01:34 ID:???
>>41
いやいや、ないですよお。
管理人からサイト管理権限乗っ取って、ファイル削除して、それを元管理人の
所為にしちゃう電波タンなんか、なかなかいないですよ〜。

ホント、あなたには敬服しますわ、海栗タン。
まあ、終了したいなら勝手にどうぞぉ。
ついでに人生も終了させる事をお奨めしときまぁす。

7 :十六夜:2001/08/07(火) 15:30 ID:wxoXRrmQ
58 名前:十六夜 投稿日:2001/08/07(火) 01:42 ID:???
>>56
クリトリスと同じくらい

8 :十六夜発言集:2001/08/07(火) 15:30 ID:wxoXRrmQ
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/07(火) 01:42 ID:???
誰か彼女になってくれyo


60 名前:十六夜 投稿日:2001/08/07(火) 01:42 ID:???
>>59
君があたしより年上なら喜んで。

9 :十六夜情報:2001/08/07(火) 15:36 ID:wxoXRrmQ
十六夜=モナー板某固定、根っからのヲチャだね。
某スレで粘着って言われる根拠がよく分かったよ。

10 :十六夜情報:2001/08/07(火) 15:39 ID:wxoXRrmQ
547 名前:スパイ 投稿日:2001/08/07(火) 11:46 ID:???
彼女は男性不信な部分が相当あるようで。

今年の始めまで同棲してた男が他に結婚の約束した女がいて、それで
ゴタゴタした時に自殺未遂してるよ。
こないだまで付き合ってた男にも結局裏切られたようで。

ま、短絡的に人格形成の原因が十六夜一人にあるわけじゃないと思うが。
結構すぐにリスカする女だから、余り叩かないでくれ。
リアルで俺たちが迷惑する(w

11 :十六夜情報:2001/08/07(火) 15:41 ID:wxoXRrmQ
575 名前:スパイ 投稿日:2001/08/07(火) 12:35 ID:???
>十六夜
俺が誰であるかは分からないと思うが、男に対する態度は改めろ。
じゃないと一生裏切られたままだぞ。
友人として言っておく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)