5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に留学する理由

1 :高校三年生:2001/08/07(火) 21:56 ID:tutwY0JY
留学先に韓国って結構よく聞くけどあの国行って学ぶ事って一体何?

2 : :2001/08/07(火) 21:56 ID:DNYs8X4s
デンパの飛ばし方

3 :名無し:2001/08/07(火) 22:01 ID:tutwY0JY
強姦の仕方

4 : :2001/08/07(火) 22:02 ID:UefvgJWQ
謝罪と賠償の求め方

5 : :2001/08/07(火) 22:02 ID:bp0nHBWI
金のせびり方

6 :名無し:2001/08/07(火) 22:06 ID:tutwY0JY
真面目な話キムチの作りかた以外語学しか思いつかない
しかし例え韓国語覚えたところであまりメリットはないと思われ

7 :k*k:2001/08/07(火) 22:09 ID:DecmGPQ2
建造物の自動崩壊システムを学びに。

8 : :2001/08/07(火) 22:10 ID:PYZHtris
金が余ってて、学力が足りず、社会に出るのが嫌な学生が
すぐに帰って来れる距離の外国へ留学するとしたら
理想的なんじゃないの?

9 :ななし:2001/08/07(火) 22:10 ID:BMbzhZTE
統一教会の布教活動

10 :けろあん。:2001/08/07(火) 22:14 ID:hAd5v5hc

 韓国料理を学びに...
 卒業式は、食の祭典「韓国ペットショー」

11 :あえていうなら:2001/08/07(火) 22:19 ID:uGN7V8lA
悪臭と猛烈な差別に耐えうる強靭な精神力を身につけられることかな。

12 :名無し:2001/08/07(火) 22:19 ID:CzD9Cfio
上手い朴李かた。

13 :ななし:2001/08/07(火) 22:20 ID:ZIKFTmno
拉致されただけじゃないの?

14 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:20 ID:xTvkJcU2
韓国語日本人が学んだところで、在日にはかなうわけ無いから
意味ないよ。ある意味一番学ぶ必要無い言葉だな。

15 :さんさん:2001/08/07(火) 22:21 ID:k2Hghifg
在日じゃないの<留学するひと。

16 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 22:22 ID:bMU0QtBk
やりほーだいだから。

17 :韓国人留学生:2001/08/07(火) 22:22 ID:NyRGuYnw
日本は集団主義の国。
日本の外から出ると日本人は弱くなる。
集団をつくれなくなるから。
個人個人の日本人は弱い。
だから日本人は留学しないほうがいい。
留学して日本人同士で集団つくるだけだから。
留学の意味がない。

18 :ななし:2001/08/07(火) 22:22 ID:BMbzhZTE
>>14
昔はこういっていた
唐人の寝言

19 :ムサシ:2001/08/07(火) 22:23 ID:ZHwZLmY2
武者修業。

[反省しる!! 謝罪しる!!」と喚きながら群がって来るチョンを千切っては投げ、
千切ってはSage・・・

20 :名無し:2001/08/07(火) 22:23 ID:XBuTefWM
日本の留学生はウリナラの優れた技術を盗むために日帝が送りこんだスパイニダ

21 :東国人@涼しいよ:2001/08/07(火) 22:23 ID:CFY9MJa6
要は、マゾまんでしょ。ハハハヒィ

22 :ななし:2001/08/07(火) 22:24 ID:BMbzhZTE
>>17
韓国人も立派なスリ集団結成しているじゃん

23 :.:2001/08/07(火) 22:26 ID:FW2/XijA
>>17
おまえ最近相手にされてねーじゃん(藁

もう皆飽きたんだよ。おめーには
わかったらとっととうせな。小僧
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg
反省しる!

24 : :2001/08/07(火) 22:26 ID:DNYs8X4s
おーでたでた
韓国人留学生・・・


く、くさい!

25 :ななし:2001/08/07(火) 22:27 ID:BMbzhZTE
>>17
あるいはアガシ軍団か?
オニイサンアソバナイ?ヤスイヨー

26 :ムサシ:2001/08/07(火) 22:27 ID:ZHwZLmY2
>>17

留学先で自国民で集団作るのは肝黒塵の方だろ?

まあ、誰も相手してくれないからしょうがないだろうけど・・・
よかったね、賎塵留学生君。ここではみんな相手してくれるんだね?

27 :_:2001/08/07(火) 22:27 ID:sokeWzn2
@ 僻み妬み嫉みとはどういうものか、身を持って学ぶ。
A 韓国人の屈折した羨望を、肌で感じる。

28 :名無し:2001/08/07(火) 22:31 ID:XBuTefWM
F5キー連打を学ぶ

29 :ドラチョンキラー:2001/08/07(火) 22:34 ID:5JnUha4M
>>26
肝黒塵か。意味が通ってていい感じの当て字ね。
私も「姦酷」と使い分けよう(w

30 :名無しさん:2001/08/08(水) 02:19 ID:VcCHZ2Kk
>1
日本のすばらしさを実感するのには最適だろうな。

31 : :2001/08/08(水) 02:28 ID:IruTlxrY
自虐系の新しいプレイだろ

まともな日本人は逝かない。
行く奴はきちがいか、親がチョンコ

32 :にだ:2001/08/10(金) 02:39 ID:8Ub1TBg2
ハングル初心者ですまん
韓国行ったことないし、あまり興味もないのでわからんが
何でくさいの?韓国はくさいのか?

ホントに何も知らないので教えてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)