5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国にたいしてなにか一言

1 :名無し:2001/08/07(火) 22:24 ID:qwBBZnyg
ある程度たまれば、韓国大使館に
レポートにして提出します

2 :名無しのSUM:2001/08/07(火) 22:25 ID:B6I2G2Ms
内政干渉すな。

3 : :2001/08/07(火) 22:25 ID:DNYs8X4s
さようなら、フォーエバー

4 :名無しさん:2001/08/07(火) 22:26 ID:TDKms7rw
とりあえず北の方を向いててくれ。

東や南は気にしなくていいから。

大丈夫、後ろから襲うような卑劣なマネはしないからさぁ。

5 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 22:27 ID:bMU0QtBk
近々領事館逝くから俺が持って逝ってやろうか?

6 :ななし:2001/08/07(火) 22:27 ID:ZIKFTmno
私は、アジアの民族がお互いに友好関係を築き欧米
に対抗しないといけないと思っていましたが。
最近の韓国の日本に対する態度で目が覚めました。
韓国は日本の友好国ではありません。敵国です。
絶対に滅ぼしたいと思います。

7 :sage:2001/08/07(火) 22:30 ID:iQDnUGYY
なあここを見てる韓国人、在日のみなさん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995022019
ハングル板見てる韓国人へ一言。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996642367
在日の人に敢えて問う!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995787257

8 :.:2001/08/07(火) 22:32 ID:FW2/XijA
パク・セリのような超ド級ブスが、海外で有名という事で
ウリナラの誇りは傷つかないのでしょうか?
チョッパリから一言、言わせて頂きますと
目が腐るのでTVには写さないで頂きたい。
もしそれがかなわぬなら、初の覆面ゴルファーとして
思う存分プレーして頂きたいのです・・・・・・
哀業!

9 :どんちゃん2:2001/08/07(火) 22:37 ID:3x5sQ9jY
戦争が終わり50年以上経ち、外地から日本人は引き上げある程度の賠償
をおこない、これ以上何をやればいいのですか?
韓国と日本の間に万里の長城のような物でも築けとでも言いたいのですか。

10 :滅ぼすことも有るまい:2001/08/07(火) 22:39 ID:UN/M.HIk
>6
富士サファリパークに少しは残して置いても
良いと思うぞ。

11 :どんちゃん2:2001/08/07(火) 22:40 ID:3x5sQ9jY
中国と朝鮮半島の間にも万里の長城を中国に作ってもらえばどうでしょう。

12 :韓国のためですが:2001/08/07(火) 22:42 ID:ihF14YOM
日本の教科書はともかく、
韓国の教科書に事実を載せてください。
議論はそれからです。

13 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 22:43 ID:bMU0QtBk
>>11
オイオイ!冷静に考えやな、そんなん作ったら皆、対馬海峡渡ってきまんがな。

14 :ドラチョンキラー:2001/08/07(火) 22:44 ID:pwQcPRLo
反省しる!

15 :本気で:2001/08/07(火) 22:45 ID:kSLEyMeY
謝罪したら国交断絶していただけますか?

16 :ななし:2001/08/07(火) 22:45 ID:ZIKFTmno
>>13
じゃぁ、海岸線にも万里の長城作りましょ。

17 :名無し:2001/08/07(火) 22:53 ID:t.L.850Q
>>16
おいおい日本に作らされるぞ

18 :東国人@涼しいよ:2001/08/07(火) 22:55 ID:CFY9MJa6
>>17
それで、後腐れ無くなるならば、ガマンしても良いかなって思ったりして。

19 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 22:57 ID:bMU0QtBk
>>16
ちゅうことは
>>11 どんちゃん2さんに謝罪と保障を・・・略(ワラダヨ

20 :どんちゃん2:2001/08/07(火) 23:00 ID:3x5sQ9jY
ついでだから、朝鮮半島の周りぐると、万里の長城築いてあげましよう。
世界一大きい要塞だ。
要塞の中で北朝鮮と韓国は仲良く暮らしてくれ、共食い禁止です。

21 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 23:05 ID:bMU0QtBk
>>18
そういや河野かだれかが日韓トンネルとか逝ってたな。
トンネルの変わりに長城か、よいかもしれんな。

22 :  :2001/08/07(火) 23:09 ID:kq.Iiiys
くら〜し安心ごひゃ〜くごひゃく♪

23 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/07(火) 23:14 ID:bMU0QtBk
>21
日本語が辺だ。宇津なんで逝っときまっさ。

24 :ダメだKOREA:2001/08/07(火) 23:21 ID:YfzAcDL2
あんたとはもう絶好よ(ハァト

25 :どんちゃん2:2001/08/07(火) 23:28 ID:3x5sQ9jY
皆さん変な日本語で絶好調ね。

26 :マンセー:2001/08/07(火) 23:30 ID:lT7yAZd6
参りました。私も頑張りましたが、「天然」には勝てません。

27 :ななしさんいっぱい。:2001/08/07(火) 23:49 ID:G4DnC5Iw
>>11
河の真中に築くのはお勧めできません。

28 :どんちゃん2:2001/08/07(火) 23:57 ID:3x5sQ9jY
>>27
ちょと中国には我慢していただいて、中国側に高さ30m程の万里の長城。
水害対策と北から逃亡阻止の効果もあります。川からあふれた水は北朝鮮側へ。

29 :名無しさん:2001/08/07(火) 23:59 ID:sXs1leQk
>>28
ロシヤのプー珍さんも大喜びですな
これでドキュソ2世も汽車に乗って遊びに来たりしないでしょう。

30 :名無しさん国人:2001/08/08(水) 00:01 ID:9Fj/ysf.
慰安婦プレイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:06 ID:DSdwRbFU
日本にはこんな糞掲示板があります。
どうかかる〜く笑ってやってください。

32 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 00:08 ID:nZ4i3mf2
防空頭巾・軍服・もんぺ・すごいすごい

33 :名無し:マジレスは遠慮:2001/08/08(水) 00:15 ID:oT.fTc2E
>>30
それイイ

34 :zz:2001/08/08(水) 01:35 ID:bNqwVgWc
世界で最も恥知らず、統一教会のやり口は正にチョン
の本性を顕してる

35 : :2001/08/08(水) 06:04 ID:NzrhMMGE
永遠にネタ国家であってほしい(マジ
おもしろすぎるから

36 :千の名前をもつ男:2001/08/08(水) 06:07 ID:qL8pw8L.
デンパ塔としては望ましいが、
お付き合いするのは遠慮させていただきたい。

37 :鬼畜閣下:2001/08/08(水) 06:11 ID:9to8CiYQ
同胞を差別するのだけは止めた方がよろしいかと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:23 ID:.ZdLSgH.
2度とIT大国と名乗るな。CODE RED 対応で世界中にスキルの低さを
晒して迷惑をかけてるんだ。世界一の感染国の汚名を胸に刻み、ネット
の世界から消えてくれ。アタック、うぜー。ついでに中国もうぜー。

39 :k:2001/08/08(水) 07:23 ID:z7YpVp9k
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=994413120&ls=50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)