5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓偉大な祖国と優秀な民族〓

1 :ビックリde仰天:2001/08/08(水) 00:24 ID:p72kvF5U
あの方たちは、異なる国造りをして、ともに成功!
 韓国は口を極めて日本より優秀だと連呼し、

 北朝鮮は「地上の楽園」とはばかることなく宣伝する。

やはり、優秀な民族なんでしょうね。ビックリde仰天!

2 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:26 ID:4WiZt4hM


3 :ビックリde仰天:2001/08/08(水) 00:28 ID:p72kvF5U
>>2 「ダ」をお忘れのようで。

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:29 ID:cO//U1kA
まあー南北あわせても日本に遠く及ばないとはいえ、とりあえず未だに国が残ってるだけマシなほうかもね。

5 :ビックリde仰天:2001/08/08(水) 00:36 ID:p72kvF5U
クアラルンプールの世界一高いビルを作ったのは
自分たちと主張する反面、韓国内では建物の自然倒壊が
また発生!

105階もの柳京ホテルを作っても、未だ完成のメドさえたたず
最初からオブジェにするつもりだったのか?北朝鮮!

 足元の現実には一向に見向きもせず、勝利を謳歌するのも
優秀な民族の特徴なのであろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)