5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮半島は中国の一部かも

1 ::2001/08/08(水) 04:42 ID:Vf97REO2
朝鮮半島って昔から中国の属国みたいなもんだったんでしょ。それだったら中国が朝鮮半島を統治してもいいんじゃないかな。どうだろう。

2 :ななしくん。:2001/08/08(水) 05:23 ID:ptJl4IBs
>>1
中国の方がしたたかなの〜〜〜。
韓国の方が、外交的に扱いやすいと思うの〜〜〜。

3 :ちょぱ〜り:2001/08/08(水) 06:02 ID:NhGArtGo
>>9
それをしたら大変な事になるから、中国は一度もしなかったの。
あくまで属国のままで吸い上げるだけ。
あの民族を統治しようとする馬鹿はいなかった。
そう、日本がお人よしにも着手するまでは。

4 :千の名前をもつ男:2001/08/08(水) 06:18 ID:qL8pw8L.
>>3
そうですね。
吸い上げるだけ吸い上げるのが正解だったかもしれませんね。
でも、李氏朝鮮に吸い上げられるだけのものがあったんでしょうか?
結局のところ、日本人=御人好しは変わらないところが痛いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)