5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の国の人はイルカ食うニダ!

1 ::2001/08/08(水) 05:12 ID:/1a/Erug
琉球サミットで琉球人の料理店のイルカのメニューをサミット開始されたらメニューからはずしたニダ!
こんな食文化の国に支配されたから謝罪と賠償を要求するニダ!

2 :名無しさん:2001/08/08(水) 05:15 ID:ebe85sqo
正直、減ってる動物でなけりゃ何食ったって構わん

3 : :2001/08/08(水) 05:23 ID:o7I/nsPQ
でも犬を食うのは許せん

4 :鬼畜閣下:2001/08/08(水) 05:44 ID:9to8CiYQ
人間と毒物と絶滅危惧種以外は何でも食べましょう♪

5 :ニダ:2001/08/08(水) 07:00 ID:/1a/Erug
イルカ食う日本人は最低ニダ!

6 :ニダ:2001/08/08(水) 07:00 ID:/1a/Erug
謝罪と賠償を求めるニダ!

7 :ニダ:2001/08/08(水) 09:07 ID:yvH38V/w
謝罪と賠償を求めるニダ!

8 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 09:10 ID:B6DFoYqg
(。・)(。・)うんうん、あと反省汁させようね
でもさぁ〜〜二ダ君達さぁ〜犬食ってると、こういう日本人にも文句言えないよ
つーか、二ダ君!消えて、お願い!もういい加減半島に帰って鎖国して二ダね

9 :ななし:2001/08/08(水) 10:26 ID:Wnl.B21w
韓国でもイルカ食ってるやん。
イルカ食う韓国人は最低ニダ!

10 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:37 ID:eALDKvHc
ウメーノ?

11 :(゚д゚)ウマー:2001/08/08(水) 10:47 ID:.SKt4L1Y
わし犬食うのには文句言わんから
こっちの食文化にも文句つけないでくれ。

12 :奈々氏:2001/08/08(水) 10:49 ID:OjuQUHkg
            |`ヽ
      _ ---―┴- 、
    /        . - 、 ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        ○ (._・) |  < 反省しる
  `^~〜^〜~〜^〜~〜^〜^~´ \______________

13 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 10:50 ID:B6DFoYqg
>>11俺は犬食い文句言うよ

14 :名無しさん :2001/08/08(水) 11:10 ID:UDLeHUoI
親愛なる糞チョンさん
日本の公園で、
野良犬を殺して食べないで下さい。
あげくに、むしり取った皮を放置して逝き
子供たちがパニックになりました。

15 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 11:12 ID:nZ4i3mf2
静岡市のスーパーには、イルカが売っているニダ。

16 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 11:16 ID:B6DFoYqg
>>14
それは”二ダ国の食文化は世界で一番最高二ダ”行動なんだよ
子供の頃から、「野犬見つけたらその場で食いなさい」そういう風に育てられてるから、もうなおらないんだよね
ほら、日本人がトイレの後手洗ったりするのと同じなんだよぉ。

17 :ニダ:2001/08/08(水) 11:58 ID:h8h6u5jQ
謝罪と賠償を求めるニダ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)