5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本との国交を断絶する

1 :兄貴:2001/08/08(水) 07:36 ID:hRpXCV7Q
兄から弟への通告だ。
泣いて謝罪するのなら今のうち。

2 :鬼畜閣下:2001/08/08(水) 07:39 ID:9to8CiYQ
いや、助かる。有り難う♪

3 :雪男:2001/08/08(水) 07:40 ID:h7xcUvn6
>>1
あんた誰? 弟って誰?

4 : :2001/08/08(水) 07:41 ID:U9KAYXT.
わーい、あっちから言ってくれたぜ。
じゃ国内のチョンは、US経由で強制送還すっから、よろしくね。
これで日本も住みやすくなる。

5 :兄貴:2001/08/08(水) 07:42 ID:hRpXCV7Q
泣いて土下座して謝罪するのなら今のうち。

6 :終了マン:2001/08/08(水) 07:45 ID:rwfL88w6


ーーーーーーーーーーーー 終了 −−−−−−−−−−−−−−−




7 :むるでか:2001/08/08(水) 07:47 ID:79x0Kmus
超兄貴?

8 ::2001/08/08(水) 08:10 ID:jVOyRr7U
>>1
泣いて土下座するから国交断絶してくれ

9 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 08:31 ID:B6DFoYqg
その前に鎖国した方がいいよ、二ダ国は

10 :だめだこりゃ:2001/08/08(水) 08:33 ID:p/np6bVU
アニキはこちらへ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=995867920

11 :名無しさん:2001/08/08(水) 08:34 ID:fr7gX8JE
>>7
サムソン?

12 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/08(水) 08:41 ID:RQHMBFFs
>>1
別に嬉しいとか困るとか言う問題ではないな。
「あ、韓国も思い切った事言うなぁ」ってぐらいで、大した影響もない。
無能な国が何をしても、日本は困らないからどうぞ。

13 :奈々氏:2001/08/08(水) 08:45 ID:YIm5a0rc
アニキってこれか

http://www.vap.co.jp/kizuten/main.html

14 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/08(水) 08:47 ID:RQHMBFFs
こっちじゃないのか?

http://www.gay.co.jp/VJ/label/vcy/main/59.html

15 :だめだこりゃ:2001/08/08(水) 08:48 ID:p/np6bVU
>>13
んな格好良くは無い(w

16 :名無し:2001/08/08(水) 09:11 ID:CdUysh7U

まず臭い在日を引き取れよ。
何?。いやだ?。
どうする在日。行くとこねえぞ。

17 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/08(水) 09:43 ID:1PULHsz6
>>12
いや、十分に嬉しいぞ。
無能な国が足を引っ張って困ってたのが北方領土のサンマ漁問題だし、
こういうのの対処が楽になるんだし。
>>16
別にいいんじゃない?
特別永住は消える、あとは日本の常で移民したいものは審査の上で
受け入れる。
それ以外はどこぞへと行ってもらえばいいし、こっちの気にする
ことじゃない。ま、「父の国」中国やもう一つの「兄の国」朝鮮人民民主主義共和国
あたりがお勧めでは?

18 :      :2001/08/08(水) 09:46 ID:O2KxaH2o
>>16
はん、なにいってやがる・・・
日本の娯楽界、経済界は在日でもってるようなもん
だろうが・・

在日がいなくなったら日本はスカスカなんだよ、ボケ。

19 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 09:48 ID:B6DFoYqg
ん〜>>18その業界潰れても別にいいよ
だから半島に帰ってもらおうよ

20 :名無しさん:2001/08/08(水) 09:50 ID:679Fl5k.
>>18
また、朝鮮系華僑、国籍は日本人、心は中国人の孫正義でも引き合いに出すつもりか(笑)
あるいは、名前から勝手に在日認定されたが、代々純粋な日本人のトヨタの張社長か?

21 :通りすがり2:2001/08/08(水) 09:53 ID:WAsYBWhk
>>18
 戦後在日が不法占拠した土地を返還して戴けるだけで
かなりの経済活性が見込めますから、早く帰ってください。

22 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 09:53 ID:nZ4i3mf2
面白い国に、面白い在日の芸能人が帰れば韓国の面白さ120%ね。
一段と韓国ウオッチングが楽しくなる。

23 :むるでか:2001/08/08(水) 09:54 ID:79x0Kmus
>トヨタの張社長か?
 張 富士夫 社長が在日ですか。
 なるほど〜

「 富 士 夫 」社長が在日なら、親は随分思い切った名前を付けましたな。

24 :むるでか:2001/08/08(水) 09:55 ID:79x0Kmus
>日本の娯楽界
 娯楽界って何だよ。

25 :名無しさん:2001/08/08(水) 09:56 ID:u5AisobA
芸能人はほとんどが在日だって話、ここに来る前までは
なんとなく信じてたけど、単なる誇張だったしね。

26 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 09:56 ID:B6DFoYqg
>>23
おっ鋭い!

27 :名無し三人目だから:2001/08/08(水) 09:57 ID:fJlWywPI
>>18
>日本の娯楽界、経済界は在日でもってるようなもん
>だろうが・・
パチンコ業界のことか?別に潰れてもかまわね〜ぞ。

28 :       :2001/08/08(水) 09:57 ID:.j2Og9tU
ふふ、、実社会で吠えてみろよ、まぬけが・・
こんなネットの片隅で
いなくなれって吠えたってなんにもなんねえよ(w

おまえら程度がこんな隅っこでキャンキャン
吠えようが
在日は日本国内で努力して活躍していくわ・・

くやしかったら実際になんかやってみろや
ネット中の口だけ君たち(大笑

29 : :2001/08/08(水) 09:59 ID:V9UXcjto
残された最後の兄弟愛=国交断絶

30 :        :2001/08/08(水) 10:00 ID:.j2Og9tU
>>27
別にテメー程度がそう思っても
日本でパチンコが潰れるかよ(w

31 : :2001/08/08(水) 10:01 ID:80dTZsMY
韓国と違って日本は娯楽が一杯あるから、在日の芸能人が居なくなったとしても
ちーとも困らない、どうせ穴埋めはすぐに出来るだろうしね。
在日の支えてる市場って、パチンコ、芸能、暴力団だっけ?
パチンコはすぐに代わりの店が出来るだろうし、暴力団なんて帰化できないだろうし
早く居なくなってもらいたいね。

32 :名無し三人目だから:2001/08/08(水) 10:05 ID:fJlWywPI
>>30
>日本でパチンコが潰れるかよ(w
まあ、馬鹿が多いからパチンコ屋は無くならんだろうね。でも在日が居なくなっても
日本人の経営者が変わりにやるだけだからとっと日本からでってください

33 : :2001/08/08(水) 10:05 ID:z8RvGdU.
チョンはさっさと地上の楽園に帰れよ。
素晴らしい指導者が暖かく迎えてくれるぜ(藁

34 :むるでか:2001/08/08(水) 10:05 ID:79x0Kmus
>>30
 よかったね。正村さんがパチンコ発明してくれて。
 あ、正村さんの在日認定って済んでるの?

まさむらげーじ
【正村ゲージ】 パチンコの神様と言われる正村竹一(故人)が昭和23年頃に考案した、ゲージ構成のこと。それまでのパチンコ台は入賞口が多く、バラ釘のみで構成されていたが、入賞口を少なく、釘の本数も大幅に減らした(ただし、釘の並び方に工夫をした)。現在も見られる天釘、ヨロイ釘、ハカマなどは、正村ゲージと呼べる。

35 :         :2001/08/08(水) 10:06 ID:.j2Og9tU
>>31
残念ですけど在日の芸能人っていなくならないですし、
なんにもしないでボケーとしてる
日本人よりは、はるかに日本に活気を与えてます(w

36 :          :2001/08/08(水) 10:08 ID:.j2Og9tU
だから無力な口だけ君がここでいくら
いなくなれっていっても

無駄無駄無駄無駄(w

実際に排除してみれ、ば〜か(w

37 :名無しさん:2001/08/08(水) 10:09 ID:u5AisobA
自信を無くして落ち込んでるよりも、根拠なしでも威張れる材料を持ってた
方が精神衛生上いいかもね。外部に撒き散らすのはウザいけど。

38 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/08(水) 10:10 ID:RQHMBFFs
>>35
国交断絶したら、稼いでる芸能人は帰化するだろうな。
日本以外で稼げない奴らが大部分だろうな。
何せ、「母国語」が話せないんだからな(笑)。

39 : :2001/08/08(水) 10:12 ID:xDm6ZsGU
>>36
お前は昨夜このスレから排除されちゃったのにね・・・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997088334&ls=50
さすがに恥ずかしくて戻れないのか?(w

40 :むるでか:2001/08/08(水) 10:13 ID:79x0Kmus
>残念ですけど在日の芸能人っていなくならないですし、
>なんにもしないでボケーとしてる
>日本人よりは、はるかに日本に活気を与えてます(w
 そりゃ、片っ端から認定してりゃあなくならないわな。
 ところで、具体的に在日の人はどういう活気を与えているの?

 具体的に言ってね。

41 :名無しのゴンベ:2001/08/08(水) 10:23 ID:itdW1S2o
国交断絶
  ↓
韓国国債紙屑
  ↓
ウォン大暴落
  ↓
韓国経済破綻
  ↓
国家破産

となるよ。確実に。韓国は日本の衛星経済だから惑星から切り離したら何処か遠くへ行くしかないのよ

42 :ななし:2001/08/08(水) 10:23 ID:Wnl.B21w
>>1
ネタは、いいから早く断絶してくれ。

43 :奈々氏:2001/08/08(水) 10:30 ID:OjuQUHkg
>>42
そうそう、断絶するってのはどうした?

44 : :2001/08/08(水) 10:38 ID:kiyXeH6c
>>42

ふっ、チョッパリのために断絶は許してやるニダ。


とそろそろ言い出すと思う。

45 : :2001/08/08(水) 10:47 ID:QGdMbh7E
断絶するのに、いつまでも、こんな日本の掲示板に居座ってるのはいかがなものかと。
早く、去った方がよいのでは?

つか、二度と来るな(藁

46 :名無しさん:2001/08/08(水) 11:11 ID:MCl73xoY

 ∧_∧〃つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)/ < いいじゃん×2
( つ   /   \_____
|  ⌒|
|  (__)
(__)

47 :名無しさん:2001/08/08(水) 11:27 ID:679Fl5k.
よく連中が言う、「日本の経済は在日が握ってる」とか「経済界の重鎮はみんな在日」とか、
一度としてまともな根拠を示せた試しがないんだよなあ。
「豊田佐吉は秀吉が連れ帰った朝鮮人の末裔」なんて根拠のない妄言を垂れ流すだけで。
オウムの連中が「麻原はキリストの生まれ変わり」とか言ってるのと大差ないな。

48 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 11:40 ID:nZ4i3mf2
>>41
僕の説と逆だ。

韓国が国交断絶<<在日の人が帰国決定<<在日の人が持っている土地を
日本人がウォンで買ってあげる(日本人は優しい)<<ウォン値上がり
<<日本は韓国国債が為替差益で儲かる<<日本の土地暴落<<
円値下がり<<海外投機資金日本流入<<再び日本バブル

49 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 11:50 ID:nZ4i3mf2
>>47
「日本の発展した会社は、日本人が朝鮮半島から連れて来た朝鮮人」と言うなら。

本国の朝鮮人の会社が発展しないのが不思議。
やっぱり日本人が朝鮮半島に指導に行かないと。
それか、朝鮮人をみんな日本に連れてきて日本人が指導して返して
あげると韓国は発展する。

50 :メンタム:2001/08/08(水) 11:52 ID:sT3UqCKs
>>49

日本の生産性が落ちるのはどうしてくれる(藁

51 :ななし:2001/08/08(水) 11:53 ID:FRWsUQ1w
>>49
優秀な朝鮮人は秀吉にみんな連れて行かれたニダ。
残ったのはカスばっかりなので朝鮮は発展しなかったニダ。
謝罪と(以下略)

52 :棄て:2001/08/08(水) 11:55 ID:2TVjyg8A
私は>>1が、韓国の方であったらどんなに嬉しいことでしょうか。
そう、韓国の方も国交断絶を望んでいるとなれば、
遠くない未来に、日韓の国交が途絶えるというすばらしい未来が来ることを予感されるからです。

ああ、すばらしい。
未来は明るい。

韓国を切り捨てたら日本の景気も良くなったりして(藁。

53 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 11:57 ID:nZ4i3mf2
>>50
韓国発展の為にも在日の人は帰りましょう。

54 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 12:01 ID:nZ4i3mf2
日本国民から韓国政府に国交断絶のお願いのメールを出す。

「金大統領様 日本を助けると思って国交断絶してください、お願いします」

55 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/08(水) 12:02 ID:RQHMBFFs
■日本を蔑む在日の方へ
あなたは正しい。早く本国へ脱出して国交を断絶してください。こんあ
夢も希望も無い国と関わっていたら、あなた自身も大変な損失を蒙ります。
一国も早く日本を出ることをお勧めします。

■その他の在日の方へ
一緒に日本を良くしましょう。

56 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 12:08 ID:nZ4i3mf2
優秀な朝鮮人は秀吉にみんな連れて行かれた>>今の日本人
残ったのはカスばっかりなので朝鮮は発展しなかった>>朝鮮半島の朝鮮人
残ったのはカスから逃れた朝鮮人>>在日朝鮮人

こんな分類でいいのかな。

57 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 12:11 ID:nZ4i3mf2
3種類に朝鮮人を分類、

一番上は「優秀な朝鮮人は秀吉にみんな連れて行かれた>>今の日本人」
は中国人、日本人在来種と混血しております。

どの朝鮮系が有能か?


58 :名無し:2001/08/08(水) 12:16 ID:cO//U1kA
泣いて喜びコンブを煮る支度を始めました。

59 :.:2001/08/08(水) 12:17 ID:QcT9ZsG6
>1
上下関係を強調したい?馬鹿韓国人。

60 :五右衛門:2001/08/08(水) 12:19 ID:kbnYaSKo
>>1
あにょはせよ〜

61 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 12:22 ID:nZ4i3mf2
>>兄から弟への通告だ。
>>泣いて謝罪するのなら今のうち。

そうだね、いくらでも泣くし謝罪もするから、早く国交断絶してください。
なぜか、国交断絶だけは韓国と日本の利益が一致する。

62 :ココを見ている韓国の方々:2001/08/08(水) 12:35 ID:F5tprxbA
韓国で「日本との国交を断絶しる!」ってデモやってください。
確実に国交断絶まで世論を導いてね。

63 :Mr.コパ:2001/08/08(水) 12:42 ID:mZfhFQEM
即刻、国交断絶して下さい。

64 :nanasi:2001/08/08(水) 13:00 ID:HJaVBn0s
>日本人は少ないながらも古モンゴロイドの血をひいているに対し、韓国人は100%新モンゴロイド。
>新モンゴロイドは古モンゴロイドから生まれた新しい変種なのだから、古モンゴロイドは新モンゴロイドの親だと言える。
>つまり血筋から言えば、日本人は韓国人の親なのだ。
>日本は儒教の国ではないから韓国人に強制したりはしないが、韓国は儒教の国なのだから親である日本人を尊敬し感謝しなければならない。

親と弟の区別も出来ないようなボンクラ国家は勘当します、国交断絶するなり自殺するなり好きにしなさい。

65 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 13:05 ID:nZ4i3mf2
誰か、韓国のヤフーにも国交断絶のレスを立ち上げてくれ。

66 :名無し:2001/08/08(水) 14:33 ID:ND3kNPbI
うぜえよチョン公
     /0\
     ||   \
     ||     \
   ∧||∧     \
  ( / ⌒ヽ      \            ________
   | | 韓 |       \          /
   ∪ / ノ          \∧_∧  <  さっさと逝け!
    | ||          (\´∀`)   \________
    ∪∪          (つ|⊂ )
                (⌒)_\
                (_) _ )

67 :名無し:2001/08/08(水) 15:39 ID:sBQuQhkI
それにしても、
日本はよく36年間もこんな国の面倒を看て来たね。
改めて先人達に敬意を表します。

68 :(..^ー^):2001/08/08(水) 15:43 ID:1uFmNPC.
>>1

やったーーー!!!
ついに決心してくれましたか!!
マジで嬉しいっす。(笑

69 : :2001/08/08(水) 15:44 ID:C6ImM6rM
>>67
しかしその労苦も後世の我々にとっては迷惑ばかり・・・

70 : :2001/08/08(水) 15:50 ID:mxoWWHVo
韓国:頭に来た、国交を断絶するぞ!いいのか!
日本:了解しました。この書類のここにハンコください。
韓国:いや、いまハンコ無いんで少し待ってろ!
日本:・(しばし待ち)・・・・早くしてくださいよ。
韓国:え?何の事?そんな事いった覚えはない!
   捏造するな!謝罪と(以下略)

71 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 15:51 ID:MXGEfSpA
>>64
ニダ国人も日本人も人種的には大差はないが
日本人には古モンゴロイド的特徴すね毛など多少の違いは確認できるニダ

ニダーと日本の一番の違いは文化圏の違いで
中世以降から現代に関してだけど(それ以前は今更どうでもいいニダ)
ニダ国は完璧に中国文化圏で日本は日本独自の文化圏であるニダ
中国の文化は「おっ凄い!」と思えるところ沢山あるニダ
ニダ国文化は〜〜...
まず思いつくのが言いがかり文化
過去にされたことに対しての恨み文化
いつでも日本に酷い事されてるって思う被害妄想文化
で、日本憎んでるのにパクる文化
パクったものはニダ国発祥だ!っていう捏造文化
日本人にとって一番敏感な4島周辺をロシアとの交渉 で操業すると言うドサクサ紛れ文化

あと、タカリ文化、犬食い文化...一杯ありすぎて書ききれないニダ
ま、とにかく鎖国してよ、これからのアジアの為にお願い

72 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 16:00 ID:nZ4i3mf2
韓国と日本の利益か一致する国交断絶!!

がんばって早期実現!!

73 :名も無き者:2001/08/08(水) 16:00 ID:kmwO9t7A
GEのジャック・ウェルチじゃないけど、国としても「選択と集中」は必要かも
しれない。意味のないものはどんどん省いていかないといけない。

74 :どんちゃん2:2001/08/08(水) 16:05 ID:nZ4i3mf2
リスク回避 資産の分散投資!!

韓国に投資は辞めよう。国の衰退、ウォン下落
為替損益発生。

75 :みや:2001/08/08(水) 17:51 ID:Rkgnvgws
実際に断絶すると日本の影響はどうなるか?
対韓輸出154億$ 輸入121億ドル 全体に占める割合 4.0% および4.3%
韓国側から見ると対日貿易割合は、 輸出 9.3% 輸入10.2%

在日韓国人 帰国で一人あたり資産を全部売って仮に1000万円持ち出すとして
54万人で 5兆4千億円 440億$

韓国側の観光収入減 32億ドル

韓国対外債務 1500億ドルのうち 25%は返済できるニダ。
早く 国交断絶しる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)