5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害虫の猿島から「優雅な地球を守る会」

1 :shibural7:2001/08/08(水) 12:36 ID:cq4WLq5A
「利己」以外如何なる所性も持たない害虫国、猿島。
しかも「善良」な「ふり」をする、醜悪なコウモリ集団。
猿達を一匹残らず種を根絶して置かなければ地球平和は無い。

2 :スレはそだてような:2001/08/08(水) 12:37 ID:5eznnzNU
シブラル

3 : :2001/08/08(水) 12:39 ID:HijhB1VI
シブラル啓蒙学院は制圧したって事で良いわけだね?
何回もいわせんなよ。

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 12:40 ID:HHGWu.4k
3ゲット
しぶらるご降臨記念

5 :AAA:2001/08/08(水) 12:41 ID:7O.OIdJs
あいかわらずワンパターンだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:41 ID:Ju0z82Rs
猿島? 猿は朝鮮人だろうが? (w

7 :7743:2001/08/08(水) 12:42 ID:mIJsFHpA
害虫猿と混血しないために朝鮮人は半島に帰ろう。
猿島を原爆で消滅させるから速やかに半島に帰ろう。

8 : :2001/08/08(水) 12:42 ID:HijhB1VI
>>6
違うよ!朝鮮人は熊らしいよ。

9 :AAA:2001/08/08(水) 12:43 ID:7O.OIdJs
>>6
ゴキブリの方がしっくりこないか?

10 : :2001/08/08(水) 12:53 ID:8zrue7Ds
>>6
やはり蛆虫でしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:05 ID:Ju0z82Rs
熊 ゴキブリ 蛆虫かあ

今の朝鮮を見ると、チョンは日本に寄生する蛆虫と呼びたいね。

12 :shibural7:2001/08/08(水) 13:14 ID:cq4WLq5A
韓国戦争最中の実話。

U :韓国戦争の第1原因提供者のお前らはこの戦争の
血をしゃぶって良くも金設けてるじゃないか!
J :へへ!面目有りません。
U :お前らの狡猾な処世はおいらが見てもむかつくんだ。
J :どうかよろしく。へへ!ところで、ちょっとお願いが、、
U :何だ?
J :この戦争終わったらもい一回我々に植民権を下さいませんか?
U :耳貸してくれないか?
J :はいはい、どうぞ!
U :その逆にしちゃうぞ!

13 :何だ?:2001/08/08(水) 13:24 ID:sJEojjxk
脳内ドラマの垂れ流しは、気味悪いな。
毎日こんな妄想が頭から離れないんだろう。
可哀想に。

14 : :2001/08/08(水) 13:25 ID:HijhB1VI
おい、渋ラル!!「優雅な地球を守る会」ってのはお前以外に会員居るのか?(藁

15 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/08(水) 13:31 ID:1PULHsz6
>>12
ソース希望。
ちなみに、朝鮮戦争は停戦が1951年春、日本のサンフランシスコ
条約締結はその後で発効が翌年、ここでやっと自治権回復でそれまでは
GHQ統治下だったんだけどね。(苦笑
JというのはGHQのことなのかな?
かてて加えて、南北分断は金日成と李承晩がしたこと、統合派を
暗殺しまくったのも彼等、直接戦闘を始めたのも彼等だよね?

16 :名無し三人目だから:2001/08/08(水) 13:33 ID:u1yMoLbA
>>10、11
蛆虫に情けをかけても蝿になるばかり、てか?いかん下劣なスレに
書きこむとこっちまで下劣になる(w

17 :はぽねす:2001/08/08(水) 13:33 ID:3zDC1eKg
シブラルたんのショートコント劇場〜。

18 :huhu:2001/08/08(水) 13:37 ID:N7B8QhIM
shiburalたん、悪いことはいわないから、yahooに帰りな。
ここは住人は基本的に知韓派だから、最近パワーダウン気味のshiburalたん
の煽りには乗らないよ。yahooのみんなは優しいから相手してくれるしさ。
ねたに出来ないくらい壊れていく最近のshiburalたんを見るのはつらいんだ
よね。

19 :AAA:2001/08/08(水) 13:39 ID:7O.OIdJs
>>18
shibural7<駄目な奴は何をやっても駄目。(藁

20 : :2001/08/08(水) 13:45 ID:nCIRO.ps
>>12
マジレスですが...
UというのはUNKO(またはUNCO)の略ですか?

21 :shibural7:2001/08/08(水) 13:51 ID:cq4WLq5A
[日本♂の醜悪さ]

彼らの脳味噌の中身
@セックス
A金


註 : @は金で女を買ってやるセックスと、
対象なんか誰でも構わない「交尾」以下の
セックスを意味する。彼らにとってセックスは、
「人と人」の出合いの産物として認識出来ず
専ら「愛の哲学抜きの女体そのもの」である。
神様が人間に与えた「LOVEの秩序」は
存在もしない、動物そのものである。
この連中は神様が人間のつもりで認識した
被創造物でもなければ、「愛を伴った生理的喜び」を
享受出来るはずも無い。

22 : :2001/08/08(水) 13:52 ID:ftRrHYEQ
コラ、朝鮮ザル!
日本の女見てチンポ立てるな!

23 :まんせー  :2001/08/08(水) 13:55 ID:3QSkahik
>LOVEの秩序

激ワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:57 ID:2bKW6aCk
ROBの秩序

25 : :2001/08/08(水) 13:58 ID:7.V4P3Z.
ここの水はyahooほど甘くはねんだ。悪ぃこたいわね。けぇんな。

26 :(..^ー^):2001/08/08(水) 14:02 ID:aOB7zMYw
>>21
>LOVEの秩序

激しくワラタ。

27 :だめだこりゃ:2001/08/08(水) 14:08 ID:p/np6bVU
>>21
>LOVEの秩序

メルヘンやね。(w

28 : :2001/08/08(水) 14:08 ID:5eznnzNU
そうだ。よそ者はくるんでね。とっととけえれ。ピシャ!!

29 :だめだこりゃ:2001/08/08(水) 14:09 ID:p/np6bVU
ゴメンナサイ。
揚げちゃった。

30 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/08(水) 14:12 ID:1PULHsz6
>>21,>>26
俺は笑えん。
これとよく似たことを、統一協会の連中が主張していたんで・・・。
(親戚が身ぐるみ剥がれた。)
しぶらる君、まさか統一とか原理じゃないよね?

31 : :2001/08/08(水) 14:13 ID:HijhB1VI
>>30
否定できないかもね、渋タンキリスト教マンセーだから(ワライ

32 :AAA:2001/08/08(水) 14:16 ID:7O.OIdJs
しぶらる=統一だろ?
カルトマンセー!

33 :shibural7:2001/08/08(水) 14:31 ID:cq4WLq5A
統一は悪い。
お前らはもっともっともっともっと、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
悪い。
醜悪。



34 :Six:2001/08/08(水) 15:13 ID:Fa2Xq6LM
ねぎ君と著小保君が私の為に戦ってくれてマス。

B級グルメ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=997185693
哲学
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=997201631
政治思想
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=997201881
育児
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=997202026
めがね・コンタクト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=997202197
電波お花畑
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=997202293
アウトロー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=997202440
軍事
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=997202559
相撲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sumou&key=997202663
あみ&あゆ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=997202838

スレ違いスマソ。かしこ。

35 :てろ:2001/08/08(水) 15:17 ID:ckNfV9ek
>>33
「おまえら」ってのは韓国人のことだろうが、
自虐は良くない。
どんな腐った奸国であっても、
忠義を尽くすのが奸国民の宿命だ。
国を売った愚か者は韓国人にも劣る。

36 :名無しさん:2001/08/08(水) 15:18 ID:pmh.okcQ
shibural7ちゃん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997077794&st=129&to=129&nofirst=true

これに付いてレスを貰ってないんだけど・・・・

37 :おなかいっぱい:2001/08/08(水) 15:18 ID:NjI.4sJM
>LOVEの秩序

この言葉を見て頭を清涼院流水という名前がよぎった…関係ないけど。

38 :名も無き者:2001/08/08(水) 15:36 ID:kmwO9t7A
>>30
どーでもいい話ですけど、知り合いに統一原理の作成に関わった方がいます。
(今は抜けています。)統一の大幹部だったほどらしいですが、それでも毎回韓国
に行くのが嫌だったそうです。何でも行くたびに人間不信になったとか。
ただの小話でした。

39 :松山 光(マンチェスターユナイテッド):2001/08/08(水) 16:19 ID:7.ST9huI
しぶらるage

40 :原ちゃん:2001/08/08(水) 16:21 ID:ThrukTrw


どうして韓国では建物が崩れるのですか?

41 :       :2001/08/08(水) 16:25 ID:6CfWUt/Q
1=留学生だろ?

42 :日本猿の狂乱:2001/08/08(水) 16:34 ID:a7OnxZbU

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997055712&ls=50

43 : :2001/08/08(水) 17:48 ID:OQjCQ3Bw
どうでもいいけど、しぶらるってどういう意味なんですか?(´ー`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)