5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処かの韓国人が作ってスレ

1 :何処かの韓国人:2001/08/08(水) 18:40 ID:OhNBLEFg
久しぶりにハングル板に来てみました。
懐かしいの。。。

2 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:41 ID:OhNBLEFg
ここは主に皆さんが私に質問するのではなく、俺が皆さんに質問するスレとして活用してください。

3 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:43 ID:/tiST18c
さ、何でも聞いてください。
それではスレを始めます。

4 :でわ質問:2001/08/08(水) 18:47 ID:SzpQB.2Q
あなた誰?

5 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 18:49 ID:fyrk9Q9M
何か質問ある?

6 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:49 ID:OhNBLEFg
名前:どうりです。
まず、軽い質問から、
今日本は夏休みですか?

7 :名無しです:2001/08/08(水) 18:50 ID:D9aDdti2
自分は最近ハン板に来たので、貴方のことは知りません。
質問を受け付ける前に、自己紹介をしてください。

貴方が現在韓国に住んでいるのか
日本に来たことがあるのか
日本のことをどう思っているのか
なぜ>>2>>3でIDがちがうのか
等のことをまず、教えてください。

8 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:50 ID:OhNBLEFg
韓国語の悪口は何処で覚えましたか? >>5
うまいね。

9 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 18:52 ID:fyrk9Q9M
平均的学生は夏休み。
一般的社会人はもう少し後だと思う。
僕は8月13日〜19日まで。

10 :名無しです:2001/08/08(水) 18:53 ID:D9aDdti2
??・・・・・ひょとしてネタスレか。
マジレスしちまったカコワル。

11 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:53 ID:OhNBLEFg
そう言えば。。。
何故2と3はIDが違うんでしょうか?

それもそうだな
貴方も今日本に住んでいるのか
教えてください。
答えはみんなYES。

12 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:55 ID:OhNBLEFg
いいな、良い休みを。
あなたの幸せを祈ります。>>9

13 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:55 ID:OhNBLEFg
沢山レスをつけたがるバカがいる!!!!
くれぐれも迷惑かけるな!!!
わかったか?

14 :カゴメ:2001/08/08(水) 18:56 ID:k1eCeoiQ
1の隣人です。先程1の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。

彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
三十路を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です。

15 :ニダーズ<:2001/08/08(水) 18:56 ID:fyrk9Q9M
>>3はどこに逝ったのよ?

16 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 18:59 ID:OhNBLEFg
TEST

17 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:00 ID:/tiST18c
3も俺だよ。

18 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:00 ID:OhNBLEFg
あれー?

19 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:02 ID:/tiST18c
また質問があります。
貴方は小泉を支持しますか?

20 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:03 ID:OhNBLEFg
不法滞留者問題をどう思いますか?

21 :・・・:2001/08/08(水) 19:04 ID:ruUpcqmY
ん?
多重ID人格症か?

22 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:05 ID:/tiST18c
俺は確かに聞いてくださいと言ったから
よく聞いて質問に答えてください。

23 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:07 ID:SPO0oeA2
わけわからんよ。

24 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 19:09 ID:fyrk9Q9M
>>22
韓国人さんさぁ
せめて、あなたが学生なのか社会人なのか、また、どこからレスを付けているのか、
それを教えてくれませんか。
そうしないとあなたの質問に答えられないんだわ。ネタでやってるの、それとも?

25 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:09 ID:/tiST18c
聞いてもらいたいんだ。

26 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:10 ID:/tiST18c
夏休み中の学生だよん

27 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:11 ID:OhNBLEFg
貴方はどう思います?>>24
>>19-20について

28 :・・・:2001/08/08(水) 19:12 ID:ruUpcqmY
じゃ、今ニュースでやってるから聞くけど
小泉総理の靖国参拝は賛成?反対?

29 :名無しです:2001/08/08(水) 19:12 ID:D9aDdti2
・・・・・・・・・・・・・・・・・電波?

30 :ニダーズ<:2001/08/08(水) 19:12 ID:fyrk9Q9M
>>26
学生さん?それじゃ、今日本に来てる留学生なの?

31 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:13 ID:OhNBLEFg
精国?

32 :・・・:2001/08/08(水) 19:15 ID:ruUpcqmY
>>31
あっそ
よくわかったよ。
ありがと

33 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:15 ID:SPO0oeA2
ID:OhNBLEFg  ID:/tiST18c

どっちが質問してんの?

34 :たけぞー:2001/08/08(水) 19:15 ID:Unudm51M
>>27
君が、はっきり答えないから遊ばれてるんだよww

35 :(゚д゚)ウマー:2001/08/08(水) 19:15 ID:TGMdIZco
>>31
靖国知らんか?
実は韓国人も祭られてたりするんだよ。

36 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:16 ID:OhNBLEFg
>>32
あーーーーほ!!!!
なんとなくわらってしまったじゃねーか!!!

37 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:17 ID:OhNBLEFg
靖国なんとかには興味ないよ

38 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:19 ID:OhNBLEFg
御免。
何かお前ら良い人達みたいだな。
ふうーーー

39 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル!:2001/08/08(水) 19:20 ID:fyrk9Q9M
>>27
簡単に答えます。
>>19-靖国参拝問題を含めて支持します。
>>20-日本国政府には断固たる処置を求めます。

40 :ニダーズ?:2001/08/08(水) 19:20 ID:BqvhB8hw
ニダ?

41 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:20 ID:SPO0oeA2
小泉政権支持者が出てきたら、そいつを叩こうというのが目的?

自信があるんだろうな。楽しみ。

42 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:21 ID:OhNBLEFg
お前らどこのだれなのかは知らんが良い奴だ
と言ったらまた誰かがコピペ入れるだろうか

43 :名無しです:2001/08/08(水) 19:22 ID:D9aDdti2
犬スープを食べて今日もご機嫌なんだね。
食べてない自分はアタマがくらくらしてきたよ。

44 :たけぞー:2001/08/08(水) 19:23 ID:Unudm51M

【結論】結局あほでした・・・

45 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:23 ID:/tiST18c
そか、、、>>39
なんか良い気持ちになった。

46 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 19:23 ID:fyrk9Q9M
マジレスしていたけど、どうもネタみたいやね。
僕は落ちるから、誰か他の人に構ってもらって―韓国人さん。

47 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:24 ID:SPO0oeA2
アンケート?

48 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:25 ID:OhNBLEFg
><丶`Д´> シッパル!
シッパルは何処で覚えました?(笑

49 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:26 ID:OhNBLEFg
ごめん、ネタじゃないよ。
えー、俺は韓国にすんでる学生で、日本に遊びに行ったことあります。
名古屋だった。

50 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:27 ID:OhNBLEFg
このスレが明日いなくなっても
俺は一件のレスをつける

51 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:29 ID:OhNBLEFg
い(x)?>>51

52 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 19:30 ID:fyrk9Q9M
>>49
ネタじゃないならもう少しだけ付き合う。
>>48
ばあさんの口癖だった。それで覚えた。アイゴーとかね。
それから、>>19->>20の質問は他の人にも答えてもらったほうがイイよ。

53 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:31 ID:/tiST18c
そっか。。。
ニダーズ<丶`Д´> シッパル! は時々韓国に遊びにくる?

54 :....:2001/08/08(水) 19:33 ID:ruUpcqmY
日本語はどーやって覚えたんだ?

55 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:33 ID:OhNBLEFg
暇だったらレスしてもいいよ

56 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 19:34 ID:fyrk9Q9M
>>53
韓国には未だ逝ったことはありません。
……て、チャットじゃないんだからsageでやろうよ。
それから、僕は飯を食ってくる。しばらく落ちる。ではまた。

57 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:35 ID:/tiST18c
じゃ、良い食事を>>56

58 :何処かの韓国人:2001/08/08(水) 19:38 ID:OhNBLEFg
皆、また聞きたい質問はないのか?

59 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:41 ID:OhNBLEFg
どうか、こんな質問を書けと書き込んでください。

60 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:45 ID:SPO0oeA2
>>57-58は同一人物なの?

61 :名無しです:2001/08/08(水) 19:49 ID:D9aDdti2
>>60
パソコン二台持ってるんでしょ。

62 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:52 ID:/tiST18c
このスレ面白いから一応ショットカットを貼り付けておきます。
どんどん書き込んでくれよ

63 :たけぞー:2001/08/08(水) 19:54 ID:Unudm51M
さげ・・・

64 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:57 ID:/tiST18c
ニーダーズ ダイジェスト シッパル

65 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 19:58 ID:OhNBLEFg
>>63
学生?

66 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:00 ID:jjpcN/s.
春田かな?

67 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:00 ID:jjpcN/s.
春田だろ?

68 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:01 ID:jjpcN/s.
春田に違いない。

69 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:01 ID:jjpcN/s.
大津の春田だろ?

70 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:02 ID:OhNBLEFg
よく見ろ。
俺のip公開するよ。
因みに韓国在住だよ

71 :ce7.time.net.my:2001/08/08(水) 20:03 ID:98wcTcMw
test

72 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:05 ID:/tiST18c
<丶`Д´> シッパル! <たまにはまったり

73 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:06 ID:OhNBLEFg
<丶`ー´> シッパル!

74 :たけぞー:2001/08/08(水) 20:08 ID:Unudm51M
TEST

75 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:08 ID:OhNBLEFg
<丶`ー´> シッパル! 良く見て質問にこたえろ

76 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:11 ID:OhNBLEFg
<丶`ー´> シッパル! つくる会事務所発火は韓国人の仕業か?<<77

77 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:13 ID:OhNBLEFg
<-(`)ー(´)-> シッパル!

78 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:14 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> シッパル!

79 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:16 ID:jjpcN/s.
たけぞーさん、放っとけよ。

俺が春田こらしめてやる。

80 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:18 ID:/tiST18c
<丶◎Д◎> <サヨの犯行かも。で、何が目的で?

81 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 20:18 ID:fyrk9Q9M
飯食ってきた。

これが最後のレスだけど、ageアラシばかりやっていると誰もレスしてくれないと思うよ。
とりあえずさよなら―韓国人さん。

82 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:20 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <君が義務感持ってると俺は悲しい。どうかリラックスしてくれ

83 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:22 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <スレ主は面白いネタを開発する義務がある

84 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:24 ID:jjpcN/s.
おまえら春田か?

85 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:24 ID:jjpcN/s.
琵琶湖の春田か?

86 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:25 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <だとえ自作自演といっても

87 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:25 ID:jjpcN/s.
しっぽ出せよ。春田。

88 :スモーカー:2001/08/08(水) 20:25 ID:jjpcN/s.
春田だろ?

89 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:29 ID:/tiST18c
<丶?x?><スモーカーよ意味のないレスは健康に悪い

90 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:30 ID:/tiST18c
<丶◎Д◎> <煙草は俺も好きだが

91 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:33 ID:/tiST18c
<丶◎Д◎> <今日一日は頑張ったのか 反省する。。

92 :名無しです:2001/08/08(水) 20:33 ID:D9aDdti2
よし!!ではいまからここの1000レスめを誰がとるか競争しよう。
とった奴がここの勝者だ。
まあ俺がとるのは決まってるがな。
ヒヒヒヒ

93 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:34 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <君の部屋は掃除する必要がある

94 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:35 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <hurui >>92

95 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/08(水) 20:35 ID:fyrk9Q9M
>>92
1000レス未満で倉庫に逝くに10000ペリカ。

96 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:38 ID:/tiST18c
<丶◎Д◎> <それでも俺は韓国人だ。

97 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 20:49 ID:OhNBLEFg
<丶◎Д◎> <皆さんの協調が大事だんだ

98 :たけぞー:2001/08/08(水) 20:50 ID:Unudm51M
TSET

99 :何処かの韓国人 :2001/08/08(水) 21:18 ID:/tiST18c
<丶◎Д◎> <主義・主張に拘られるか?

100 :名無しです:2001/08/08(水) 21:19 ID:D9aDdti2
100ゲット

101 :ななし:2001/08/08(水) 22:24 ID:98wcTcMw
良いスレなのでage

102 :名無しです:2001/08/08(水) 22:33 ID:D9aDdti2
・・・・>>101で、何処かの韓国人が半狂乱のレス書いてたらネタとして遊べたのに。
>>101ななしは、この調子で1000レスまでやれっていいたいのか?

103 :smoker:2001/08/08(水) 23:10 ID:lbS31Y.M
otukare-->all

104 :何処かの韓国人 :2001/08/09(木) 08:27 ID:V/xD4foE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997088334&st=875&to=875&nofirst=true
>黙って下をむいて、お説教が終るのを待つ
そのとおり。

>謝罪をする文化は無い
そうかも。


質問したいことがあります。
日本人の場合、例えば上司に怒られてる時とか、
どんな姿勢で説教されますか。
仕草とか。
よかったら、誰かレスを。

105 : :2001/08/09(木) 08:30 ID:2YgPJgIE
>>104
上司がどんな人かによって違うんでないの?

俺の場合、説教する上司はいなかったよ。

106 :何処かの韓国人:2001/08/09(木) 08:31 ID:uEz/v/HE
先生とか、先輩とか。いなかったんですか?

107 : :2001/08/09(木) 08:33 ID:2YgPJgIE
例えばさ、韓国は年功序列の意識が強いでしょ。
サッカーチームでは年上は必ずオッパとか呼んで、年上の人の意見は
年下は聞かなくちゃいけないじゃない。

日本はどうかと言うとだね、年齢はあんまり関係ない。
年上でも年下でも、あだ名で呼び合うし、年下が年上に「これやって」
と頼んでも怒られないわけよ。こんな関係、韓国でもありうる?

108 :何処かの韓国人:2001/08/09(木) 08:36 ID:V/xD4foE
ありうる

109 :何処かの韓国人:2001/08/09(木) 08:38 ID:V/xD4foE
ファクトならこたえられるが判断はさせないでください

110 :何処かの韓国人:2001/08/09(木) 08:43 ID:V/xD4foE
年功序列の意識の強いため、謝罪したら、相手より下になってしまうから
できないのか。

111 :何処かの韓国人:2001/08/09(木) 08:44 ID:V/xD4foE
誰か教えてください。
>>104について

112 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 08:49 ID:U27ePoDo
>>104
基本的には黙って聞く。謝罪や弁明は場合によりけり

113 : :2001/08/09(木) 08:53 ID:vIK6Zyz.
>>107同族で族譜での関係が上なら年齢が下でも上位者に扱われるんじゃないかな。

114 :何処かの韓国人 :2001/08/09(木) 08:53 ID:V/xD4foE
レスありがとう。>>112
その時下をむきますか?視線はどこに?

115 : :2001/08/09(木) 08:54 ID:zr6BDfGw
上司の説教は黙って聞くだけ。
そしてあとで影でグチグチ言う。

116 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 08:54 ID:U27ePoDo
潔さの文化があるために自分が悪いと思ったら率直に謝罪する傾向がある。

あと、今は少なくなったが、黙って罰を受けて弁明はしないというのもある
が、これは武士道だね。江戸時代なんかは無罪なのに弁明しないで切腹する
ということも少なくなかった。

117 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 08:56 ID:U27ePoDo
>>114
視線?下を向くか相手の顔を見るかですね。横なんて向いたら激怒されます。
基本的には最初か最後に「申し訳ありません」の一言を言うのが普通

118 :通りすがり:2001/08/09(木) 08:56 ID:wp5cNcbk
そういえば韓国人は謝らないって話を聞くけど、
「韓国人が世界平均より謝らない」の?それとも
「日本人が世界平均より謝りすぎ」?
ひょっとして両方?

119 :三村マサカズかよ!:2001/08/09(木) 09:00 ID:Nz/ukwM.
最近の一部のドキュソな若者は、説教するとすぐ切れる
「てめーは説教できる程、偉えのかよ!」と

暴走族にうるさいと言った和尚サンが、タコ殴りにされて殺されたし。

120 : :2001/08/09(木) 09:00 ID:HaQlRYjA
よく分かりませんが、日本人って会釈とかお辞儀とかおおいよね。
イチローとか佐々木が行ったおかげで、
マリナーズの人がまねしてお辞儀してるのをTVでみたよ

121 :通りすがり:2001/08/09(木) 09:03 ID:wp5cNcbk
そういえば韓国は日本より年齢で序列付けする傾向が日本より強いけど、
例えば職場とかで、前からいた年下の人間と、新しく入ってきた年上の
人間がいるとすると、どっちが立場が上になる?
日本だったら前からいた年下が先輩だよね。韓国では逆だったりする?

122 :何処かの韓国人 :2001/08/09(木) 09:04 ID:V/xD4foE
>横なんて向いたら激怒されます >>117
笑った。そりゃそうだ。
参考になりました。

>ドキュソな若者は、説教するとすぐ切れる >>119
韓国もそうだよ

>「韓国人が世界平均より謝らない」の?それとも >>118
>「日本人が世界平均より謝りすぎ」?
両方だろ、多分

123 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 09:09 ID:U27ePoDo
>>114
パターンの1つに下を向いて
「はい、はい、そうです、申し訳ありません、以後気をつけます」
と相づちを打つというのがある。(ときおり軽く頭を下げる)

124 :何処かの韓国人 :2001/08/09(木) 17:13 ID:uEz/v/HE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996115253&st=26&to=26&nofirst=true
こういうタイプ案外多いと思う。意味のないレスで御免。

125 :名無しニダ:2001/08/09(木) 17:47 ID:xb8G5PuY
韓国の職場で女性の上司ってどんな扱いなんだろう…?

126 :鬼畜閣下:2001/08/10(金) 00:58 ID:P7N5JSSs
>>114
体育会系に大声(丁寧且つ神妙に)で「申し訳ありませんでした」と言って大きく頭を
下げてから黙って叱られると、叱る上司が好印象を持つケースもあります。

127 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:04 ID:yXT81RdQ
モウシワケアリマセンデシタ!

128 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:06 ID:VhUzn7Xc
<丶◎Д◎> <言論の自由をくれー!韓国

129 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:07 ID:yXT81RdQ
<丶◎Д◎> <日本人はA型、韓国人はB型っぽい

130 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:13 ID:yXT81RdQ
<丶◎Д◎> <日本人は左脳型、韓国人は右脳型っぽい

131 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:14 ID:yXT81RdQ
<丶◎Д◎> <日本人はスキゾ、韓国人はパラノっぽい(これって死語?

132 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:22 ID:VhUzn7Xc
<丶◎Д◎> <レッテル張るのも良いけど少しは自分の考えを持て!

133 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:29 ID:VhUzn7Xc
<丶◎Д◎> <日本人は議論をする。韓国人は討論をしたがる

134 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 01:47 ID:VhUzn7Xc
<丶◎Д◎> <一人で暴言。漢陽〜

135 :アホ:2001/08/12(日) 01:51 ID:V57Nm8Lw
(゚д゚)どーした?

136 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 02:01 ID:VhUzn7Xc
<丶■ー■> <何でもない

137 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 02:02 ID:VhUzn7Xc
<丶■ー■> <korean hanmerってどこ?誰か教えてくれないか。

138 :アホ:2001/08/12(日) 02:02 ID:V57Nm8Lw
(゚д゚)なにかあったか?

139 :アホ:2001/08/12(日) 02:03 ID:V57Nm8Lw
>>137
知らんな

140 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 10:02 ID:VhUzn7Xc
<丶■ー■> <駄目スレなんて気にしない
A

141 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 10:05 ID:VhUzn7Xc
<丶■ー■> <誰かkorean hanmerについて教えてくれ
  A

142 :何処かの韓国人 ◆WXnmKuBk:2001/08/12(日) 10:13 ID:VhUzn7Xc
<丶■ー■> <ま、後で調べようか
 ノノ/ヽ

   

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)