5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを見て韓国人が嫌いになりました・・・

1 :日本人7号:2001/08/08(水) 18:43 ID:m55r6SSU
ハングル板をはじめ、いろいろな板にて話題になる韓国人。
日本に対する敵対心や、意地悪など
国家として、韓国国民として恥ずかしくないのか?と悲しくなります。
2ちゃんねるを全面信用している訳ではありませんが、
出てくる出てくる悪戯の数々。
もう、隣国国民として絶えられません。
友好的な行為を、否定し過去を盾に潰していく態度が、
あまりにも幼稚で国際国家としては失格ではないでしょうか?
とにかく、嫌いになりました。

2 :nihonjin:2001/08/08(水) 18:54 ID:vREw.rVY
一見、日本人と韓国人なんて区別できず、混じってしまえば
あまり分かるもんじゃないよ。例えばさ、アメリカとかオー
ストラリアとかの英語圏の国々いって、自分が韓国人に見ら
れたとすれば、やっぱ悪印象だよ.

3 :名無しさん:2001/08/08(水) 18:54 ID:c5hLrCBQ
2番GET

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 18:55 ID:c5hLrCBQ
失敗恥ずかしい・・・・蒙氏脳

5 :nihonjin:2001/08/08(水) 18:55 ID:vREw.rVY
でもこの掲示板のことだからもっとひどいこと書いてくるよ.

6 : :2001/08/08(水) 19:03 ID:fxHcE/FA
>>1
韓国人にも良い人はいます。
実際に付き合うことになったときは、
出来るだけ先入観を排して接するようにして下さい。

あと、究極的には日韓のマスコミや政府が最大のガンであることも
意識しておくと良いのでは。

7 :択捉島:2001/08/08(水) 19:04 ID:/ELfrzNU
憲法9条改正運動が高まっています。
韓国人は日本が交戦権を有していない事を逆手にとって
牽制しまくりです。だから先ず9条を改正して自衛隊を
正式に日本国防軍とし認めることが大事です。
中曽根元総理大臣曰く「憲法改正は10年以内に可能だ。」
そうなので国民投票の際は是非改憲に賛成票を入れましょう。

これで韓国以外に支那やロスケも蛮行を控えるでしょう。

8 :nihonjin:2001/08/08(水) 19:07 ID:vREw.rVY
韓国人って何かと差別とかの対象になりやすいけど、
この的確な理由った何なのか?
あと、チョンは日本を未だに恨み、今回の教科書問題
でさらに火がつき、有頂天になろうとしてる。
それなのに、何故、奴らは日本にやってくるのか?
在日うんぬんじゃなく、ただ給料や労働条件のよさで
ごろごろ日本になだれこんでくる。すなわち、利用し
てるだけなのだ。その証拠に、新大久保や川崎のホス
テスの入管法違反はあとをたたないみたいだ。
在日を含め、問題点は先述のことと、あとは素性隠し
て裏じゃフリーメーソン状につながってる事だ。それ
に、奴らのバックに潜むと思われる華僑の存在も気に
かかる。

9 : :2001/08/08(水) 19:11 ID:PRERWD3M
特に韓国のマスコミと教育は
反日をやめられなくなった哀れなチョンなのさ・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:15 ID:VDShh6rw
どのような展開にせよ、端をひらいてしまったら徹底的に
しないと、最後はどうせ我々が勝ったとか言い続けて、
なぜか賠償をとろうとするぞ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:16 ID:VDShh6rw
あ、10間違いね

12 :7です:2001/08/08(水) 19:20 ID:vREw.rVY
>>2
もし、自分がそういうときに韓国人に間違われたらどういう気持ち?

13 :名無三:2001/08/08(水) 19:21 ID:8r/ucwQI
>>8
なんでそこに華僑が出てくるんだ?
ろくに調べもせず、知っている言葉だけ並べ立てて
自己満足の有頂天になってるのはお前だよ。
あと、文章もなんかおかしいぞ。

14 :日本人7号:2001/08/09(木) 00:04 ID:Wn5I4f4c
もう少し意見が聞きたいのでageますね!

15 :ザナックス:2001/08/09(木) 03:05 ID:V9KCQjqw

おう!!

おいらも韓国人は嫌いだ。

16 :ビホルダー:2001/08/09(木) 03:11 ID:Je4gmEnM
率先して嫌いたくはないが、嫌わざるを得ない現状だね

17 :レスカ:2001/08/09(木) 03:11 ID:SEwOJ5d2
>>1 まあ、人によるんじゃない?韓国人として見るんじゃなくその人個人を見てあげたら?

18 :正常な日本人:2001/08/09(木) 03:15 ID:aPeO3EH2
弱小のくせに、日本を蔑視するから差別されるんだYO!

19 :名無し:2001/08/09(木) 03:17 ID:0FAOuqJA
>>1
韓国人にもいい人だっている、そう悲観的になるなYO!
あと韓国に対しても嫌いになるのではなく楽しむだけの度量を持たないとだめだぞ

20 : :2001/08/09(木) 03:22 ID:CM7me7qc
>>1
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

21 :.:2001/08/09(木) 03:23 ID:U1uARC2Y
>>1
俺なんか嫌韓通り越してもはや「ネタ」扱いさ。

ホントに嫌いになったら「放置プレー」が一番だ。

22 :====終冬==== :2001/08/09(木) 03:24 ID:S8Yun39o
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====
====終冬====

23 :千の名前をもつ男:2001/08/09(木) 04:12 ID:nZPXdscs
韓国を嫌う理由。
やはりその二枚舌。
ウリナラは良いがイルボンは駄目みたいな政策と思考。
最近は捏造もそこに付け加えたけど。

24 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 04:17 ID:8tzPUGMY
まぁ、ギリシャやエジプトが西欧諸国に韓国が日本に取るような態度は取らないだろう。
困ったものだ

25 : :2001/08/09(木) 04:31 ID:yVYNYnSY
ギリシャやエジプトを韓国扱いなんて
あまりにも失礼じゃないかな?
誇るべき古代文明なんて朝鮮には何もないじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:16 ID:fBGWfTmU
春はもうすぐそこですよ。

27 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 05:21 ID:8wyFDC/A
>>25
まぁ、韓国と比較になる適当な国家がないのよ〜〜
特殊過ぎるから

28 :  :2001/08/09(木) 05:53 ID:nQsMU56s
個人サイトでハングル板みたいな内容を書くのは自殺行為ですかね?
選挙の時は文中リンクで野中=バカとやったので
既に参議院からチェックされてますけど。

29 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 05:56 ID:8wyFDC/A
>>28
BBSを付けないでメールはWebメールにしてプロフィールはおろか自分の痕跡を消して
HPスペースは無料レンタルで正確に事実だけを書いておけば身の危険だけは避けられるで
しょう。でも不測の事態は覚悟しないとね。

30 : :2001/08/09(木) 06:46 ID:S3rPtaz2
>>25誇るべきってのは主観だから、その言い方は余り意味ないぞ
まあ古墳とか磁器とかぐらいしか思いつかんけどな

31 :日本人7号:2001/08/09(木) 15:00 ID:tjeid3kw
ageますね〜

32 : :2001/08/09(木) 15:12 ID:nU6ZzOC6
>>27
確かに・・・
万年属国で独自の文化もないのにプライド一流だなんて・・・
まさしくこれは奇跡です。

33 :チップ・ナナッシ:2001/08/09(木) 15:14 ID:RhcUEbEs

春田誠一が活躍しているスレッドです。

B級グルメ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=997185693
哲学
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=997201631
政治思想
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=997201881
育児
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=997202026
めがね・コンタクト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=997202197
電波お花畑
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=997202293
アウトロー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=997202440
軍事
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=997202559
相撲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sumou&key=997202663
あみ&あゆ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=997202838

34 : :2001/08/09(木) 15:16 ID:j4Jxcr8I
>>33
ばれまくり。コテハン騙るなよ。

35 :ななしさん:2001/08/09(木) 18:00 ID:7D/oHyoU
俺の親父、今年で78歳です。
昨日、久しぶりに(恐らく20年ぶり)親父と一緒に食事をした。
その時、テレビで教科書問題の報道があって、自然とその話題を口にした。その時の話。

戦争中、わしは山形県に憲兵として配属された。仲間にも兵隊にも朝鮮人が
たくさんいた。その時は余り気にしなかったが、無理矢理連れてこられた、なんて
奴もいたのかも知れないが、わしは分からなかった。
わしらはメシも殴られるのも寝るのもみんな一緒だった。朝鮮人だからって、
一切差別はなかった。だから結構仲も良かった。わしらのところが特別だった
のかもしれんがな。花岡鉱山は酷かったとは聞いてる。

その朝鮮人が、何で今頃慰安婦や何だと文句を付けるのか?なぜ終戦直後や
30年代には何も言わなかったのか。慰安婦には朝鮮人もいたし日本人もいた。
みんなすごい羽振りで、なりたがる者が後を絶たなかったようだ。ジメジメした
陰湿な雰囲気はまるでなかった。(オフクロの前でここまで言うか(^_^;))
それだけにウソばかり報道されるのは悔しい。お前のような若いモンは、「戦争」と
聞くと、それだけで話を聞こうとせん。わしらが生きている間しか、本当の話は
聞けんぞ・・・。

子供だった時以来、久々に親父の熱い姿を見た。嫁さんには煙たがれている親父だが、
出来るだけ色々な話を親父から聞いてみたい、と、今頃思っている。

36 :…いい話だなぁ:2001/08/09(木) 18:10 ID:KxtGVtGo
>>35

親父さんを大切に。

37 :棄て:2001/08/09(木) 18:19 ID:IesbHusA
>>35
話を聞いて、こうして2ちゃんねるに書き込む。
次の世代への情報の引継になればいいよね。

生きている間にしか、聞けないことはあるのだから。

38 :通りすがり:2001/08/09(木) 18:57 ID:oRPxlGJQ
>>35
もっと、聞かせて欲しい。

39 :日本人7号:2001/08/09(木) 19:54 ID:tjeid3kw
>>35
上に同意。
私たちの先輩(ご老人)の話をもっと聞きたいです。

40 :ヽ(´▽`)/:2001/08/09(木) 21:05 ID:fiCok81A
>>33春田誠一君って何でそんなに攻撃されてるのぉ〜?教えて〜二ダ

41 :チップ・ナナッシ ◆wNTGlCw2:2001/08/09(木) 21:07 ID:TXPKfn4M
>>40
それ、偽者なんです・・・

42 :偉大なる聖人池田大作プロフィール:2001/08/09(木) 21:09 ID:T0ahz/8M
父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。戦争中は、二等兵としてソウルに赴任し、
子供の太作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。
   戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
 母  一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
   多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身  
 子 池田太作(後に大作に改名)
   『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
 不入斗(いりやまず)百七十七番地 (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。
池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に葬られたそうだ。
なぜ日蓮宗のお寺にしなかったのか聞いてみたいね。
そして、現在は、 妻 かね(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類?)
池田大作には隠し子がいるかもしれない。子供は何人いるのだろうか?
子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡している。
その戒壇堂も大石寺に創価学会が破門され、大石寺によって取り壊されたのだった。
一説によると太作は4男らしい。子之吉が外で遊んで作った子とも言われている。
そのことが異常な詩を生んでいる。 「おお母よ!」気持ち悪いでしょ。普通に育った人には。
昭和59年に、太作の弟は死にました。太作には、あまり似てなかったように記憶しています。
弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真が掲載されました。
太作は、弟を折伏出来なかったのです。
改名するのって大変だと思うのですが、なぜ太作を大作に改名出来たのか?
区役所の戸籍課が点を書き忘れただけ。
今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。
副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるごとに
反日的言動と行動を取るのです。「聖教新聞」「大百蓮華」などで”韓日友好”とかに
”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない”
という反日的記事を毎日のように書き連ね、在日朝鮮人への参政権付与に血眼になっているのです。

43 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:13 ID:rvbd9R2g

ついでに言うと池田の女房の名前の本名は「香峰子」じゃなく
「かね」だよ。

44 :チップ・ナナッシ ◆iNjhmjUE:2001/08/09(木) 21:34 ID:emR2uBSw



X−DAYは今週末

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997340281



(ハン板上の発言)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997148359&st=327&to=327&nofirst=true



 

45 :チップ・ナナッシ ◆6LOF55U.:2001/08/09(木) 21:35 ID:emR2uBSw
>>ALL

こんなスレに構うな。

1は無視すればそれまでの奴だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名掲示板以外でこのような書きこみをどれだけ見かけたことがあるか?

ただこのような事を書くだけで何かアクションを起こした奴が居るか?

こういうレスを付けると必ず低学歴と決め付けられるが

それに反論すると結局相手にしたことになるからな。

この落とし穴にはまる人があまりにも多いので注意してもらいたい。

煽りなんていうのはやろうと思えば誰でも出来る。簡単だ。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「高卒はとっとと氏ね」といった書きこみをロボットのように続けるだけで

相手をしてくれる人がいるからである。

ここで煽りをロボットと書いたことに注目してもらいたい。

彼らはどのようなレスがつこうが同じ事しか書かないロボットなのである。

いかに優れた反論を書こうが「低学歴のひがみ」と書かれるだけですまされる。

「煽りは最初からまともに話し合う気が無い」ので相手をしても無駄である。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


≪1がまともな話し合いをしようと思ってこのスレッドを立てたと思いますか?≫

≪1を相手にすることによってあなたは何の得をしますか?≫

46 :チップ・ナナッシ ◆NxYvMzgE:2001/08/09(木) 21:35 ID:emR2uBSw

春田誠一が活躍しているスレッドです。

B級グルメ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=997185693
哲学
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=997201631
政治思想
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=997201881
育児
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=997202026
めがね・コンタクト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=997202197
電波お花畑
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=997202293
アウトロー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=997202440
軍事
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=997202559
相撲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sumou&key=997202663
あみ&あゆ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=997202838

47 :<ゝ`д´> ◆qSRKqr7o:2001/08/09(木) 21:35 ID:2yLMBSnQ
>>35
チョット横レスになるけど、売春に対する善悪って、
単純に世代≒受けた教育にほぼ依存するらしい。

だから、親父さんが慰安婦に対してネガティブイメージがないのも、
そういうことかも。

なんにせよ、親父さんを大切に。

48 :<ゝ`д´> ◆CDqqlZZY:2001/08/09(木) 21:39 ID:emR2uBSw






      Six = 著小保 = 七度捨てた。









 

49 :ゲン:2001/08/09(木) 21:44 ID:XwPpCc02
韓国も北朝鮮には苦労させられてるな。
わはははははははは。↓
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20010809212705100

50 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:51 ID:VvOKC5gA
ついでにいうと、池田は江戸っ子を自称しているよ。
大田区なんて江戸じゃない。

51 :ゲン:2001/08/09(木) 22:09 ID:XwPpCc02
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/09/20010809000012.html

>ここは国家主義をテーマとした一種の「学習帳」だ。神社の右側にある展示館
>では、「近代日本はこう戦った」という挑発的なテーマの展示会が開かれてい
>る。日清戦争からいわゆる「大東亜戦争」まで、軍国主義・日本が引き起こし
>た戦争が、日本軍の活躍を中心に描写されているものだ。

>神社の右側に位置する展示館の一角には、「A級戦犯とはなんだ」という見出
>しのパンフレットが山のように積まれている。読んでみると、「東京裁判は勝
>利国側の報復であり、A級戦犯は存在しない」という挑発的な内容で埋められ
>ている。小中学生の子供たちまで、このパンフレットを手にしていた。

挑発的・・・・・・ぐはははは

52 :拝呈人間7743:2001/08/10(金) 03:38 ID:TOMCeV2g
>>51それはただの捏造記事だな、A級戦犯が存在しないなんて考える訳ないだろ。
スレと関係ないのでsage

53 :池田=馬鹿チョン野郎=大作名語録:2001/08/10(金) 07:52 ID:p0iNqBU6
>>42
私はれっきとした日本人です。
確かに大森の朝鮮部落の出身で、まわりは朝鮮人だらけでした。
しかしなぜか私だけは日本人でした。
だってそうでしょ皆さん!
私があの朝鮮人であるはずがない。
私は何代も続くれっきとした日本人です。
これは間違いのない事実なのです。
皆さん心配なさらないで下さい。
私は純粋な日本人なのです。

54 :35:2001/08/10(金) 07:56 ID:v/X37pgk
親父は今でも仕事をやってまして、
なかなか話をする機会がない。
昨日の晩飯時も待ってたんだが、
全然手を止める気配がない。

ま、親父が仕事を止める時は
死ぬ時ですわ。
まだ元気だし、マターリ行きますわ。

55 :仏罰必至の馬鹿チョン・レイプ野郎へ!!!:2001/08/10(金) 09:22 ID:cLlrfzfY
  >>53

          またオマエか!

          オマエのようなケガラワシイ朝鮮なまりの江戸っ子おるか!!

          オマエのような醜い顔した日本人おるか!!

          とっとと、仏罰で地獄に落ちろ!この馬鹿チョン・レイプ野郎!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)