5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬語訳します

1 :速報板から:2001/08/08(水) 19:09 ID:7WpTBnLg
「あの国」の食文化にも影響するかもね。

犬の言葉が分かったら……
携帯型犬感情分析グッズ「バウリンガル」登場(MYCOM PC WEB)

犬は言葉をしゃべらない。
人は犬の鳴き声を聞いたり、しぐさを見て
「散歩に行きたいんだな」だとか
「喜んでいるな」と解釈するのが普通だ。

でも、もしも動物と会話ができたのならば……。
ペットに愛情を注いでいる飼い主ならば、
一度はそう思ったことがあるかもしれない。

そんな夢を実現しようとする「ドリトルプロジェクト」が
実際に始動している。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/myc/010808/cpt/05000000_myccpt093.html

2 : :2001/08/08(水) 19:12 ID:YO.G/2SQ
よかったね♪

3 :  :2001/08/08(水) 19:23 ID:Y.cPb6Ec
タカラは日本企業ニダ。
ウリナラの食文化をおとしめようとするチョパーリの陰謀ニダ。
さっそく謝罪と賠償を要求するニダ。

4 :名無し:2001/08/08(水) 19:23 ID:D6pJ9LH6

         ____            _
        /      \ナベハウマイゾヌ / @
       /●  ●    \      //
      /       Y  Y |   //
      | ▼        |  | |  //
    _|_人_      \/_//_
   〔_..\___________/______〕
     (                .:.:.:.:.)
     (             .:.:.:..:.:.:. )
      (______.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
       \___ _____/
     __〔 ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ 〕___
     |           【○】    |
     |____________________________|

5 :目梨郡羅臼町トッカリムイ岳中腹在住の反日派中学生:2001/08/11(土) 19:57 ID:m.mJ39jM
優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

6 :名無しさん@わんわん:2001/08/11(土) 20:12 ID:fJNorUg6
当然韓国では犬達による犬食反対コールがおこるだろうな。

7 : :2001/08/11(土) 22:50 ID:J6lqvE1Y
韓国語バージョンには「その目は・・・ぼくを食べるつもりだワン。」
という文章が追加されます。

8 :偽大阪人:2001/08/11(土) 22:51 ID:FuGByAmo
駄スレ運営委員会より

駄スレ運営式次第(バージョンアップ)
一、スレ建て宣言……………1
一、2GET争奪戦…………… 住人有志
一、開会の辞…………………3
一、煽り………………………住人有志
一、逝ってよし………………1
一、オマエモナー……………住人有志
一、チョソ発見!……………チョソ発見認定委員会
一、決意表明…………………1
一、来賓挨拶…………………1の親族(母・妹)
一、来賓挨拶…………………1の主治医
一、祝電披露…………………1の家臣
一、余興………………………犬鍋踊り保存会
一、送辞………………………住人代表
一、答辞………………………1
一、君が代・エグッカ斉唱…全員
一、マンセー三唱……………音頭 ニダー先生
一、閉会の辞…………………スレッドストッパー
一、終了宣言…………………ひろゆき(削除忍代読)

9 :ななし:2001/08/11(土) 23:03 ID:SMwLeD8I
どらえもんが犬だったら向こうで放送されなかっただろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)