5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮も北方四島のサンマ漁準備 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:58 ID:oQq3TN0g
北朝鮮も北方四島の周辺水域でサンマ漁準備 ロシア許可
http://www.asahi.com/international/update/0808/011.html
 日本が領有権を主張する北方四島沖の周辺水域で韓国船が日本の許可なく
サンマ漁を始めたのに続き、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が
ロシア政府の許可を得て操業を準備していることが8日、明らかになった。
台湾の水産会社が民間企業を通じて四島沖の漁獲枠を入手したとの情報もあり、
四島沖のサンマ漁問題は拡大の様相を見せている。

2 : :2001/08/08(水) 20:59 ID:zdW0ww66
こうなるとわかってたはずなのに・・・

3 :ななし:2001/08/08(水) 21:33 ID:7p8dUfB6
まぁ,北朝鮮は国交ないし自称・他称敵対国家だから
怒らなくてもいいのでは,

ただし,国交がないので領海侵犯しないこと.

4 :   :2001/08/08(水) 21:44 ID:vVlA6V/g
>>1
台湾もかよ……、見損なったよ。

5 ::2001/08/08(水) 21:46 ID:hlPEVsFU
こりゃ明らかにロシアは小泉政権を権勢してるね。

6 :itatata_chonbo:2001/08/08(水) 21:47 ID:LG6IRg1w
北方領土近海で、漁獲高の争いから第二次朝鮮戦争が勃発したりして(半マジ

7 :@@:2001/08/08(水) 21:54 ID:3fHgakN6
北海道沿岸に
自衛隊配備して戦闘体制とっとかないとダメだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 01:05 ID:LV.NkEis
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)