5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国旅行での不快な思い出

1 :とおりすがり:2001/08/08(水) 21:25 ID:p/np6bVU
皆さん誰しも思い出したくないような
思い出ってありませんか?
古傷に触れるようではありますが、
この際、この場を借りて心の奥に眠らせてあった
そんな思い出を吐き出してみませんか?

2 :名無し:2001/08/08(水) 21:40 ID:hN1joLBI
みんなネタだと思うかもしれんが
韓国の大気はマジでキムチ臭い!

3 :itatata_chonbo:2001/08/08(水) 21:41 ID:LG6IRg1w
>>2
悲しいことに、既出です。

4 : :2001/08/08(水) 21:42 ID:.8RE6GXI
>>2
だって、にんにく食べたあとでも口の臭い気にしない連中だもん。
そりゃ、大気だって臭くなるよ(w

5 :@@:2001/08/08(水) 21:44 ID:3fHgakN6
ごめん
思い出そうとしたら
体調が悪くなりました
今日は早く寝ます
おやすみなさい
身体は正直ですね

6 ::2001/08/08(水) 21:48 ID:hlPEVsFU
>>2
>韓国の大気はマジでキムチ臭い!

半島が禿げ山になったのはキムチのせいか。。。

7 :そう:2001/08/08(水) 21:58 ID:jCeFFWAU
バルカン砲の操作ミスの原因はキムチ臭であった。

8 ::2001/08/08(水) 23:07 ID:e/T.NqcM
韓国旅行する夢をみた。
色々嫌な思いをした。
この板の見すぎかな?

9 :ななし:2001/08/11(土) 00:36 ID:K2MfodUs
age

10 :  :2001/08/11(土) 00:39 ID:IanC03Rw
12年間ほどツアーでいった。
ホテルは食事中停電、飯は不味い、地図は渡さない。
たまにガイドがシカトする。最悪。
台湾まんせー。

11 :名無しさん@夏厨って言われたの:2001/08/11(土) 00:45 ID:FUgFJvjs
>>10
12年間?

12 :名無しさん:2001/08/11(土) 00:56 ID:PdT688XA
食事をしたとき日本語をしゃべれるおばさんが頼みもしないのに
骨付きかルビの食べ方などを勝手に世話を焼かれ、帰り際に強引に
チップをふんだくられた。

13 :千里馬:2001/08/11(土) 01:03 ID:WgL84K9s
本当に韓国はキムチ臭い 私が八十八年に韓国に会社の慰安旅行にいったが
空港内がキムチ臭い バスの中キムチ臭い 一流のホテルのロビーホール
キムチ臭い ボーイの兄ちゃんキムチ臭い おまけに俺の部屋にキムチ
臭い兄ちゃんがきて女どうかってききにきやがって 俺の部屋の奴が
女二人連れ込んで夜中に風呂の中ではしゃぐ声で眠れないし
韓国に行くと解るんだよ日本人とね顔立ちで解るみたいなんだよ
日本人には理解できないが 

14 :10:2001/08/11(土) 01:05 ID:IanC03Rw
12年前

15 :名無し:2001/08/11(土) 01:07 ID:IusMON/I
>>13
国中いつでもどこでもキムチ臭いなら鼻が麻痺せんか?
いや、してるのは韓国民か。

16 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/11(土) 01:07 ID:nPRGoH6U
>>10 >>14
笑った!確かに12年間は凄すぎるツアーだなw

17 : :2001/08/11(土) 01:11 ID:WpArUypw
12年もガイドしてたらシカトしたくなるわな(w

18 :ななしさん:2001/08/11(土) 01:11 ID:/OOe1H8Y
>>14
なんだ、北朝鮮ツアー「現代の楽園の旅」から逃げ帰ったって
オチじゃないのか・・・残念(w

19 :名無しさん:2001/08/11(土) 01:11 ID:0b76pmk6
>>13
米国かヨーロッパに行くと4日目くらいから東洋人の顔の違いが分かるよ

台湾と香港で、現地人に間違えられた漏れって・・・

20 :ななし:2001/08/11(土) 01:18 ID:07pBZDXk
うんち流したらつまった。(w
フロントに文句をいったらわけわからんことを延々と聞かされ
謝罪と賠償を要求された。

21 :ななし:2001/08/11(土) 01:19 ID:K2MfodUs
韓国のホテルって、ある程度のクラス日本円で
一泊一万円以上の所に泊まっても、必ずどこか
(例えば、スタンドの電球が切れていたり、
ベッドサイドのボールペンのインクが切れていたり)
抜けていて、完璧なことってないよね。

22 :名無しさん:2001/08/11(土) 01:19 ID:s8dlVwek
韓国(特に北に近い地域)に行くと本当に軍関係車両が多い。多いという事はいろいろな人が居る訳で、
当然ちょっかい出してくる輩もいる。ここで軍人にけんか売ったり買ったりする人が居るだろうか?そんな事するのはパボ(馬鹿)である。彼らは人を殺すための技術や技を日々訓練しているのだ。絶対に我々一般人は
勝てないのである。けんかを売らないにしても、軍人に売られたり、題目にあるように、煽られたらどうるればよいのか?答えは簡単である。こちらもしかるべき反応をすればよいのだ!
私も夜山道を運転していて軍のジープにちょっかい出された事がある。

http://www.sala.or.jp/~terasima/korea/drive/drive3.html

23 :たけ丸:2001/08/11(土) 01:29 ID:xbu/jh1U
2年前に団体で行ったけどガイドが最悪だった。
やたらと日本の悪口言って、韓国の自慢ばかりしてた。

あと南台門市場でおばちゃんが作ってる蜂の子の蒸す臭いがくさいのなんの。

24 :名無し:2001/08/11(土) 01:47 ID:BAvgMvlc
タクシーも噂どおりでした。
韓国人の友達と一緒だったので油断しちまった。
しかし、酷い酷いとあらかじめ噂で聞いてて、その上でさらに
酷いと思えるなんて、これ以外そうはなかった。
なんの得になるンかと思うくらい日本の悪口&お国自慢。
適当に相槌をうって反らそうとするとこれが逆効果よ。
意気投合したと勘違いして、うるさいつうか運転に専念しろボケ!
というカンジで。
しかし、そういう感覚を分かるor持ってるであろう友達も
運転手の態度を恥じていたのが意外だった。
タクシー運転手って姦酷塵の中でも特にひどいってことか。

25 : :2001/08/11(土) 01:48 ID:WpArUypw
>>24
日本のタクシーは最高だって言われてるのにねぇ・・・
お隣とはいえ凄い違いだ・・・

26 :とおりすがり:2001/08/12(日) 13:53 ID:nmz3zRRg
これで、一人でも日本人の韓国旅行が減ることを期待して
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)