5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道でまた刃傷事件だってよ

1 :           :2001/08/08(水) 22:29 ID:Gn63oNLI
チョッパリも世も末だね(w

2 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:31 ID:cO//U1kA
キンキロウさんには負けます。

3 :トンチャモン@偽ドラ:2001/08/08(水) 22:31 ID:SGZ4twPI
さっきのニュースを見る限りではまだ出頭した犯人の詳細が
わからないから黙っていたほうがいいよ>>1

織原みたいな奴が犯人だったら恥かくよ>1

4 :            :2001/08/08(水) 22:37 ID:Gn63oNLI
躊躇無く子供を殺す民族って最低だよな・・

5 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:43 ID:Y74lJbNM
>>3
織原って、、、だろ、、、

6 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:46 ID:cO//U1kA
躊躇無く子供を売り飛ばす民族って最低だよな・・

7 :名無しのな:2001/08/08(水) 22:47 ID:mh7ApJrQ
>>4
世田谷も躊躇無く子供殺してたな。

8 :            :2001/08/08(水) 22:48 ID:Gn63oNLI
>>6

こんな短い期間に 子供を大量に刺し殺す人種より
マシだろ・・

9 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:49 ID:mtvTEmJE
>>8
くだらん。韓国でも殺人はあるだろが。

10 : :2001/08/08(水) 22:50 ID:a8LbYWq2
>>8
でも売られて知らないところに連れて行かれた子供は
どんな待遇を受けてるんだろう・・

11 :共和国の名無しさん:2001/08/08(水) 22:50 ID:N2dGdzHs
スマソ北朝鮮と読んでしまった

12 :             :2001/08/08(水) 22:53 ID:Gn63oNLI
>>9

こんなに残忍に ふつ〜に
子供を刺し殺す事件なんてねえよ!

13 :              :2001/08/08(水) 23:02 ID:Gn63oNLI
若い男の間にはプチ拉致とかいって
レイプするのがはやってるし

女子高生や短大生は、それを
かえって おしゃれだとかいって
喜んでいる社会だしな(w

14 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:06 ID:WehPq/wQ
こんな事件が起こる事は、悲しい事だ。
二度と起きて欲しくない。
亡くなったお子さん達の冥福を心よりお祈り致します。

15 :無名主義:2001/08/08(水) 23:26 ID:yXmUupaE
>>1
何年か前の韓国で、自分の母親を殺してバラバラに切り分けた高校生がいましたが、なにか?
何年か前の韓国で、通りすがりの男性の両腕を真剣で切り落としたアマチュア剣道家がいましたが、なにか?

16 :名無し:2001/08/08(水) 23:29 ID:dNWufstc
>>1
チョソさんですか?お勤めご苦労様です。もう来んなよ。

17 :               :2001/08/09(木) 07:23 ID:hn59LgZY
>>15
バラバラ殺人なんんてのは日本では日常茶飯事でしょうが。

子供を平気で切り刻めるというのが信じられない・・

18 :たけぞー:2001/08/09(木) 07:26 ID:oX/U5ZJc
>>17
チョソ(`-')/
カエレ!

19 :名無しです:2001/08/09(木) 07:36 ID:J0ebNPIM
>>17
君は刺したと切り刻んだのニュアンスの違いを勉強するべきだ。
それが理解できるまでは出入り禁止ね。

20 :オラ:2001/08/09(木) 09:24 ID:A4oBHpiA
この犯人は在日だよ。

オバラジョージといっしょで、帰化朝鮮人。

21 : :2001/08/09(木) 09:25 ID:J3Ze5QzQ
>>19

大阪も北海道の事件も刺し殺した事件だが
切り刻んだといっても過言でない残忍さだよ。

22 : :2001/08/09(木) 09:26 ID:J3Ze5QzQ
>>20
出た! 日本人特有のなすりつけ

23 : :2001/08/09(木) 09:30 ID:OKp64IOc
>>22
犯罪者オバラと麻原彰晃は在日だよ。知ってるでしょ?

24 :  :2001/08/09(木) 09:31 ID:J3Ze5QzQ
>>23
でも、子供刺し殺したのは日本人だろ 

25 :しし:2001/08/09(木) 09:40 ID:i.XKNA22
いちいち騒ぐな
アメリカじゃもっとあるよこの程度の事件

26 :たけぞー:2001/08/09(木) 09:42 ID:Y2X7I0X6
>>22
>>24
ジジツヲチョクシシロ!
チョンイッテヨシ

27 :たけぞー へ    :2001/08/09(木) 10:08 ID:UWZ8LwC.
だから事実を述べてる

28 :名無しです:2001/08/09(木) 11:30 ID:J0ebNPIM
>>21
刺して殺すから刺し殺す。
切って刻むから切り刻む。

日本語がつたないお前には似たような言葉かもしらんが、
ニュアンスは全然違うぞ。
何が過言ではないだボケ。
残忍さが近い遠いってのと、言葉のニュアンスとがどう関係あるんだ?
まだ勉強不足だな。出入り禁止。

29 :名無しです:2001/08/09(木) 11:34 ID:J0ebNPIM
そもそもこの程度で世も末なら、韓国はどういう状態だ?
もうそろそろコキュートスに近いんじゃねえの?
そのての事例を列挙されたいのか?
まあ、されたらされたで定番の言い訳と論点逸らしを始めるだけだろうがな。

30 :スモーカー:2001/08/09(木) 11:43 ID:l4bMNAjU
たけぞーさんが2人いる・・

おつかれー>ALL

31 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/09(木) 14:19 ID:nU6ZzOC6
>>1
面白い!
このスレッド、人権団体や日韓友好などのHPの掲示板に貼り付けておいてあげるよ。

32 :ななし:2001/08/09(木) 14:19 ID:iNAZOa8A
韓国のお陰で自虐教科書しか使えないからな。

33 :     :2001/08/09(木) 19:07 ID:oFShLxvw
>>29

平気で子供を殺す事件がこの程度かよ。
さすが、頭が麻痺したチンケ民族だな、おい。

34 :チップ・ナナッシ:2001/08/09(木) 19:15 ID:NjCaH/tE
>>ALL

こんなスレに構うな。

1は無視すればそれまでの奴だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名掲示板以外でこのような書きこみをどれだけ見かけたことがあるか?

ただこのような事を書くだけで何かアクションを起こした奴が居るか?

こういうレスを付けると必ず低学歴と決め付けられるが

それに反論すると結局相手にしたことになるからな。

この落とし穴にはまる人があまりにも多いので注意してもらいたい。

煽りなんていうのはやろうと思えば誰でも出来る。簡単だ。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「高卒はとっとと氏ね」といった書きこみをロボットのように続けるだけで

相手をしてくれる人がいるからである。

ここで煽りをロボットと書いたことに注目してもらいたい。

彼らはどのようなレスがつこうが同じ事しか書かないロボットなのである。

いかに優れた反論を書こうが「低学歴のひがみ」と書かれるだけですまされる。

「煽りは最初からまともに話し合う気が無い」ので相手をしても無駄である。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


≪1がまともな話し合いをしようと思ってこのスレッドを立てたと思いますか?≫

≪1を相手にすることによってあなたは何の得をしますか?≫

35 :        :2001/08/09(木) 19:20 ID:oFShLxvw
>>34

必死だな、おい(w

36 : :2001/08/09(木) 19:28 ID:I9GA0Qo2
韓国の殺人発生率は日本の3倍以上ですが何か?
http://profiler.hoops.ne.jp/crime_international.htm

37 :36:2001/08/09(木) 19:28 ID:I9GA0Qo2
間違えた。2倍以上。

38 :あ!:2001/08/09(木) 19:37 ID:NjCaH/tE
>>35ってチョンだ!

39 :目梨郡羅臼町トッカリムイ岳中腹在住の反日派中学生:2001/08/11(土) 19:39 ID:m.mJ39jM
良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

良スレに認定します。ageてみます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)