5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nステのスポンサーに聞いてみる。

1 :ハニャーン:2001/08/09(木) 00:44 ID:.GK75LHM
とりあえず、サントリーに聞いてみた。Saiyo@suntory.co.jp



貴社は「ニュースステーション」に週2回もスポンサーとしてお金を
出しておられるようですが、どのような趣旨によるものでしょうか??

朝日は関東大震災時に「朝鮮人が井戸に毒を入れた」なる根拠の無い
事を記事にし、朝鮮人虐殺の片棒を担いだマスコミである事を知ってて
の行為でしょうか?
北朝鮮を「地上の楽園」と宣伝し、日本人妻を大量にあの北朝鮮に
送り込むような事を後押しした張本人である事を知っていて、スポンサー
契約を結ばれたのでしょうか?

単に、視聴率だけを見て契約されているのでしょうか?
それならば、明らかに消費者、ひいては国民を馬鹿にしているのではないでしょうか?被害者の証言等は、よくその真偽を確かめようともせず報道し、反対意見は
「右翼」のレッテルを貼ってマトモにとりあおうともしない事が、ジャーナリズム
でしょうか?
一体、貴社はどのような趣旨で「ニュースステーション」の大スポンサーを
しておられるのでしょうか??

2 : :2001/08/09(木) 00:51 ID:Vv.HFlCA
>>1

それって採用窓口?>>メアド

3 :ハニャーン:2001/08/09(木) 00:55 ID:bueUzgsQ
採用窓口に送ってしまった・・・。

意見等は
Eメールアドレス:
webmaster@suntory.co.jp

4 :紳士的に:2001/08/09(木) 01:16 ID:2s01zvnI
俺はソニーに送ったぞー

https://www.sony.co.jp/SonyInfo/Support/Feedback/Form/cic-all.html

5 :目梨郡羅臼町トッカリムイ岳中腹在住の反日派中学生:2001/08/11(土) 19:48 ID:m.mJ39jM
優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

優良なスレッドに認定されました。アゲますので再議論開始しましょう。

6 ::2001/08/12(日) 03:39 ID:O3X0J53s
>>1
で、レスはきたの?

7 :おい!:2001/08/12(日) 03:46 ID:IaP4nAYw
1 名前: N捨てウォッチャー 投稿日: 2000/08/04(金) 23:58

下記の企業は、N捨てのスポンサーです。

月(7月31日)
小林製薬、家庭教師のトライ、NOVA、サントリー、日興証券、PILOT
月星化成、FedEx、コムスン、アリコジャパン

火(8月1日)
JT、リコー、ヤクルト、アース製薬、ヤマト運輸、PILOT
E*トレード証券、カルビー、ナショナル住宅

水(8月2日)
IBM、ヤマハ発動機、カタログハウス、アース製薬、はごろもフーズ
日本通運、サントリー、ソニー、ヨネックス

木(8月3日)
第一製薬、ソニー、アサヒ飲料、ナショナル住宅、DLJディレクトSFG証券
英会話のイーオン、ヤマト運輸、松下電工、野村證券、丸八真綿

金(8月4日)
公文教育研究会、アサヒビール、タケダ、メリルリンチ日本証券
大鵬薬品、メルセデスベンツ、JT、アース製薬、住建産業


製薬会社と証券会社が多い。

当該企業商品のボイコットの参考にでもして下さい。>アンチN捨て

8 :なんだかさー:2001/08/12(日) 04:39 ID:lON.5aLQ
やり方が左翼みたいでやだなー。
と、思う俺は右翼だったのか?

9 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:44 ID:VBfiNlw6
>>7
JTだけだな…俺が利用してる企業は
ココ5年くらい、風邪一つ引かない元気な体だし、証券会社でばくちを打てるほどの金持ちでもないし(藁)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)