5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日について

1 :我思う故に我あり:2001/08/09(木) 08:11 ID:ce8IRn7k
朝日ってどうしてあんなに韓国マンセーなの?
朝日、毎日は左より、読売、産経は右よりってのは分かるけど、朝日って突出してない?

2 : :2001/08/09(木) 08:24 ID:WVb0cqzc
>>1 要は批判さえできればどんなネタでもいいのです。
たまたま韓国を取り上げることが日本批判に都合良いだけで。

3 :nanasi-:2001/08/09(木) 08:25 ID:j3YsXpgY
朝鮮日々新聞の略だからです。

4 :ヽ(´▽`)/:2001/08/09(木) 08:27 ID:ce8IRn7k
>>2だは、また名無し君二ダね
宅急便で送り返すわよっ!

5 :名無しが行くトコ何処でも出没半島人はブタ:2001/08/09(木) 08:33 ID:GRjqbg9k
2ブタ!おうおうおうおうおうおうおう!ブタ野郎また出没しやがったな!
掃き溜めから出て来るんじゃねー、その文章朝鮮語で書いてみろクソブタ
そうやって言いがかりばかりつけてるから、世界中何処行ってもゴミ呼ばわりされるんだ
分かったらとっとと半島に帰りやがれ!

6 :  :2001/08/09(木) 08:35 ID:nQsMU56s
朝日は日本が嫌いなんだよ。
戦前戦中と突出して応援したのに裏切られたから。
戦前戦中の軍国センコー共が日教組マンセなのと一緒。
自分の過去にやましい所があるんでしょうよ。

7 :あっはっはのは〜♪:2001/08/09(木) 09:02 ID:mcSbAbTA
かなり創価信者が入ってねえか?

8 :名無しが行くトコ何処でも出没半島人はブタ:2001/08/09(木) 09:20 ID:nst9sw/6
あぁぁぁぁ?7 名前実はNanasi、テメーはまーーーーだ半島にけーらねーでこんなとこで汁売ってやがるんかい!
誰が創価学会だって?麻原鮮人統一協会基督のゴミのテメーらブタに言われる筋合いはねーわい!
宗教ってのはなー分別がつく大人がやるもんだ、ワリー事は言わねー、なあ、天皇崇拝しろ
テメーらブタどもには支配されてる民族の宗教押しつけるのが筋ってもんだ

9 :名無し:2001/08/09(木) 09:24 ID:KkQ5Yvbw
韓国マンセーではなく中国マンセーでしょ。
韓国擁護は方便でいつでも切り捨てるんじゃないかね。

10 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 09:24 ID:U27ePoDo
朝日の行動原理は「自分たちは正しい」「自分は間違わない」「世間は愚民」
「自分たちに対抗する相手は非国民か反動勢力」というところですかね。
煽り新聞なのは昔からなので・・・(多分啓蒙新聞だと思ってるだろうが)

11 :夏休みの学生:2001/08/09(木) 09:25 ID:ZKJmvyPs
受験に出るからな〜
大学の教授ってサヨ?

12 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 09:27 ID:U27ePoDo
>>11
戦後のマスコミと教育界は構造的に左翼勢力が圧倒的に強いです。

13 : :2001/08/09(木) 09:28 ID:OKp64IOc
速報板で言ってました

「朝日幹部の7割が在日」だそうです

14 :びびび:2001/08/09(木) 11:04 ID:tu83hINY
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

15 :あっはっはのは〜♪:2001/08/09(木) 11:08 ID:mcSbAbTA
>8

なんだこのチョン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:16 ID:lQDGZEzk
┌─────────┐
│                  │
│  厨房警報!      │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │  ドキュソ警報!    │
       (( (         │                  │
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \(´Д`;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く

17 :あっぱっぱのぱ〜♪ :2001/08/09(木) 12:38 ID:BLkkyOhM
>7

なんだこのチョン?

18 :あっぱっぱのぱ〜♪:2001/08/09(木) 12:46 ID:BLkkyOhM
>>15おうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう!
15はマジでチョンだぜ、日本国籍羨ましいか?あん?寄生虫が...ま、いいやこれ以上侮辱すると犬の内臓空からばらまきそうだからな
クソブタチョンにはマトモに相手にせず、煽らず、劣等民族は白い目で見るのが日本古来の伝統だな
集団で一人をリンチ、根拠の無い言動にはこちらも根拠無しで行こう、日本でおきる天災は全てチョンが仕組んだもの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:48 ID:30ufxPnQ
>>18
朝鮮人は君じゃないのか?
品性というものが感じられないよ。
日本から出て行ってくれたまえ。

20 :偽厨房:2001/08/09(木) 12:59 ID:ESTpK3Ic
>>11
私の行ってる大学には講義中話が横道にそれ始め、
最終的には「中国は滅べ」見たいなことを言った教授がいらっしゃいました
韓国は出てきませんでしたが・・・
あまりサヨ好みな解答ではもし先述のような人が採点していた場合危ないので
当り障りの無い解答がやはりベストかと・・・
ちなみに近畿の国公立です(国公立と言ってもピンからキリまであるのですが(涙)

21 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/09(木) 13:16 ID:nU6ZzOC6
>>6
いや、朝日は日本を憎んでいます。
汚職を重ねる自民党に投票しつづけ、彼らが愛する共産党に投票しなかったからです。

共産主義=民族の伝統文化の破壊
彼らは「日本」を破壊したかったのです。だから「文化大革命」も賛美しました。
国民に愛国心のなくなった今、「日本」を破壊する絶好のチャンスなのです。

22 :_:2001/08/09(木) 23:56 ID:E4EKQYs2
赤報隊って偉大だったんだね。
素晴らしいことをやってくれたと、今では思う・・・

23 :われわれは日本人 ◆Aj8Y3M3A:2001/08/09(木) 23:57 ID:emR2uBSw

日本帝國は、第二次大戦に勝つために
朝鮮半島から女子挺身隊として従軍慰安婦を連行した
終戦から47年たった1992年、やっと日本全土で
従軍慰安婦問題が浮き彫りにされた。
しかし、日本政府はこの戦争責任の賠償をまだしていない
今もなお南方の島々から、女性たちの悲しい声と共に
日本兵の笑い声が聞こえてくる。

朝鮮人の女を連行しろ 韓国人の女を連行しろ
韓国人の女をパンスケにしろ
朝鮮人の女をパンスケにしろ
日本の為に尽くして 死んで行けばいい
朝鮮人の女は慰安婦になればいい
韓国人の女は慰安婦になればいい
朝鮮人の女は奴隷になればいい
韓国人の女は奴隷になればいい
日本のために尽くして 死んで行けばいい

従軍慰安婦 幸子を連行しろ
朝鮮、韓国なんか 日本帝國のために
死んでいけばいいのだ
日本帝國はこの戦争に勝って
やがて世界は日本帝國のものになるのだ!!

24 : :2001/08/10(金) 00:06 ID:q/Pij/O2
>>23
女子挺身隊と従軍慰安婦は違うよ。
別々の言葉だって。

25 :恥を知れ! 朝日!:2001/08/10(金) 01:50 ID:n3w.mUtA
 関東大震災のときには朝鮮人が暴動を起こすというような紙面作りをし
(これは意図的ではなかったようだが)無実の朝鮮人の大虐殺を引き起こした張本人(?)

戦中は鬼畜米英を振りかざし、若者を戦争へと駆り立て
B29のあだ名を全国から募集し、B公というあだ名をつけた(「朝日新聞の戦争責任」より)

戦後は北朝鮮を「地上の楽園」と書いた朝日新聞
わが祖国日本をトコトン貶める朝日!(社旗は旭日旗みたいだけど)

逝ってよし!!地獄の炎に焼かれてしまえ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)