5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしい1

1 :ビバリー美空:2001/08/09(木) 15:42 ID:hE/ZDXUY
の割合が一番多いのがハングル板ではないでしょうか。
どの板にもいる、ちょいとコッケーな「悲惨な1」とも違う「かなしい1」。

ま、わかるような気もしますが。

どう?

2 :棄て:2001/08/09(木) 16:07 ID:IesbHusA
>>1
オマエモナー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 16:11 ID:DHD3fSos
>>1
納得してしまう。
だが、それがハングル板の持ち味だ。

4 :Six:2001/08/09(木) 16:12 ID:uG9lmcng

春田誠一が活躍しているスレッドです。

B級グルメ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=997185693
哲学
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=997201631
政治思想
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=997201881
育児
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=997202026
めがね・コンタクト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=997202197
電波お花畑
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=997202293
アウトロー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=997202440
軍事
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=997202559
相撲
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sumou&key=997202663
あみ&あゆ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=997202838

5 : :2001/08/09(木) 16:16 ID:j4Jxcr8I
>>4
しつこい!

6 :ビバリー美空 :2001/08/09(木) 16:28 ID:PdYXOfsE
>>2さん おきまりのレスありがとうございます。

>>4さん それは「悲惨な1」ではないのですか。
主婦板などでは「嫉妬」のニオイがその板特有の雰囲気を醸し出して
いるようです。

この板の1氏に多くみられる「かなしさ」は一体何でしょう(笑)

7 :ビンタたけし:2001/08/10(金) 10:55 ID:qRYMvSos
ひきこもり、低学歴、身長が低い、給料が安い、女にもてない・・・・

抑圧されたエネルギーの吐き出し場所だってのここは。
「転嫁」だからさ、悩みをうち明ける、なーんて素直でナイーブなとこじゃない、
醜いなーんてもんじゃねぇだろ。
その醜さ、卑劣さが「かなしさ」の正体ってわけ、「悲惨な1」とはちと違う(笑)
まあ、日本の陰部だな、あ、恥部か。
だけど、売春宿とおんなじで、あっちにもおんなじような場所があんのよ。
民族○○はどこも同じってこと。

ま、いってみればガス抜きだからよ、一種の安全弁かもよ。
笑う余裕のない方は近づかないことだな。

8 :メガネステテコ:2001/08/10(金) 12:04 ID:ZF08xXeg
たしかに突き抜けた電波の滑稽さ(悲惨な1)とは違うね。
コンプレックスがもろ見えだよな、この板は。
人間匿名ならこうまでなれるのかという究極のサンプル(笑)

9 :なし:2001/08/10(金) 12:12 ID:aVwmbb0w
>>8
確かに。
シブラルとか韓国人留学生とかはイタイよな。

10 : :2001/08/10(金) 12:13 ID:bGQ/Mv4w
中道閣下を忘れるな。

11 :  :2001/08/11(土) 05:50 ID:vOF7kpfA
かなしいねぇ

12 :AAA:2001/08/11(土) 06:21 ID:NA6a4xFE
低脳なんか悲惨の極致だよな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)