5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★フジTV−靖国アンケート★★

1 :名前無し:2001/08/09(木) 15:45 ID:oqywd99E
緊急!靖国神社参拝アンケート!!

フジTVのサイトでウェブ投票を行っています。

http://fnn.fujitv.co.jp/

2 : :2001/08/09(木) 16:36 ID:rvlZCHYg
投票してきました。スルベキ。

3 :名無しさん:2001/08/09(木) 16:42 ID:K7fyzb2E
投票してきました。
やっぱり70%は賛成だね
当たり前の話だけど

4 :栗と栗鼠:2001/08/09(木) 16:44 ID:epy1m.0Y
べつに参拝してもしなくてもいいよ。
勝手にしな。

5 :名無しさん:2001/08/09(木) 20:59 ID:OLqDn5LQ
age

6 :正常な日本人:2001/08/09(木) 21:06 ID:X6diUrtE






      Six = 著小保 = 七度捨てた。









 

7 :土蜘蛛:2001/08/09(木) 21:21 ID:NNfu7g0o
朝日のでも賛成70%反対30%くらいで終わってたけど、
テレビでは、賛成45%反対45%に情報操作されてましたよね。
こんなのってどこかに訴えられないのかな?
あまりにも世論誘導が酷過ぎるので。
日本て民主主義だよね???!!!

8 :土蜘蛛:2001/08/09(木) 21:22 ID:NNfu7g0o
小泉首相は靖国神社の参拝をするべきでしょうか?

するべきだ     6553
するべきではない  1736

---今の所の結果---

9 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! :2001/08/09(木) 21:25 ID:ZUGK/10.
投票したよ。

10 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:28 ID:8V5B0rEA
>>8
今のところは朝日がとった結果(朝生発表にあらず)と同じって事ね。

11 :ななし:2001/08/09(木) 21:41 ID:ME9WRSKE
>>10
ということは、概ね正確ということじゃないですかね

12 :<ゝ`д´> ◆qSRKqr7o:2001/08/09(木) 21:45 ID:2yLMBSnQ
昼間見た時は、賛成が66%ぐらいでした。
チョト増えたね。

13 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:54 ID:8V5B0rEA
朝日のアンケートをほくそえんでた木村太郎は嬉しいだろうねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)