5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンのリンクを張る付けるなよ。

1 :qwerty:2001/08/09(木) 15:56 ID:0Q98ZK4E
ADSLを入れたんだが、ISDNに原因があってこの板に張ってある韓国リンクが遅いんだと思っていたが、ADSLになっても依然として韓国へのデータ転送が遅い。
こっち側の回線ではないことは国内のサーバからISDNと比較にならないほどの高速でデータ転送されていることから解った。
ソース掲示で、チョン側のリンクを張っているのは理解できるが、あまりの遅さに我慢できない。
IT先進国を自称しているなら、もっとまともな通信速度を整備しやがれ

チョンのリンクを張ること、考えませんか?

2 : :2001/08/09(木) 16:02 ID:vPcGc9CY
2

3 : :2001/08/10(金) 02:20 ID:ncsK8UhQ
>>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997321168
これ絡みじゃネーノ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)