5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真偽問う!韓国側衝撃写真

1 :ななこ:2001/08/09(木) 16:07 ID:qjqmNVRc
ガイシュツだったらごめんなさい。
この写真は本当?

日本人の蛮行
http://www.netomo.com/cgi-bin/omni_tg.cgi?URLNAME=www.nojum.co.kr

2 :棄て:2001/08/09(木) 16:09 ID:IesbHusA
激しく既出です。
でもって捏造の嘘八百です。

ソースと検証はハングル板のどっかのスレにあります。

3 : :2001/08/09(木) 16:08 ID:.n9qBKK2
見られない。

4 :無名老師。:2001/08/09(木) 16:32 ID:pST3Qk8E
ホント見られないよ。どんな写真なの?

5 :ななこ:2001/08/09(木) 16:40 ID:qjqmNVRc
http://www.nojum.co.kr
ここなんだけど、ハングルだから、netomoに行ってみたほうが
よいかも。
日本人が大虐殺してる写真なんだけど。
>>2
過去ログから見つけられない・・
スレ覚えてる?

6 :ななこ:2001/08/09(木) 17:00 ID:qjqmNVRc
http://www.nojum.co.kr
しつこいようですが、ここに行って、日本人の写真クリックして、
左のjapans atrocites の massacreに入り 下の方にスクロール後
適当にクリックするといろーんな写真が見れますが・・
く・・首が飛んでルー とか・・

7 :ななしさん:2001/08/09(木) 17:03 ID:uQrFW2tY
netomoでチャットしてるといつも見せられる。
それで写真一枚一枚の真実を教えてあげると、韓国人は二種類の反応を見せる。
一つはさらにキレて高出力の電波を放射。
もう一つは「詳しいね・・・。」と突然寂しそうになる。

8 :1:2001/08/09(木) 17:05 ID:qjqmNVRc
真実ってなに?なに?
ぜひ教えてくださーい
すいません、勉強不足で

9 :棄て:2001/08/09(木) 17:12 ID:IesbHusA
捏造写真+南京あたりで検索したら、やまほどでてくるぞ。

10 :名無しさん:2001/08/09(木) 17:54 ID:8V5B0rEA
http://www.geocities.com/TheTropics/Paradise/8783/

大サービス

11 :1:2001/08/09(木) 18:09 ID:qjqmNVRc
>>10
見ました。
勉強になりました
ありがとうございます
では、これにて
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)