5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の風俗嬢は偉い・・・・・?

1 :とおりすがり:2001/08/09(木) 16:27 ID:zsutnP5Y
ご存知の通り韓国は押しも押されぬ風俗大国である。
(参照↓)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=990031623&ls=50

お金さえきちんと払えば、例え客が日本人であっても
日帝36年の恨みつらみもサラリと水に流して迎え入れてくれる。
また、南大門とか明洞の悪徳商人や食堂のように
日本人だからといってボルようなことはほとんどなく、
極めてフェアな客あしらいだと聞いている。

ところがだ、日本で韓国人が日本の風俗ねえちゃんと
遊ぼうとすればほとんど門前払いを食らっているときく。

そんなこんなを考え合わせば、ひょっとして
韓国の風俗ねえちゃんは偉いんじゃないのかな?

2 :奈々氏      :2001/08/09(木) 16:46 ID:FaHL2C6s

>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」

終了

3 :宣伝。:2001/08/09(木) 16:47 ID:osMlidqY
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/
私情は抜きにして、韓国について楽しく語り合いましょう

4 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:01 ID:FJMs2BMI
西暦2005年10月×日。
韓国は突然大爆発を起こし壊滅した。
その後8ヶ月赤い煙幕に覆われ続けた。年が明けて7月国連の調査隊が送り込まれたが、旧韓国侵入後、わずか3日で消息を絶った。
そして、国連は日本に国連軍の救助を要請したのである。

8月3日 我々救助隊は旧プサンに上陸した。国連軍の報告通り旧韓国すべてをまだ赤いガス、主成分はカプサイシンによって覆われている。
防毒マスクなしでは呼吸ができない。持ってきたゴキブリを放すと30秒で死んでしまった。
我々は防御服を装置しているが、科学主任の見解によると防護服のみでは3日が限界らしい。
できるだけ特殊装甲車にとどまれ、との指示がでた。

旧プサンの町はただのクレーターだった。廃墟すらない。
ゴキブリも死ぬようなところで、生き残っているものなどいるはずがないではないか。

5 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:05 ID:FJMs2BMI
旧プサンから車で3日やっと旧ソウルに到着した。といっても、プサン同様廃墟すらない。
カプサイシンガスによって視界は50メートル足らずだからはっきりとは言えないが、ただのでかいクレーターのようであった。
国連軍にその旨伝えると、二次遭難を心配されすぐに撤退命令がでた。

しかし、異変はその直後に起こった。

6 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:08 ID:FJMs2BMI
赤い霧の向こう側に何かがいる。
確かに、何かがいる。視界ではとらえきれないが防御服の中の皮膚が何かを感じ取ったのだ。
それは、終電間際の新大久保の駅にある何かに近いものだった。
あの、キムチ臭さと安化粧品の混じった嗚咽しか感じない何かだ。

7 :ななしくん。:2001/08/10(金) 01:13 ID:wY1VdZjo
>>4-6
韓国がロストグランドになっちゃったの〜〜〜?

8 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:16 ID:FJMs2BMI
一人の勇気ある隊員が赤い霧の彼方へと確認に行った。
それはあまりにも無鉄砲な行為であった。
その無鉄砲さは彼に死という答えを与えたのだ。
彼の悲鳴は、我々にやっと届く程度のものであった。
しかし、我々全員を彼のいるであろう地点に呼び寄せるには十分であった。
彼はいた。いやそこには彼だったものがいた。
すでに、彼の体は半分が失われていた。
そして、彼を殺し彼を食った生き物はそこにいた。
それは、巨大なゴキブリだった。
確かに見た目は人の大きさほどのゴキブリだった。
ただし、足が四本しかなく。頭部というか顔面が異常にえらの張った状態だった。

9 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:19 ID:FJMs2BMI
乾いた銃声が響いた。
一人の隊員が四本足のゴキブリに向かってサブマシンガンを撃ったのである。
しかし、なにも起こらなかった。
巨大ゴキブリ後にソウル×と呼ばれる生物の皮膚はサブマシンガンの銃弾を軽く跳ね返していたのだ。

10 :????:2001/08/10(金) 01:20 ID:veLcqch2
プサンでさえこのありさまなのだ。首都ソウルはどうなって
いることか。
この影響が周辺諸国まで広がるのは時間の問題
だった。
日本。九州北部の都市福岡でもすでに風に乗って
異臭が運ばれていた。

11 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:23 ID:FJMs2BMI
銃声は我々にパニックをもたらした。
しかし、その銃弾を受けても黙々と死体を食べ続けるソウル×の姿は我々に冷静さを取り戻させた。
「アースジェットだ」誰かが叫んだ。
我々は、携帯用のアースジェットをソウル×に吹き付けた。

12 :やれやれ:2001/08/10(金) 01:25 ID:9smuKTVY
少しでも韓国をほめるとこれだよ・・

13 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:26 ID:FJMs2BMI
効果は覿面だった。
ソウル×は信じがたい言葉を残して絶命した。
まさか、無視が言語を・・・。
しかし、そこにいた隊員すべてが聞いたのだ。確かに言語だった。
そう、ソウル×は「シャザイ」と言ったのだ。

14 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:28 ID:FJMs2BMI
>>13
>まさか、無視が言語を・・・。

まさか、虫が言語を・・・。

15 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 01:30 ID:FJMs2BMI
とにかく我々は、元隊員の遺体と(遺体と呼べるのかどうかは疑問だが)
ソウル×の死体を走行トラックに乗せることにした。
問題はソウル×を乗せるときに起こった。

16 :( ´∀`)さん:2001/08/10(金) 02:06 ID:8Te92R36
これ面白いage

17 :nanasi:2001/08/10(金) 02:41 ID:RiB9S3P2
ソウル×か・・懐かしいね。
前作は作者が行方不明になっちゃったからなぁ。
>蜻蛉氏、頑張って下さい。

18 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 09:17 ID:FJMs2BMI
ソウル×を持った隊員の手袋が見る見る溶けていくのである。
隊員はすぐに手を離した。しかし、すでに手遅れだった。
ソウル×自体の毒の性なのか?それとも、破れた手袋から入った赤い霧の性なのか?
結果はどちらにしても同じだったろう。隊員は手袋が破れてから10秒で死亡した。

悲しみが我々残された隊員たちの心を貫いた。
一同ただ途方に暮れていた。しかし、そんな悠長な暇はもうどこにもなかったのである。
我々は、真の地獄とはどこなのかはっきりと思い知らされることになった。

19 :蜻蛉 ◆yJ/XHti2:2001/08/10(金) 09:28 ID:FJMs2BMI
それは、はじめは幻聴かと思うくらいの小さな声だった。
だんだん、だんだんその声は大きくなってきた。そして、その声は我々を取り囲んだ。
危険だと気づいたときにはもう遅かった。我々の周囲は「二ダー」と叫ぶ無数のソウル×に取り囲まれていたのである。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)