5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新大久保は不法滞在韓国人の巣@訴えよう

1 :.:2001/08/09(木) 22:12 ID:m9e3rvRA
うじゃうじゃ居ます。

2 :棄て ◆1bVP5lbs:2001/08/09(木) 22:18 ID:spKiSdQM
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010809/dom/20270000_jijdomx039.html
概算要求、ITやゲリラ対策重視=防衛庁(時事通信)

自衛隊の来年度予算は上記のように。
そう、どうやら韓国を仮想敵にしているようです。
日本国内でゲリラ…新大久保にいる彼らを対象にしているとしか思えません(藁。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:53 ID:qf3yIn86
チョンが密集してるところ、クサイよ!
生ゴミが特にひどい。あのへんは不法滞在者の消費のおかで
なんとか店をやっていけるつー日本人がいるからなさけね。

4 :.:2001/08/09(木) 23:32 ID:U7wfHrtc
>3
だれそれ?
基本的にチョンは同じ韓国人の店からしか物買わないよ!
そんな事も知らないの?

5 : :2001/08/09(木) 23:47 ID:8dBvmvP.
>>4
そういやー、あそこらへんの吉牛や豚カツ屋やラーメン屋で
韓国人見たことないな。

ゲーセン、パチンコ屋では溜まっているが。

6 :われわれは日本人 ◆Aj8Y3M3A:2001/08/09(木) 23:52 ID:emR2uBSw

日本帝國は、第二次大戦に勝つために
朝鮮半島から女子挺身隊として従軍慰安婦を連行した
終戦から47年たった1992年、やっと日本全土で
従軍慰安婦問題が浮き彫りにされた。
しかし、日本政府はこの戦争責任の賠償をまだしていない
今もなお南方の島々から、女性たちの悲しい声と共に
日本兵の笑い声が聞こえてくる。

朝鮮人の女を連行しろ 韓国人の女を連行しろ
韓国人の女をパンスケにしろ
朝鮮人の女をパンスケにしろ
日本の為に尽くして 死んで行けばいい
朝鮮人の女は慰安婦になればいい
韓国人の女は慰安婦になればいい
朝鮮人の女は奴隷になればいい
韓国人の女は奴隷になればいい
日本のために尽くして 死んで行けばいい

従軍慰安婦 幸子を連行しろ
朝鮮、韓国なんか 日本帝國のために
死んでいけばいいのだ
日本帝國はこの戦争に勝って
やがて世界は日本帝國のものになるのだ!!

7 :あんにょ〜ん:2001/08/09(木) 23:53 ID:9uLOUcOU
>>2
ちゃんと地域住民には被害がでないよーに、お願いしますよ。
やだよ、巻き添えは。

8 :名無しさん:2001/08/09(木) 23:56 ID:WYlxB9Jo
韓国の食材屋で売っている、固形物の入ったコーヒー牛乳のようなもの、
あれ何?気になる・・・

9 :あんにょ〜ん:2001/08/09(木) 23:56 ID:9uLOUcOU
>>6
つまんないよ。
戦時中には韓国人はいない、てつっこんでほしいの?やだね。

10 :10:2001/08/10(金) 15:29 ID:2PCncEDg
新大久保の韓国料理店には補身湯があった。
食べてみたかったが、機会を逃した。

11 :トンチャモン@偽ドラ ◆umrACSEs:2001/08/10(金) 16:10 ID:EL/6qKOk
>>10
まじで!?
どこの店かヒントだけでも教えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)