5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性にセクハラした韓国人教授が復職

1 :名無しさん:2001/08/09(木) 22:31 ID:33LPqkrA
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.ohmynews.com/article_view.asp?menu=&no=46672&rel%5Fno=1&back%5Furl=
日本人教え子セクハラ嫌疑でされた同国当てて社会学と金某(51)教授について教育人的な資源部「教員懲戒再審委員会」(委員長車現職、以下ギョシムウィ)が去る6月19日異例的に1ヵ月正直フ復職決定(結晶)を下したもので遅れて知られて論難になっている。

2 :オラ:2001/08/12(日) 15:54 ID:5FBgTdq6
日本人教え子セクハラ嫌疑でされた同国当てて社会学と金某(51)教授について教育人的な資源部「教員懲戒再審委員会」(委員長車現職、以下ギョシムウィ)が去る6月19日異例的に1ヵ月正直フ復職決定(結晶)を下したもので遅れて知られて論難になっている。

関連記事(技士, 運転士)-日本である教え子セクハラ、D対(代 (台,大))K教授の「罪と罰(蜂, 着)」

セクハラ事件が発生した場所は2000年7月5日フッカこのもサッポルヨック付近カラオケ。留学生で同国当てて社会学科に通ったM(26)氏は金教授が学会の為にフッカイドを訪れると酒(述)を兼ねた夕飯を食べて、2次酒の席フカラオケに行った。M氏はこの席で「酒(述)酔った金教授がブルース踊ることを要求して、二回にかけてむりやりに胸を巻くウンジゴ、手をスカート下の方向で持っていいて、キスするなどセクハラを犯した」と明らかにした。

3 :日高レポート:2001/08/12(日) 15:58 ID:y0Nw4pcg
これは「セクハラ」と言うより「強姦未遂」だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:03 ID:qnnpVSYg
そのうちナムヌの家でセクハラした坊さんも復職したりして・・・

5 :ニダらナ勧告人:2001/08/12(日) 16:03 ID:yXykeAjQ
>>3たぶんそう

6 :ななし:2001/08/12(日) 16:05 ID:58BDD0FA
>>5
韓国人はセクハラの意味も分かってないのか。

7 :しかし:2001/08/12(日) 16:05 ID:5FBgTdq6
しかし、韓国に留学する日本人ってどんなやつなのかな

帰化朝鮮人なのかな。

あんな国に留学して何の勉強するのかな?????

8 :名前を:2001/08/12(日) 16:06 ID:LcttnvG.

    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  板尾と同じだな。
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

9 :  __:2001/08/12(日) 16:10 ID:cYQCRdVA
韓国人は強姦と金せびり、それ以外の時間は
ハンストしかしていません

10 :ニダらナ勧告人:2001/08/12(日) 16:10 ID:yXykeAjQ
セクハラマンセー国家が。失せろニダ。アイゴー!!!

11 :ななし:2001/08/12(日) 16:14 ID:58BDD0FA
先行者は松本になったのか。

12 :こんな民族です:2001/08/12(日) 16:20 ID:5FBgTdq6
韓国人の強姦魔、日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上

産経新聞
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、
窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,
韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣
や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、
金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指
名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、
不法滞在。

13 :gt;gt;7:2001/08/12(日) 17:40 ID:gpg/zbAs
本当だね。何故またあんな国へ留学するの? て感じだね。

しかし留学するのは在日や帰化朝鮮人が多いんじゃないの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)