5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が韓国から盗んだ物

1 :梨無し:2001/08/09(木) 23:26 ID:cRJni.H6
国連の戦争時に奪った物は、ちゃんと返そうって内容の国連決議、署名してないのは
日本と英国だけ日本は韓国から奪ったの物を返さなくては、いけないから
参加してないとか言われてるが、なんか奪った物なんかあったっけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 23:28 ID:Cz.Xr5pI
労働力かな?
返せって言われてモナー
さんざん経済的に援助してやったからチャラだろ

3 :棄て ◆1bVP5lbs:2001/08/09(木) 23:28 ID:spKiSdQM
何を奪ったんだろうか。

もしかしたらだけど。
韓国に奪われたモノをいちいち請求しなければいけないから。
そんな、面倒を避けるためじゃないかな。

4 :  :2001/08/09(木) 23:28 ID:.Hzp0Lv.
在日朝鮮人くらいじゃないかと。

5 :糞 ◆Dd95tHE6:2001/08/09(木) 23:30 ID:6bj0J2iY
あんこ

6 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/09(木) 23:30 ID:ZUGK/10.
さあ?
置いてきた物なら沢山ありますが……。

7 :  :2001/08/09(木) 23:30 ID:eK2BXnCQ
盗人猛々しいだよ・・

8 : :2001/08/09(木) 23:32 ID:hwek2sYo
>>1
朝鮮人の良心。

9 : :2001/08/09(木) 23:34 ID:8dBvmvP.
朝鮮大陸には電車を数万両置いてきたが、
結局使いこなせずにディーゼル機関車を
大量に導入したな。
もったいねぇ。

10 :棄て ◆1bVP5lbs:2001/08/09(木) 23:36 ID:spKiSdQM
朝鮮人には過ぎ足るモノ。
・電化した鉄道網
・民主主義

11 :名無しさん:2001/08/09(木) 23:41 ID:6YDFs/Io
署名すりゃいいじゃん。
在日から土地を取り戻せるし、在日も返還することができる。

12 : :2001/08/09(木) 23:44 ID:xdtyeYIE
   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ  誰がヤンキーやねん!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

13 : :2001/08/09(木) 23:53 ID:4hflfibw
>>1
朝日新聞の良心

ってどうよ?

14 :夏休みの学生:2001/08/09(木) 23:54 ID:0NS75d2Y
>>13
関東大震災のときにはもう無かったような

15 :ニダーズ<丶`Д´> シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/09(木) 23:57 ID:ZUGK/10.
う〜ん、難しいスレッドやね〜。
どう考えても、日本の国籍くらいしか思い浮かばないよ。

16 :名無草@七誌:2001/08/09(木) 23:58 ID:AaPyloTM
 つーか,韓国は戦争時に存在してないので返す必要なし.
 あったとしても,ね.

17 :名無しさん:2001/08/09(木) 23:58 ID:38rddepQ
韓国から奪ってきたものって
耳塚の鼻ぐらいだろ

18 :夏休みの学生:2001/08/09(木) 23:58 ID:0NS75d2Y
日帝時代にしいたまともな教育?

19 :われわれは日本人 ◆Aj8Y3M3A:2001/08/09(木) 23:59 ID:emR2uBSw

日本帝國は、第二次大戦に勝つために
朝鮮半島から女子挺身隊として従軍慰安婦を連行した
終戦から47年たった1992年、やっと日本全土で
従軍慰安婦問題が浮き彫りにされた。
しかし、日本政府はこの戦争責任の賠償をまだしていない
今もなお南方の島々から、女性たちの悲しい声と共に
日本兵の笑い声が聞こえてくる。

朝鮮人の女を連行しろ 韓国人の女を連行しろ
韓国人の女をパンスケにしろ
朝鮮人の女をパンスケにしろ
日本の為に尽くして 死んで行けばいい
朝鮮人の女は慰安婦になればいい
韓国人の女は慰安婦になればいい
朝鮮人の女は奴隷になればいい
韓国人の女は奴隷になればいい
日本のために尽くして 死んで行けばいい

従軍慰安婦 幸子を連行しろ
朝鮮、韓国なんか 日本帝國のために
死んでいけばいいのだ
日本帝國はこの戦争に勝って
やがて世界は日本帝國のものになるのだ!!

20 :けろあん。:2001/08/10(金) 00:30 ID://ijrVgc

 従軍慰安婦のお得意さん・・・・朝鮮から出征した(元)日本兵。

21 :名無しさん:2001/08/10(金) 00:38 ID:8iFb7Hx.
>>19
んもー、バレバレなんですがね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:40 ID:BjmAx4Xc
>>1
こらチョン!
国宝還せ。
竹島と秋刀魚と金も返せ。

23 :9:2001/08/10(金) 00:41 ID:GHIvTk2w
>>9
大陸じゃねーよ、半島(泣)

ちなみに満州にも数万両置いてきたらしい。
黄文雄の満州本おもろいよ。

おすすめ。

24 : :2001/08/10(金) 00:41 ID:Ot3NFis6
ヘップバーンのタペストリー

25 :9:2001/08/10(金) 00:42 ID:GHIvTk2w
おすすめ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/books/433497306X/qid=997371706/ref=sr_sp_re_1_4/249-4247386-1548345
満州国の遺産―歪められた日本近代史の精神

26 : :2001/08/10(金) 00:43 ID:h0umFtMo
>>19(キムチ食べてる?)
朝鮮半島から女子挺身隊として従軍慰安婦を連行した

矛盾しまくり(笑)

27 ::2001/08/10(金) 00:46 ID:LFzgi5tg
女子挺身隊と慰安婦が関係あるといまだに
思い込んでる韓国人て
どのくらいいるんだろう。
それってイコールあほ度だけど。

28 :74(名無し):2001/08/10(金) 00:49 ID:3b5yre0k
調印すれば、日本が韓国に持っていた物を返してもらえるの?

29 :名無しさん:2001/08/10(金) 01:06 ID:j1v07yTI
文化遺産だけ、しかも、歴史を大幅に遡って返却要求をしてくるから
百済伝来の書物とか、陶磁器とかを持って行かれるだけで、帰ってくるものは何一つないよ
日本列島から朝鮮半島に伝わった物はないし、ゲンコウや朝鮮出兵時に持って行かれたものや
置いてきたものが残ってる訳ないし…
残ってないからって、金を払ってくれる訳ないしねぇ
それに、外交がヘタレだから、終戦時にアメリカなんかにもって行かれた
美術品や刀剣、江戸時代にヨーロッパへ流出した浮世絵の返還要求を
出来るはずは絶対なさそう
でも、チョンには恥も外聞もないから、自分の先祖達が追い出した百済人の
美術品の返還要求は声を大にして、ワーワー言って来る
アホな売国カルト政治結社公明党が、韓国まで出かけて、勝手に返還の
言質を取られて帰ってくるのがオチだよ
結論:こんな条約に締結するだけ、損
無視するのが一番

30 : :2001/08/10(金) 01:14 ID:GHIvTk2w
>>29
>江戸時代にヨーロッパへ流出した浮世絵
日本が陶器の包装紙に使っていた物が多い。

31 :名無しさん :2001/08/10(金) 01:17 ID:dZqrEras
日本人は、韓国から激しい身分差別文化を奪ったから謝罪しなきゃイカン!

32 :はぽねす:2001/08/10(金) 01:18 ID:ghOKSFc.
>>22
国宝じゃないよ、重文。
まぁ、韓国じゃ国宝扱いらしいがね。

33 : :2001/08/10(金) 01:19 ID:GHIvTk2w
>>31
奪い切れませんでした。
親日派という新しい被差別層を作り出してしまいました。
謝罪します。

34 :_:2001/08/10(金) 01:33 ID:DK0pXkO6
 ニッテイ時代にウリナラの国宝を奪われたニダ!
チョッパリは今すぐウリナラの国宝を返すニダ!

 とか言ってるアレだろ?
 しばらく前、ヤフで劣勢だったbakajapsが、唯一の優位に立てる
ネタだと思って大騒ぎしてたやつ。

 日本が件の条約に調印しないのは、犯島の連中が正規の売買で
購入した物まで「日帝に奪われたニダ!」って騒ぐから。

 知っての通り、昔の日本は超賤人を「同じ民族の同胞」という
「巨大な勘違い」をして見ていたから、個人的な窃盗はともかく
組織ぐるみで強奪するような事はちょっと考えにくい。

35 :棄て ◆1bVP5lbs:2001/08/10(金) 02:01 ID:GjSTHIO.
しかし、正当な商取引の結果あるモノがほとんどだと思うがね。
本邦にあるモノは。

それをして、返せといわれてもねえ。

36 : :2001/08/10(金) 02:01 ID:ncsK8UhQ
日本が韓国から奪ったもの

それはハートさ

ってどうよ?

37 :(゚д゚)ウマー ◆Kg.lO9oM:2001/08/10(金) 02:02 ID:7UcDMHKw
>>36
かっくいー。
ルパァン〜。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)