5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速板の行動力>>>>ハン板の行動力

1 :名無しさん:2001/08/10(金) 01:58 ID:5GCGdJUM
ハン板住人は何かあると騒いで満足して終り
ニュー速板は行動に移せる
やっぱ厨房隔離板なのだろうか

2 :うるせえ:2001/08/10(金) 02:01 ID:7UESA/Eo
元ネタはほとんどここだろうが。俺らがいなきゃ、何もかも始まらなかったんだよ。
削除依頼だしておきなさい。

3 :(゚д゚)ウマー ◆Kg.lO9oM:2001/08/10(金) 02:01 ID:7UcDMHKw
>>1
人数が違うからなー
2chで一番人が居る板だと思うよ。

4 :名無しさん:2001/08/10(金) 02:47 ID:5GCGdJUM
>>2
逆じゃない?向こうで仕入れて来たネタをここで発表してるんじゃない?

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 03:42 ID:vKuK9OrU
>>1
デモの打ち上げで出身板の自己紹介したけど、ハン板住人は僕のほか数人いたぜ。
デモ企画スレッドとしてはみんなが集まる速報板が機能したけど、出身板はものすごく多種多様だったぜ。ハン板が最大勢力だったなぁ。

6 :名無しさん:2001/08/10(金) 03:44 ID:vKuK9OrU
>>5
といっても、(打ち上げにいった人間(約半数)の中での話。また、ハン板がずば抜けて多かったというわけでも無い。

7 : :2001/08/10(金) 04:44 ID:KE/KxBHE
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < でも正直、↓の集合写真はイタすぎ。(ワラ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/gazou/shitami0715/syugou-1.jpg

8 : :2001/08/10(金) 04:48 ID:GHIvTk2w
>>7
秋葉原によくいそうだな・・・

9 : :2001/08/10(金) 04:58 ID:cvDOkCr.
ニュース速報にハン板の人間紛れてるよ。

てーか、たぶん両方行き来してると思うので
分けるのは難しい。

10 : :2001/08/10(金) 05:42 ID:lqp1UWcw
まあどっちでもいいんじゃないの

11 : :2001/08/10(金) 07:03 ID:Vol.Np2w
最近あっちも嫌韓スレが増えてるよ。ハン板かと思うぐらい。
自分は行き来してる人間。

12 : :2001/08/10(金) 21:32 ID:KE/KxBHE
>>7の集合写真晒しage

13 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:53 ID:.LWp2s9Y
速報板とハン板の掛け持ち住人は多いと思う

14 :あき:2001/08/10(金) 22:15 ID:wXlUhr1I
私の掛け持ち
ニュース速報板、ニュース議論板、マスコミ板、ハングル板
これをグルグル回っております。

15 :へたれ ◆NRhOuzXM:2001/08/10(金) 23:31 ID:1krC2d1I
テスト

16 :名無しさん:2001/08/11(土) 00:46 ID:fhp3/meo
俺も掛け持ち組

17 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:46 ID:TWEcZEAg
7の写真を笑うやつの顔を見てみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)