5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に占領されてた方が幸せだったんじゃ?

1 :ゆうくんのママ:2001/08/10(金) 03:34 ID:l3dEimJE
ワタスの祖母は満州からの引揚者ですが、
朝鮮の子供たちと全く平等に教育を受けたと言ってました。
小学校のクラスでは日本人2人だけでしたとか。
ご近所の朝鮮人の方とも仲良くしてたとか。
ったく、北と南に分かれて散々な目にあったんじゃ?
恨むんならロシアとアメりカを怨みなさいよ。(`´メ)
併合して日本が守ってやってたんじゃないの!

2 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/10(金) 03:47 ID:cmKQoDGU
>>1
えっと下記のスレの人ですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996958161&ls=50

3 :名無しさん:2001/08/10(金) 04:45 ID:f3gClxyc
クソスレ立てんなよ、
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:11 ID:.rjVHNb2
名スレの予感!

5 :奈々氏      :2001/08/10(金) 09:09 ID:eK5xoXHk
併合したせいで日本が迷惑しました。樺太全島のほうが良かった。

6 :はぁとのぽ:2001/08/10(金) 09:20 ID:jvdaXwMc
弟さんのほうはどう?
レスがないんで、みんな心配してるよ〜

7 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/10(金) 09:29 ID:nPkxb7Oo
まぁ、在日が7000万人ほどになったと考えれば何とかなるかと・・
余計な電波も来なくなるし・・・・

でも>>5の気持ちは分かる。荷物は荷物だ

8 : :2001/08/10(金) 09:37 ID:np0U7HnI
>>1
>小学校のクラスでは日本人2人だけでしたとか。
この事実をどう思うんだろう。かの国の人々は。
残虐な植民地支配を行っていたはずなのにね。(w
当時は日本本島でも学校に行けない児童が多かったというのに。
洗脳教育ニダ!!とでもいうんだろうね。ああやだやだ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:49 ID:fy2KR0L6
>>1
日本が正義と慈愛に満ちて韓国を併合しに行った?不自然だ・・・

10 :奈々氏      :2001/08/10(金) 11:08 ID:eK5xoXHk
>>9別にそんなことは書いてないだろ、邪推するなよ。

11 :U333:2001/08/10(金) 12:55 ID:Rl3rOC72
併合すればお荷物、ソビエト連邦コリアスタン共和国や、中華人民共和国朝鮮自治区では
共産の尖兵となる。

二つに分裂してニダニダと仲間割れしているのが一番でしょ?
電波には参るけどね。

12 :名も無き者:2001/08/10(金) 13:05 ID:irS58fyE
>>11
実際は併合していたときは独立運動はそんなになかったらしいよ。
案外、日本の下で自分たちの足の引っ張り合いぐらいだったかもしれない。

13 :U333:2001/08/10(金) 13:25 ID:Rl3rOC72
>>12
そうなんですか。ありがとうございます。

今は、社会主義国(中国)と資本主義国(日米)の緩衝地帯として役に立っていますよね。
あそこがロシアや中国だったら怖いです。

14 :名無し:2001/08/10(金) 14:36 ID:kiOqCe0c
>>1
禁句です

15 :たけぞー ◆l66hFUCM:2001/08/10(金) 14:37 ID:wCAXNir.
>>14
本格的にあほだこいつ・・・
そもそも自分で書いている日本語の意味解ってるのか?
板違いだっつ〜〜の!
あのね・・・当然ここの板には、色々な人が来ます。
自分で頑張りなさい!少なくとも、ここは君を教育する場ではないのでね。
もう少し、深く物事を考える練習をしなさい!

ちなみに、おいらは他のスレでも発言してるので、俺が日韓問題につい
てどういう意見をもってるのかは、調べられるよ^^

16 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/10(金) 15:06 ID:PtkogkNM
>>15
わぁ。たけぞーさんの偽物なの〜〜〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)