5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の人に質問しよう。

1 :7氏:2001/08/10(金) 04:58 ID:bLWMBfGo
韓国の方に質問して無視されたり、関係ない発言で回避されて口惜しい思いをされた方がたくさんいるでしょう。

そこでこのスレでは質問の内容に対して関係ないことはいっさい発言してはいけないことにします。

2 :7氏:2001/08/10(金) 05:01 ID:bLWMBfGo
まず手始めに、

saulabiが侍の語源であるとはいったいどういうことですか?歴史的事実はあるのですか?捏造ではないのですか?

http://saulabi.com/

さぁ答えてください。

3 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 05:05 ID:8AR2QvGc


ーーーーーーーーーーーーー 終了 −−−−−−−−−−−−−−−−






4 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 05:09 ID:8AR2QvGc
>>1
おまえ 最近良くスレ立てる韓国人だろうが!文体みればわかるんだよ!
何が目的なんだ? そんなに日本人と話したいのか?
日本語の勉強目的にやってんじゃねえぞ!   ばればれなんだよ!!!

5 :7氏:2001/08/10(金) 05:14 ID:bLWMBfGo
ネタ?

6 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 05:23 ID:8AR2QvGc
>>5
おめえだよ!韓国人!HNそのままにして自作自演してんじゃねえ!
もう来んな!! クソチョンコ!!!!!

7 :7氏:2001/08/10(金) 05:27 ID:bLWMBfGo
なんか笑える

8 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 05:36 ID:8AR2QvGc

>>7
おめえ、韓国人留学生の名で、*アメリカでは、韓国より日本の方が有名* の
スレに出てただろうが!
俺はそのとき韓国人留学生2として出た日本人だよ!
俺が出るとどうゆう反応し示すか試したんだよ!
案の定、俺が出たあとスレから消えただろうが!
で、ほかの日本人気づかなかったが、その後ID変えて日本人として
出てただろうが!!  バレてんだよ!! 日本人なめんじゃねえ!!




 

9 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 05:47 ID:8AR2QvGc

>>7
嫌韓の在日Part2にも出てただろうが!!
おまえの特徴ある文章みれば、わかるんだよ!!
いい在日と悪い韓国人使い分けやがって!!  俺の目はふし穴じゃねえ!!!





10 :7氏:2001/08/10(金) 05:54 ID:bLWMBfGo
なめてねーよ(笑

ってかそのスレ見ているのなら話がはやい。おれはそのスレの893だけど(笑
日付かわる前にもすこしだけど書き込みしているが、そのIDは無効なので893だけで日本人かどうか判断して。

無理か。

11 :小姑:2001/08/10(金) 05:55 ID:EH9pK7fI
まぁまぁ落ち着きましょう

でも確かに
>>7 の反応であーあ、おとなりの国の人だなって分かるね(汗)
「ハァ?(゚Д゚) 日本人ダヨばか」
なレスがないから   やれやれ

12 :7氏:2001/08/10(金) 05:56 ID:bLWMBfGo
おまえの目は節穴だったのか・・・(爆笑

13 :7氏:2001/08/10(金) 05:58 ID:bLWMBfGo
よし、それじゃなんか日本について質問してくれよ。答えるから。

とはいっても熊本の片田舎なので答えれる範囲は限られているけど。

14 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:05 ID:8AR2QvGc
>>7氏(韓国人)
おめーの受け答え見てるとわかるんだよ!!自分じゃばれてないと
思ってんだろうがよ!!

15 :sage:2001/08/10(金) 06:06 ID:NFgFd0JQ
なあここを見てる韓国人、在日のみなさん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995022019
ハングル板見てる韓国人へ一言。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996642367
在日の人に敢えて問う!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995787257
在日はわれわれ日本人の仲間
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996264890
韓国にたいしてなにか一言
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997190652
韓国よ。日本に喧嘩を売っているのか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997197897
ひどい国韓国
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996509840

16 :7氏:2001/08/10(金) 06:08 ID:bLWMBfGo
おもしろいので続けます。

実は簡単に判別する方法はあるのだけど、黙っときます。

17 :小姑:2001/08/10(金) 06:09 ID:EH9pK7fI
>>12 >>13
だからそれが、カンコクっぽい(w

18 :7氏:2001/08/10(金) 06:11 ID:bLWMBfGo
それじゃ2ch風にしろってかゴルァ!!!?

マジレスするときには控えたいんだけどねぇ〜

19 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:14 ID:8AR2QvGc
496 名前:七紙 投稿日:2001/08/09(木) 16:38 ID:Xu3ZEhE.
>>476
そりゃそうですよね。
でも少し客観的に見てみれば、悪いことだけじゃない、ってことも
わかると思いますよ。日本人はほぼ全員といってよいほど韓国に
負い目をもっています。おねがいですから少しでいいから日本人に
自分の国を誇りに思わせてくださいよ。

おめーの発言だよ!!

* アメリカでは、韓国よりも日本の方が有名 *のスレで、
俺がニセ韓国人留学生2とした出た後ID:Xu3ZEhE.に変えて
出続けてたろうが!!

20 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:16 ID:8AR2QvGc
>>18
   カンコック そのもの

21 :7氏:2001/08/10(金) 06:19 ID:bLWMBfGo
君ちょっと低脳ぶりがにじみ出すぎです。それともやっぱりネタでやってるの?

もしマジでやっているのならさっさと判別法に気づいてね(w
どんどん晒し上げられていくよ。

22 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:31 ID:8AR2QvGc
>>21
だからそれが、カンコクっぽいって言ってるだろ!!!

23 :7氏:2001/08/10(金) 06:36 ID:bLWMBfGo
じゃーどーすれば韓国っぽくないんですか!?(笑

じつは本格的にこの板を見出したのはここ数日のことなので、そこらへんが起因しているのかも。

24 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:42 ID:8AR2QvGc
>>23
あほか? おめーのクセとか独特の言い回し教えたら、
おめえ口調変えてくるじゃねーか!
教えねーよ。 バカ!!

25 :7氏:2001/08/10(金) 06:47 ID:bLWMBfGo
まぁ口調はどうでもいいとして、本当にはやく判別法に気づいてね。

それとも直におしえようか?

26 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 06:51 ID:8AR2QvGc
>>25
おまえ、そんなにまでして日本人と話がしたいの?

27 :7氏:2001/08/10(金) 06:56 ID:bLWMBfGo
なんかうざくなってきたな・・・・おまえと話していると人の話をまったく聞き入れようとしないチョンどもとまったく同じ手ごたえを感じる。どおせ3流私大の低学歴なんだろ?

28 :7氏:2001/08/10(金) 06:58 ID:bLWMBfGo
おっと、やっぱ27は無視してね。

29 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 07:01 ID:8AR2QvGc
>>27

おまえ、いいの? 自分でチョンなんて言って。 罪悪感はないの?
韓国人としてのプライドないの? 自分で言ってて恥ずかしくないか?

30 :7氏:2001/08/10(金) 07:03 ID:bLWMBfGo
恥ずかしいです(w

今回はレスはやかったね。

31 :7氏:2001/08/10(金) 07:05 ID:bLWMBfGo
っつーかさぁ・・・
ずばりおまえチョンだろ(w

32 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 07:07 ID:8AR2QvGc
>>28
>おっと、やっぱ27は無視してね。

ソノ言い方がチョンそのもの!

33 :公明党には入れない!:2001/08/10(金) 07:08 ID:4AITybQU
白庚桓←これって何て読むの?
どうゆう意味?教えて
マジで分らない、何か悪い言葉?

34 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:10 ID:Jfvoid0Y
荒れてますな・・・。
質問に答えれば良いんでしょ?
>>2
侍の語源はサウラビとは一切関係御座いません。
ソース?この板に来てるんだから自力で探しなさい。

35 :7氏:2001/08/10(金) 07:10 ID:bLWMBfGo
ちょっと2chにこなれたチョンというところですか?

36 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 07:12 ID:8AR2QvGc
あほくさ・・・

37 :7氏:2001/08/10(金) 07:12 ID:bLWMBfGo
34は日本人だろ?韓国人の答えしか認めないよ。

38 :7氏:2001/08/10(金) 07:16 ID:bLWMBfGo
はくかのえがき

39 :34:2001/08/10(金) 07:20 ID:Jfvoid0Y
あぁ、タイトル見て無かったわ(笑)
つか在日の人なら見てるかも知れないけど
韓国人(出生地本国)に質問したいならここでスレ立てても
意味無いんじゃないの?確率から言って・・・。

40 :公明党には入れない!:2001/08/10(金) 07:24 ID:4AITybQU
>>38
白庚桓「はくかのえがき」って読むの?
人の名前?有名人?何か意味が有るのかな?
無知ですまん

41 :7氏:2001/08/10(金) 07:24 ID:bLWMBfGo
一人でも召還できたらしめたもの。

少なくともここ14ヶ月はここで啓蒙された韓国人なんていなかったらしい。いっつも脱出口があったんだとさ。はっきりいって爪があまいと思った。

42 :7氏:2001/08/10(金) 07:26 ID:bLWMBfGo
>>40
ごめん、ただ適当に逆変換しただけです。

43 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 07:30 ID:8AR2QvGc
>>41
>一人でも召還できたらしめたもの。
>少なくともここ14ヶ月はここで啓蒙された韓国人なんていなかったらしい。いっつも脱出口があったんだとさ。
>はっきりいって爪があまいと思った。

言い方がチョンそのもの。

どうせ、自作自演で後から韓国人留学生の名で質問に答えるんでしょ? ばればれ!

44 :7氏:2001/08/10(金) 07:34 ID:bLWMBfGo
まだいたの?ちょっと口調がソフトになったね。

45 :7氏:2001/08/10(金) 07:37 ID:bLWMBfGo
ようするに韓国人は自分らがならった丁寧な日本語をつかってるんじゃないのか?

46 :7氏:2001/08/10(金) 07:48 ID:bLWMBfGo
そろそろ眠いので落ち。

47 :7氏:2001/08/10(金) 07:50 ID:bLWMBfGo
>>43
最後に、、、
まぁチョンではないにしても、おまえ工房だろ?43から察したのだが、違うか?

48 :名無し:2001/08/10(金) 07:57 ID:V6cSPL1Q
>>43は自意識過剰。若気の至り。落ち付け。

49 :クソスレ立てんな!:2001/08/10(金) 08:06 ID:8AR2QvGc
>>48
またやったよ。このチョンのいつもの手。 眠ると言った後ID変えて
他の者に成り済まし批判されてた相手に対して一言批難の言葉浴びせて
終わる。   ワンパターンだよチミ。

50 :7氏:2001/08/10(金) 15:52 ID:bLWMBfGo
おはよう、くそスレ立てんな!

それじゃ俺の最後のメッセージからこの時間の間に俺のIDで書き込みがあったかどうかしらべてみるんだな。いいかげん厨房丸出しもはずかしくなってきたろ?まぁ引くには引けない君の事情もわかるけどさぁ〜、なんどもいうけどどんどん傷口が広がっているよ。

51 :7氏:2001/08/10(金) 15:56 ID:bLWMBfGo
おまえがやっていることはチョンどもとまったく同じということにいいかげん気づけよ。確たる証拠もないのに勝手に突っ走る、そして自滅。ほんとに夏は糞厨房どもが増えるなぁ・・・

52 :むるでか ◆S4UBapoY:2001/08/10(金) 15:58 ID:sAat8hFk
>>ALL

こんなスレに構うな。

1は無視すればそれまでの奴だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名掲示板以外でこのような書きこみをどれだけ見かけたことがあるか?

ただこのような事を書くだけで何かアクションを起こした奴が居るか?

こういうレスを付けると必ず低学歴と決め付けられるが

それに反論すると結局相手にしたことになるからな。

この落とし穴にはまる人があまりにも多いので注意してもらいたい。

煽りなんていうのはやろうと思えば誰でも出来る。簡単だ。
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「高卒はとっとと氏ね」といった書きこみをロボットのように続けるだけで

相手をしてくれる人がいるからである。

ここで煽りをロボットと書いたことに注目してもらいたい。

彼らはどのようなレスがつこうが同じ事しか書かないロボットなのである。

いかに優れた反論を書こうが「低学歴のひがみ」と書かれるだけですまされる。

「煽りは最初からまともに話し合う気が無い」ので相手をしても無駄である。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


≪1がまともな話し合いをしようと思ってこのスレッドを立てたと思いますか?≫

≪1を相手にすることによってあなたは何の得をしますか?≫

53 :むるでか@52は ◆HpIQCinE:2001/08/10(金) 15:59 ID:lhDDjkZA


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)