5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人はSEXの時にコンドームを使わない

1 ::2001/08/10(金) 06:48 ID:Woj//Cuw
性経験のある大学生、16%が妊娠を経験
性経験のある男女大学生10人のうち1人ないし2人が、妊娠を経験したり、相手女性を妊娠させたことがあるというアンケート結果が出された。
延世(ヨンセ)大学保健大学院の姜喜善(カン・ヒソン)さんが3月から2カ月間、全国27校の男女大学生のうちこの1年間に性経験を持った624人(男子学生424人、女子学生200人)を対象にアンケート調査をした博士学位論文『韓国の大学生のコンドーム使用説明模型』によると、回答者の16.1%(100人)が「妊娠をしたり、させた経験がある」と回答した。
同論文によると、性関係時に「いつもコンドームを使用する」と答えた大学生は25.8%(161人)にすぎず、「コンドームをほとんど使用しない」「全く使用しない」と答えた学生も22.3%(139人)に達した。また回答者の8.1%(51人)が「性病にかかった経験がある」と答えた。
姜さんは「調査結果、コンドーム使用率が低く、避妊失敗率が高い点から、大学生に対する積極的な性教育が必要だ」と話している。


2 :.:2001/08/10(金) 06:55 ID:3q.tlSVc
激しくガイシュツです。

3 :睾丸:2001/08/10(金) 07:10 ID:vlLwoFOY
怖いなあ。彼女を絶対に韓国へ留学させたくないよ。

4 : :2001/08/10(金) 07:31 ID:53Pbw7cU
んー。韓国の性病事情ってっどうなってるの?
HIVとかさ。タイじゃ人口比率にも響くとかいってるけど。

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 07:38 ID:BvtKGoks
韓国人はセクースの時は合意もないよ。

あ、そりゃ強姦か。

6 :   :2001/08/10(金) 08:16 ID:FEXX04oU
ほかの板でも書いたけど、前戯をしないでやたらめったら突きまくるから、韓国人の子宮癌発生率が近隣諸国の中でもずば抜けて高いそうな

7 :   :2001/08/10(金) 08:34 ID:2UXQaHhc
何しろクリスマス休暇中の日本兵達に
膣外射精ぶっかけ祭りをされたと証言する慰安婦がいる国だからな。

8 :あにょ:2001/08/10(金) 08:36 ID:oC35OWxE
というかあたしゲイなんだけど
この間韓国にハッテン旅行に行きました
初めてチョンとするので、どんな感じなのかと思ったんだけど
ほんとにキムチの臭いがすんのね
彼最初に風呂(シャワー)浴びてたのに
もうしみついちゃってんのね
でもズルムケチンポはよかったわよ
でもやっぱコンドームはなしで中だし
んもう!あたしけっこう好きだけど
移ってたら殺すわよ

これマジレスです

9 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/10(金) 08:38 ID:0oj8/JgI
東南アジアでは韓国人は気合いでエイズ予防が出来ると信じている。
と思われてるからなぁ

10 :10:2001/08/10(金) 08:46 ID:2PCncEDg
>>9
あはははは

11 :鬼畜閣下 ◆I0MlmTA2:2001/08/10(金) 08:54 ID:mg72FdLg
>>9はカンボジアへ群がる各国の変態とロリコンとゲイと売春ツァーのルポだったんだけど

少年がお好みなのは白人、少女が好きなのは日本人、気合いでエイズ予防が出来るのは韓国
人ツァーご一行様。因みにツァーは韓国人と中国人が主流で日本人のツァーはほとんど見掛
けなくなったそうだ。

12 :ななし君:2001/08/10(金) 09:36 ID:cLlrfzfY

     本能のまま生きてるんだなぁ〜、チョンって。

     少しは人間らしくしなさい!!!

13 :棄て ◆1bVP5lbs:2001/08/10(金) 10:35 ID:gzXzP2Z6
>>11
東南アジアのセックスツアーは欧州が盛んだったのだ。
まあ、旧植民地(あるいはそれに類する)って事で、実におさかん。
さすがに、本国でもそれを非難する気風が盛り上がってきたんだよ。
そこで、スケープゴートを立てることで、そういった非難をそらしたんだ。
スケープゴートは日本。
そして、そういう姑息なマネをしたのは、そう、二次大戦の戦後処理について、
俺達はきっちりやっているぜ日本はまだまだだな、ってこれまた姑息な宣伝をしている、
あの国です。

14 ::2001/08/11(土) 01:58 ID:ykyqA346
韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV韓国人はHIV姦国人はHIV

15 :まんせー ◆Bi8/lEkg:2001/08/11(土) 02:00 ID:XU0wZb8.
韓国のコンドームって厚さがありそう。1ミリくらいあったりして。

16 :とおりすがり:2001/08/11(土) 02:07 ID:K2MfodUs
>>9
韓国の有名大学を出た商社マンが、
韓国人はニンニクを食ってるのでエイズに対しての
耐性があると大まじめに言っていた。
・・・ニンニクねぇ・・・・ニンニク、

17 :けろあん。:2001/08/11(土) 02:09 ID:1cTn3KEg

 コンドーム着用は嫌うが、ペニスサックは大好き。

18 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:24 ID:4A972eQ.
辛いモノを食べるとあそこの匂いが強くなるらしい。

19 :まんせー ◆Bi8/lEkg:2001/08/11(土) 02:26 ID:XU0wZb8.
韓国人の精子って濃密そうだな。

20 :かかか:2001/08/11(土) 02:28 ID:06Vj0UvU
教科書問題など歴史的なことについては興味があるが、
韓国人のセックス問題などには興味ない。

なんで、韓国人のセックスの話題で盛り上がれるか不思議だ。

21 :ニダらナ勧告人:2001/08/11(土) 02:28 ID:e//FoRPU
>>19殺菌前の牛乳と同じだったりして。

22 :とおりすがり:2001/08/11(土) 02:31 ID:K2MfodUs
>>21
精子より雑菌の方が多かったりして(藁)
デムパ菌とかもあったりして・・・・

23 :荷駄:2001/08/11(土) 02:36 ID:CyVzRAcI
コーラで洗えばケンチャナヨー!

24 :.:2001/08/11(土) 02:36 ID:9j9/7BzM
韓国って奇形児の出生率が高いって聞いたけど・・・。

25 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:40 ID:4A972eQ.
すでに韓国もやりまくりのご時世なのか?

処女信仰は消えたの?

26 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:45 ID:up1SCKVw
>>25
消えていません。結婚前に整形で膜を再生します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)