5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金大中事件」を日韓合作で映画化

1 :ななし:2001/08/10(金) 15:33 ID:ax2UxXPI
「金大中事件」を日韓合作で映画化 「KT」製作発表

李鳳宇プロデューサーは「日韓関係が靖国や教科書問題で厳しい状況にある中で、挑戦的な企画だが歴史に残る作品に仕上げたい」と話した。

 東京と韓国・釜山市で撮影し、公開は来春の予定。
http://www.asahi.com/culture/update/0810/001.html

なにもこの時期につくらなくても・・というかんじなんですけど

2 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/10(金) 15:34 ID:PtkogkNM
>>1
というか、どんな人が見るの〜〜〜?

3 :名無しニダ:2001/08/10(金) 15:36 ID:pLBPe8Xo
関係者が生きている内は公表できない事もイッパイあるんだろうなぁ…

4 :ななしい:2001/08/10(金) 15:36 ID:YyGSvJJQ
やっぱりなぜか日本がすべての悪ということになるのか?

5 :yaburo:2001/08/10(金) 15:41 ID:X4f5WHT2
>>1
どうやら「日本版JFK」でも狙ってる節があるストーリーだよね。
でも、あれって、韓国側は相当後ろ暗いことがあるしね・・・。捏造も
しにくいよ。日本では、佐々淳行さんが当時の日本側捜査関係者と
して著書にいろいろ書いてるしなぁ。

6 :ななしい:2001/08/10(金) 15:51 ID:YyGSvJJQ
>>5
いや、だからその後ろ暗いことを全て日本に転嫁して・・・・・

俺の考え過ぎかな??

7 :yaburo:2001/08/10(金) 15:55 ID:X4f5WHT2
>>6
ありえんこともないけど、かの国が恥をかく(W

8 : :2001/08/10(金) 16:07 ID:9P.dTWzM
日韓合作でジェニはどっちがだすの?

9 :ななしい:2001/08/10(金) 16:09 ID:YyGSvJJQ
表向きは韓国が金出して製作、指揮も全てやったことに
なるんじゃない?
いつぞやの映画みたく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)