5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板の荒らしについて

1 : ◆RiJh26Lg:2001/08/10(金) 16:11 ID:5u.qv0bg

ご存知の通り先月末から特定コテハンを叩き続ける粘着な荒らしがいます。
煽り・騙りを繰り返し、糞スレを立てては揚げ足を取る醜悪極まる状態。
そいつは低脳屁下、東大君、明大前香港などのHNを使いながらも、
ハン板に定着したコテハンを次々と騙り、IDを変え続ける卑劣なやり口。
おおよそ人物の特定はついており、春○誠一(仮名)だと思われ。
これ以上の馬鹿な荒らしをさせない為、今週末何人かで彼の元に向かいます。

【参照】
8/7(粘着な明大前香港とのやりとり)305に春○の住居の詳細あり。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997148359&st=305&to=416&nofirst=true
8/9(同じく粘着な京都七条御前とのやりとり)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997270467&st=585&to=641&nofirst=true
8/9(明大前香港≠春○と見せかけようと必死)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997148359&st=504&to=572&nofirst=true

考えられない粘着ぶり、実際はチキンだがネット上では噛み付く。
いまだに執拗に続くコテハン叩き。春○が更正してくれるのを望みます。
今頃、家に引きこもったまま薄ら笑ってるチキンに制裁を。

2 : アホ:2001/08/10(金) 16:23 ID:eJtMTkpI
無駄ニダ。

3 :あほ春田氏ね:2001/08/10(金) 16:41 ID:DuvM6Ams
確かに酷すぎ、春田頃して、誰か。

4 :ななし:2001/08/10(金) 18:02 ID:8OfYMjmA
無駄なことだな。
っていうか2chからそんな事件が実際発生したか?
ネオムギ茶だってホントだかどうだか?

ハン板ってどこから荒らされてもしょうがない板なんだから、無視しかない。
ネット上のことを現実に持ってくる奴ってアホ。
オフ会とかする奴、現実社会でうまく友達ができないヒキコモリ。
ネットのない時代に生まれてたら、それこそ社会不適応人間だな。

5 :ヽ(´▽`)/ :2001/08/10(金) 18:04 ID:TI2dxc02
春田君ってさぁ〜何でこんなに嫌われてる二ダ?

6 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/10(金) 18:06 ID:EXw.9Bvk
春田さんって「低脳屁以下」のことですか?

7 :ななし:2001/08/10(金) 18:10 ID:8OfYMjmA
>>6
そうらしいけど、低脳屁以下って何者?ヒキコモリなの?

8 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/10(金) 18:11 ID:Ub875NwE
しかし、なんちゅうコテハンだ。屁以下ってさあ・・・。

9 :このスレも荒らしの餌:2001/08/10(金) 18:28 ID:NFgFd0JQ
放置しておけばいいのでは?
馬鹿な書きこみでコテハンをカタっていることはすぐ判るし、
今粘着に絡まれてるのは荒らしの相手したコテハン限定みだいだしね。
コテハン以外で馬鹿みたいに荒らしに餌を与えつづけるのも実は荒らしなのかなぁ。

10 :Ж蝦Ж蝦Ж蝦Ж ◆.dO6jVFI:2001/08/10(金) 18:31 ID:X0bJFCpg

厨房に負けた人間晒し上げ

Six
スモーカー
メンタム
シードル
ねぎ
著小保
縄文


ははは、ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ。フヘヘ

11 : :2001/08/10(金) 18:47 ID:9P.dTWzM
つーかこのスレに終了君がでないのが不思議だね。
削除依頼だけはしっかりやってるのかな。

12 :ナナシ:2001/08/10(金) 18:48 ID:DYuOBKOU
>>9

>馬鹿みたいに荒らしに餌を与えつづけるのも実は荒らしなのかなぁ。

それひどい言い方じゃないの?
スモーカーさんとかメンタムさんに対して。どうよ?

13 :名無しさん@そうだ、憾国人バカにしよう!:2001/08/10(金) 18:50 ID:MdWKiLPs
>>一
ナニいってんだ、このバカは?おまえはチョンに決まってんな。

14 :ナナシ:2001/08/10(金) 18:52 ID:DYuOBKOU
>>11
なんで?ここんとこ、もっとヴァカなスレ乱立じゃん。
君、荒らしが好きなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:58 ID:PH.fkXiU
次から次へと出てくる新手の荒らしは実社会で不逞鮮人に出会った時の
免疫として有効だな(笑)。発想と言うか、心情が理解できれば、対処も
簡単だ。だから、一概に春田のオナニーも悪いばかりではない(笑)。

人の名前を騙るというのも、普段から通名を使い慣れている鮮人ならではの発想だよね。

16 :ナナシ:2001/08/10(金) 19:01 ID:DYuOBKOU
春田って鮮人だったのか・・・

17 : :2001/08/10(金) 19:02 ID:9P.dTWzM
>>14
私は荒らしは全く気になりません。
居たら居たでまた居るなとしか思いませんから。
逆に終了君のような自分のルールを押し付ける人が嫌いです。
11はそれに対する嫌味です。

18 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 19:08 ID:dUfRi0ow
すぐそうやって嫌韓の話に持っていく15のようなコテハンが、狙われるんだろうな・・ケケ

19 :.:2001/08/10(金) 19:23 ID:I8fL4B/c
>>12
ひどいもなにも事実だろ。

20 : :2001/08/10(金) 19:37 ID:gA0kLF7o
>>19
よくわからんが要するに君のような奴を相手にするなと主張しているのか?

21 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:52 ID:UdlEN/z2
>>20
最近の人は知らないようだが
スモーカーは嫌姦レスへの煽りをしていたという前科がある。
叩かれないように名無しで行っていたのだが、メール欄にIPを晒していた為にバレた。

22 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 19:56 ID:sjAZsBns
>>21
嘘はいかんね、俺はスモーカーを使い初めてから
名無しでの書き込みはないよ。ソースきぼん。

23 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:03 ID:dUfRi0ow
>>22が慌てて書き込みました。静観してみましょう。

24 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:06 ID:UdlEN/z2
>>22
teri鯖移行時にIDを隠す方法としてメール欄に0を入れるというデマが流れた。
あんたはそれに引っ掛かっていただろ。
過去ログを探すような面倒なことをする気がないから出せないけど
知ってる人は知ってるよ。
まっ、信じる信じないは自由だけどね。

25 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:08 ID:dUfRi0ow
ここは静観する必要があるようです。

26 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 20:13 ID:sjAZsBns
>>24

当時から同じこといってたけど、一度も証明してくれなかったね。

27 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:13 ID:kItxjXEw
>>24
それが、どーしたつーねん?俺にはおめーもコテハン粘着叩きの
煽りにしか見えないがね。ソース出さずに人格攻撃、中傷するとこ
なんざ醜いハルタそっくりだぜ。(w

28 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:15 ID:UdlEN/z2
>>25
悪いけどこれ以上はレスしないよ。
毎夜の粘着同士の争いに呆れてるので。

29 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:18 ID:kItxjXEw
>>28
ソースだせよ。都合が悪くなって捨てセリフかい?ワンパだね。
あっ、ハンドルとIDかえてくるって?忙しいな、粘着クン(w

30 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 20:19 ID:sjAZsBns
>>28

自己レスしてどすーする。

31 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:20 ID:tXqdivpE
あ、スモーカーぼろ出した。ここは静観しましょう。

32 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 20:22 ID:sjAZsBns
×自己レスしてどすーする。
○自己レスしてどーする。

突っ込みで打ち間違えるとハズカシイ

33 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:23 ID:tXqdivpE
言い訳したくてしょうがない人がいるようです。もう少し静観してみましょう。

34 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:25 ID:kItxjXEw
>>33
>静観してみましょう。
じゃ、静かにしてろ。レスするんじゃねぇ、この粘着小判鮫野郎。(w

35 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:34 ID:tXqdivpE
>スモーカーとかいう人

あなたが「自己レス」と突っ込んだのは、
私 と 名無しさん ID:UdlEN/z2 を同一人物と見なしたわけですね。
しかし私は名無しさんのような昔のハングル板の知識などありません。
だって1ヵ月前にはじめて来たのですから。
しかし匿名掲示板では、残念ながらこれを証明する方法はありませんね。
ROMしている人の判断に任せるしかありません。

しかしながらあなたの発言からは、反論してる者が複数なわけがない。
どうせ一人何役かやってるんだろう。というニュアンスを感じます。
さも「この板に親韓などそんなにいる筈ない。ひとりの仕業だぜ。」
というような決め付け。・・・なんだか嫌な方ですね。
一人二役と言われては非常に不愉快ですねぇ。

だいたいIDが違っているのに頭ごなしに一人二役を決め付けるのは
正常な人間ではないと思うのですが、どうでしょう?

さて、もう少し静観する必要がありそうですね。

36 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:35 ID:tXqdivpE
>>34
雑魚は黙っとけよ。殺すぞ、おい。

37 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:38 ID:kItxjXEw
あひゃひゃひゃひゃ
殺してみな、粘着小判鮫くーん。(w

38 : ◆uJYONlRU:2001/08/10(金) 20:38 ID:O1ZgOgbc
テスト

39 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:39 ID:tXqdivpE
>>37が狂ったようです。静観する必要もなく。プ

40 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 20:42 ID:sjAZsBns
>プ

・・・・

41 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:43 ID:tXqdivpE
スモーカーとかいう人どうですか?
答えられないということは、正常な人間ではないってことでいいのかな?

42 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:51 ID:tXqdivpE
>スモーカーとかいう人

返事がないので、君が異常だということはわかった。
さらに過去に、嫌韓を煽る行為の疑いがあるということも・・・。

では謝ってくれるか?
私はあなたの発言で非常に不愉快な気分を味わった。
この板では人々がじゃれ合いながら、ちょっとしたことでも
「スマソ」と礼儀正しい人が多い気がして、気に入っている。

だから謝れよ。

43 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:55 ID:UdlEN/z2
漏れも粘着だね。でもこれが本当に最後^^;
http://teri.2ch.net/korea/kako/971/971670092.html
http://teri.2ch.net/korea/kako/971/971714399.html
上のスレでスモーカーの晒してるIPと
下のスレ46のIPを確かめてみてください。
同じIPなど幾らでもあると言われればそれまでですが。

44 :見崎 ◆fVH9k8Vg:2001/08/10(金) 20:56 ID:WO10HDw2
朝鮮人のステレオタイプのような方がいらっしゃいますな・・・

45 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:57 ID:tXqdivpE
スモーカーとかいう人、偽善が証明されたな。

46 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 20:59 ID:tXqdivpE
あれ?なんか・・
嫌韓人のステレオタイプのような方の臭いが・・気のせいか?

47 :研究者:2001/08/10(金) 21:01 ID:Lnp1P8c.
広辞苑より。

ぎぜん 【偽善】
本心からではない、うわべだけの善行。⇔偽悪

らしいけど、なんで?

48 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:02 ID:tXqdivpE
>>47
>>43さんのレス参照。

49 :見崎 ◆fVH9k8Vg:2001/08/10(金) 21:04 ID:wHTVpNRs
>>43
上のスレのどのレスでスモーカー氏がIPを晒しているのだ?
探したが、見つからないぞ。

50 :研究者 ◆NRhOuzXM:2001/08/10(金) 21:10 ID:Lnp1P8c.
「偽善」ということは、スモーカさんはうわべだけでも
何か善い行いをしていないといけないけれど、どのあたりが
「善い行い」?

51 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:12 ID:tXqdivpE
>>50
ごもっとも。
「自分の過去の行いをひた隠す人」といい直そう。
静観する必要がありそうだ。

52 :研究者:2001/08/10(金) 21:14 ID:Lnp1P8c.
>>51
つまり、「偽善が証明された」というカキコは
嘘だったってことだね。こういうときは
「嘘をつきました。ごめんなさい」といいましょう。

53 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:14 ID:tXqdivpE
行い ×
行為 ◎

54 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 21:15 ID:sjAZsBns
>>43さん ごくろうさま。
(イヤミじゃなくってホントにありがとう。お手間とらせた)

でも偶然だろうな。この一例で勘違いしちゃったわけだ。

55 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:16 ID:tXqdivpE
私は>>43の内容を知らない。

>つまり、「偽善が証明された」というカキコは
>嘘だったってことだね。こういうときは

何を言っているのかわからないが。

56 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:17 ID:tXqdivpE
>>54
やっとヘタレが現われた。ここは性感しましょう。

57 :研究者:2001/08/10(金) 21:21 ID:Lnp1P8c.
>>56
判らないの?バカだなー。

58 :見崎 ◆fVH9k8Vg:2001/08/10(金) 21:21 ID:cSqjBB6Y
>>56
スモーカーさんがヘタレかどうかはともかく、君がヘタレであることは間違いなさそうだなぁ。

59 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:23 ID:tXqdivpE
>>57-58
ムキになってきたか?
君たちもスモーカーに掘られてんのか?アナルファッカーフレンズ?

静観しましょう。

60 :研究者 ◆NRhOuzXM:2001/08/10(金) 21:25 ID:Lnp1P8c.
>>59
あっ、ヘタレがでてきた。今後はヘタレ具合をじっくりと
静観しようっと。

61 : :2001/08/10(金) 21:25 ID:PkkO7G8A
■規制等実施・解除要請スレッド4
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993834253
誰かアクセス規制頼んでみた?

62 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:26 ID:tXqdivpE
過去の行為を偶然の一言で片づけられるスモーカー。

便利だね、ハングル板のような穴つながりの人間の集まりは。

63 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:26 ID:o961fwks
>>57-58
まあ、要するに >へへ ◆l20YT.T2 は放置で良いんじゃない?

話する価値無さそうだし。こっちがつつかなきゃ静観してくれるらしいしねww

64 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:27 ID:tXqdivpE
>>59
おいおい冗談だよ。真に受けるなよ。マターリ行こうぜ。

65 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:28 ID:tXqdivpE
>>64

>>59でなく>>60。風呂でも入って冷静になってこいよ。まったく。

66 :ニダーズ丶`Д´シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/10(金) 21:28 ID:b4vMalYI
>>63
横から失礼なことを質問してスマソ。
たけぞーさんって何人もいるけどあなたが本物?

67 :鬼神:2001/08/10(金) 21:28 ID:B/6qTguU
おまえらがあらしだろうが 餓鬼ども

68 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:29 ID:o961fwks
TEST

69 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:29 ID:tXqdivpE
>>63が良い事言った!

俺はインターネットで喧嘩するほどヴァカじゃない。

70 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 21:30 ID:sjAZsBns
チキンだからね

71 :.:2001/08/10(金) 21:31 ID:I8fL4B/c
>>20
その通りだよ。
いま行われてる事がその証明だろ?
荒らしと知って相手をするのは荒らしと同罪なの。

72 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:32 ID:o961fwks
>>66 一応(HrGqRLHM)が、本物・・・だた、おいらが来る前から
他に「たけぞー氏」が居たのなら、ちょっと本物とは言えないのかもww

TEST

73 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:32 ID:tXqdivpE
>>70
もちろんだ。ネット上のことを現実に持ち込むほどヴァカじゃない。
過去の悪行を隠す君より、人間性はましだがな。プ

74 :ニダーズ丶`Д´シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/10(金) 21:33 ID:b4vMalYI
>>72
サンクス。

75 : :2001/08/10(金) 21:33 ID:PkkO7G8A
■規制等実施・解除要請スレッド4
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993834253
犯行を重ねさせて証拠を保全すれば、暇をみてブロックしてくれるのでは。
ヒロヒトが消えたのは規制されたからでは。

76 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:34 ID:tXqdivpE
>>71
ではスモーカーやたけぞーとか言う人は、荒らしと認定しても良いのかな。
(まあ自分もだが)

77 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:35 ID:o961fwks
>>76
まあ、その通りだな(藁

78 :ニダーズ丶`Д´シッパル! ◆RvgUSfvo:2001/08/10(金) 21:35 ID:b4vMalYI
>>76
まあ、あなたが荒らしだということについては誰も否定しないと思います。

79 :てすと:2001/08/10(金) 21:36 ID:vpcP4UN2
ただいまマイクのテスト中
本日は晴天なり

80 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:36 ID:o961fwks
test

81 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 21:37 ID:sjAZsBns
たけぞーさん

鶏に餌あげるのもそろそろやめときましょ。

82 :たけぞー ◆HrGqRLHM:2001/08/10(金) 21:37 ID:o961fwks
はい・・・ごめんなさいね(;´д`)トホホ

83 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:38 ID:HLjSLico
鶏臭いね。

84 :へへ ◆l20YT.T2:2001/08/10(金) 21:39 ID:tXqdivpE

スモーカー

研究者 ◆NRhOuzXM

見崎 ◆fVH9k8Vg

たけぞー

鬼神

(ニダーズ丶`Д´シッパル! ◆RvgUSfvo )←判定は微妙


は 「 荒 ら し 」と認定されました。






(僕もどうやらそうですが)

85 :スモーカー ◆yEiP26uA:2001/08/10(金) 21:41 ID:sjAZsBns
いや、わたしがかまったのがわるいんで。

でもチキン、今日はいいせんいってたよ。
東大君並みだ。

86 :ねぎ ◆DdoJ0buA:2001/08/10(金) 21:41 ID:w/Ras3eg
2chハン板の皆様へ
              謝罪文
                                 ねぎ
この度は2chハン板の皆様へ大変ご迷惑をお掛け致しました事、深く反省して
おります。私は、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997270467&ls=50
の727のレスでもうカキコはしない、と発言しましたが、このスレの>>9の方のレス
と、http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997356211&ls=50
のスレが立っているのを観て、最後に一度、一度だけ、謝罪文を書かせて戴くこと
を決心致しました。
私が、“低脳”を知ったと同時に嫌悪したのは、特攻隊を“チキン”呼ばわりした
時の事です。許せませんでした。死者に鞭打つ発言など・・・。
今回は、あの京都の“オフ会事件”から時間が経ち、忘れかけていたところで、
“低脳”の書き込みを観て私は頭に血が上りきってしまいました。(続きます)

87 :ねぎ ◆DdoJ0buA:2001/08/10(金) 21:41 ID:w/Ras3eg
私の挑発・罵倒・“低脳”の荒らし、最初は周りの迷惑は一切目に入りませんで
した。
そしてしばらくして、気が付いた時にはスレが乱立・他の板までが被害を被って
おり、事の重大さに気が付いた私は、カキコを止めることにしました。
しかし、私がカキコを止め、謝罪文を書いた所で、皆様への被害が無くなり、私
が許される事は無い、と思います。
でも、許されずとしても“低脳”を挑発した張本人として、謝罪しない訳に
はいかないと思いました。
(続きます)

88 :ねぎ ◆DdoJ0buA:2001/08/10(金) 21:41 ID:w/Ras3eg
2chハン板の皆様、特にコテハン諸氏の皆様、本当にご迷惑をお掛け
いたしました。すいませんでした。

最後に、スモーカーさん 著小保さん シードルさん 声をかけて戴き
有り難う御座いました。あげあしを取られることが怖かった私は、返事
をしませんでした。
                              以上

89 :ねぎ ◆DdoJ0buA:2001/08/10(金) 21:42 ID:w/Ras3eg
もう私は現れることは一切ありません。
都合のいい奴ですいません。

90 :アッ!ねぎだよねぎダヨー:2001/08/10(金) 21:44 ID:fI5T4FBY

目、あわせちゃダメだよ
        ∧ ∧
  ∧ ∧  (,,・∇・) 見て、ねぎ がまた来たよ!
  (,,・Д・) 〜|っ●o
〜(,,u▲)   uu

91 :アッ!ねぎダヨねぎダヨー:2001/08/10(金) 21:47 ID:fI5T4FBY

君の立てたスレほったらかしかよ?
        ∧ ∧
  ∧ ∧  (,,・∇・) ねぎ って憎めないキャラね!
  (,,・Д・) 〜|っ●o
〜(,,u▲)   uu


http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997356211

92 :明大前香港:2001/08/10(金) 21:54 ID:prMWng1U
>>86-89

・・・・・・・・

ねぎ さんの人柄がひしひしと伝わってきました。

スモーカーとか Six と比べ一回り大きな人間だと感じました。(マジ)



敬具。

93 :宇多田ヒカル=明大前香港:2001/08/10(金) 22:42 ID:X0bJFCpg
ねぎ さんへ

たびたびageまして、すみません。
今後私は、一切ハングル板を荒らさないことを誓います。
書き込みも一切いたしません。
ねぎさん、本当に申し訳ございませんでした。

94 :アンビリーバボ:2001/08/10(金) 22:58 ID:NVYK8D3Q
謝るフリ?
「もういいよ」とかいうと、ヴァカなヤツだとかいうんだろ?
マジレスするなら#passwaord使えよ。

95 :名無し:2001/08/10(金) 23:34 ID:TooqFXR.
>>43
昔、平ノと言う線香臭いアラシがいました。嫌われていましたが機械的なアラシで
反論しようにも内容が無い為、みなさん手を焼いておりました。そんなある日、
いつものように遊んでいた私は突然、平ノとIDが同じだと指摘されました。
板の皆様が、ぜひフシアナさんをやってくれと言いますので私は喜んでISPと
居住地を晒しました。結果、平ノは、この夜を境に消えました。技術的な話は
パーなもんで、わかりませんが、ここのIDは生成の際、IPの最後の1バイト
を使っていないようです。もう少し慎重な発言を望みます。あなたは>>84のよう
な粘着馬鹿では無いと思いますから。

96 :宇多田ヒカル=明大前香港 ◆RiJh26Lg:2001/08/10(金) 23:38 ID:5Ytm0n8g
>>94

私は単に ねぎ さんに謝っている。

ねぎ さんには本当にご迷惑をかけました。

しかしハングル板の他の連中に謝ってはいない。

チョンにも劣る奴等だからだ。

97 :名無し:2001/08/10(金) 23:45 ID:TooqFXR.
>>96
わかったから、もう荒さないでね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)