5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故なに?ウリナラ質問室

1 :( ・_・)_θ:2001/08/10(金) 17:30 ID:TI2dxc02
私はニダー君の父親、チョッパリ謝罪汁、ともおします
息子がいつもお世話になってる二ダ
わたくしチョッパリ謝罪汁からも ひつもん宜しいでしょうか?
イルボンでは何故セックスしたくなったとき、そこら辺歩いてるアガシに
「ヨボセヨ、ウリとセックスしなさい、日帝36年の悪事があるのだから、賠償汁つもりで
ゆう事を聞きなさい」と、ゆうとイルボンのアガシは顔お引きつらせて走って逃げるのですが
ウリは何か変な事を言ったのでしょうか?それともイルボンではウリナラを尊敬し過ぎているため
恐れ多くて話を出来ない、という事なんでしょうか?
どうぞ質問にお答え下さい。

2 :2:2001/08/10(金) 17:57 ID:RCrDKmk6
ニダ

3 :奈々氏      :2001/08/10(金) 18:17 ID:S23P9XhQ
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

4 :ニダーズlt;丶`∀´gt; ケンチャナヨ ◆RvgUSfvo:2001/08/10(金) 18:20 ID:b4vMalYI
1の母親です(以下略)。

5 :( ・_・)_θ :2001/08/10(金) 18:42 ID:Hn48cmb.
えーーー!、>>3もうしないよぉ〜〜
入院するのぉ〜〜?
でもさぁ〜犬鍋だけは食べないからねっ!

6 :(。・)シルシル:2001/08/10(金) 19:35 ID:vK//JktI
私はニダー君の兄、チョッパリ反省汁、ともおします
弟と父母がいつもお世話してる二ダ
父のチョッパリ謝罪汁と弟に頼まれたのでスレ立てる二ダ

ハン板のお兄さん達に質問がある二ダ
えっとぉ、僕の国の人達ニダーこく人は、”こくじん”って付くのに、なんで”こくじん”が大嫌いで
”こくじん”を埋めるとか「アンニョンハシムニ蚊」大量発生させて
アフリカを更地にするとか言ってるの?
おしえてあ.げ.るのイチロオの奥さん(元TBSアナ)でもいいから教えて

7 : :2001/08/10(金) 19:37 ID:MQUU8ryM
前から聞きたかったんだけどなんで反省”しろ”ではなく
”しる”なのか教えてください

8 :(・ロ・)ニダー:2001/08/10(金) 19:41 ID:vK//JktI
私はニダー君の母親、チョッパリ賠償汁、ともおします
息子と主人がいつもお世話してる二ダ
わたくしチョッパリ賠償汁からも ひつもん宜しいでしょうか?
昨日、隣の鈴木さんの長男が誕生日だったので、プレゼントに
鈴木家で飼っている愛犬ラッシー(ゴールデンレトリーバー)
を、見つからないように拉致してきて我が家でブチ殺して犬鍋にして
「お宅のラッシーの犬肉鍋よ、ウリナラではお祝い事はいつもコレよ」
と言ってプレゼントしました、すると奥さんは失神し、旦那さんは包丁を持って
「コノヤロー、くせーんだよー寄生虫!半島に帰れ」と言って追いかけて来るではないですか
これはどういう事でしょう?分からないので消費者センターとジャロに問い合わせてみたところ
命の電話で聞いて下さい、と言われました、マイクロソフトのユーザーサポートでも分からないでしょうか?
それと旦那さんが言っていた、寄生虫とはウリの言葉でカムサハムニダって事ですよね?
どうぞ質問にお答え下さい。

9 :(・ロ・)ニダー:2001/08/10(金) 22:16 ID:vK//JktI
ウリナラは寄生国家二ダ〜!

10 :( ・_・)_θ :2001/08/10(金) 22:27 ID:vK//JktI
二ダこくじんは二ダ黒人二ダァ〜!
だけど黒人差別する二ダァ〜!
ウリナラの新細菌兵器アンニョンハシムニ蚊で黒人殲滅二ダァ〜!
アフリカ更地にしてチョッパリ移民させて傀儡国家作るニダァ〜!
イルボンアガシは何でウリ達にセックスさせないニダァ〜?!
日帝36年の謝罪の一貫でやらせろニダァ〜!
犬食いを世界中に広める二ダァ〜!
ウリナラの建物倒壊させてるのはイルボン二ダァ〜!
イルボンはペクチョンを次期天皇にするべきニダァ〜!

11 :へたれ大阪人:2001/08/10(金) 22:44 ID:1krC2d1I
>>7

此処見れ ↓
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

12 : :2001/08/10(金) 22:48 ID:dD.7jtyc
1に飼われている犬だワン(以下省略)

13 :名無しさん:2001/08/10(金) 23:05 ID:kItxjXEw
12は先ほど食われました。なむー

14 :名無し:2001/08/10(金) 23:11 ID:sLqyxNME
反省おじさんの懺罪紀行

http://www.ymg.urban.ne.jp/home/jodoji/visual/daigan/korea/korea.htm

15 :サブ(´Д`)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/10(金) 23:20 ID:16kGMahg
>>14
ナヌムの家がコースに入ってる・・・。(´Д`;)

16 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 03:26 ID:5X0hduTk
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 09:36 ID:5Y10JQ4I
さ、朝二ダっ!今朝は仮面二ダーパンチョッパリの再放送見た二ダ
今日は「対決チョッパリ万引き団、エースマンセーイルボン参上」だった二ダ
それにしても仮面ニダーの敵をやっつけた後の「チョッパリ!謝罪二ダ!」
と言って謝罪させるのは、は爽快二ダ
前回の対決「チョッパリギャル系アガシ釜山上陸!」でのチョッパリ賠償二ダ!攻撃も凄かった二ダ
ギャル系アガシが圧底を脱いで正座して謝罪する姿は百済王にも見せたかった二ダ
来週は仮面ニダーの最強武器「日帝36年の反省汁!汁!犬汁!汁!ロシアに抜け駆けして北洋漁業二ダ!」
攻撃が出る二ダきっと、あ〜〜楽しみ二ダ

18 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 09:41 ID:5Y10JQ4I
さぁ〜今日もパチンコで稼いでウリナラに仕送り二ダ!

19 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 09:51 ID:5Y10JQ4I
イルボンがダメなのは、犬鍋とキムチを食わないから二ダ
先進国人として犬を食う事は、悪いことをして怒られたら「日帝36年の悪行の謝罪二ダ」
と話をすり替えるのと同じぐらい当然の事二ダ
犬鍋の効用:キム イルボン教授(テーグ養護学校、身障者もチョッパリのせい学科教授)
犬は滋養強壮及び健全な思考活動を行う上で人間に不可欠な、「チンイルパ、犬と一緒にブチ殺せ!」
という脳内物質を分泌する二ダ

20 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 09:52 ID:5Y10JQ4I
今日も暑くて二ダってる二ダ

21 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 09:59 ID:5Y10JQ4I
朝日新聞はウリナラの新聞二ダ!

22 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 10:31 ID:C.4tTlfU
みんなこのスレに書き込むニダ!

23 :ニダーズ丶`∀´ケンチャナヨ ◆dbkugxTQ:2001/08/11(土) 10:44 ID:N.O.mXQ2
諸事情によりキャップを変更するニダ。
test

24 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 15:37 ID:5Y10JQ4I
うん、わかった二ダー>>23

25 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 15:40 ID:5Y10JQ4I
あ、でぇ〜もぉ〜>>22はウリじゃない二ダ

26 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/11(土) 15:49 ID:u4TTVXG2
最近クソスレが特に多いね。

27 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 17:10 ID:5Y10JQ4I
(。・)(。・)うんうん>>26君も僕もクソレス二ダ
暑いからパンピーオレンジ飲む?
僕は飲まない二ダ

28 :( ・_・)_θ :2001/08/11(土) 17:29 ID:4ouE0/0o
あ!五時半二ダ 仮面ニダー チョッパリ賠償汁 見なきゃ二ダ

29 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 17:55 ID:ikzB.jhM
クソスレじゃないよ。駄スレだよ。

30 :( ・_・)_θ :2001/08/11(土) 18:04 ID:5rKBJYy.
夏ですな。

31 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 18:14 ID:4koC6TUE
もぉ〜〜!>>29,30は誰よぉ〜〜?二ダ
マネしないでしょぉ〜?二ダ
俺一人でやってるみたいじゃぁ〜〜ん二ダ!

32 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 18:17 ID:4koC6TUE
ま、いいや、デムパ発言はスレ自分で立てて書き込みましょう二ダ

33 :ヽ(´▽`)/:2001/08/11(土) 18:43 ID:4koC6TUE
パパ一番になれ二ダ!

34 :( ・_・)_θ:2001/08/11(土) 19:53 ID:4koC6TUE
おお、ニダー君ありがとう

35 :( ・_・)_θ:2001/08/12(日) 08:35 ID:3.LT34ck
朝だーーーーー、今日も犬鍋食って謝罪汁!汁!請求二ダ!

36 :( ・_・)_θ:2001/08/12(日) 09:06 ID:3.LT34ck
今日の仮面ニダーすごかったねー

37 :ニダーズ<丶`∀´>ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/12(日) 09:11 ID:KPAekxlY
実験させてね。<all

38 :ニダーズ<丶`∀´>ケンチャナヨ ◆QxNvqE8M:2001/08/12(日) 09:17 ID:KPAekxlY
>>37
おっ!久々にエラがフカーツしたニダ!ケンチャナヨ〜。

39 :( ・_・)_θ:2001/08/12(日) 12:13 ID:ineCD7N2
わお

40 :( ・_・)_θ:2001/08/12(日) 12:22 ID:fDRrCu2w
実験は許さないニダ。謝罪と補償するニダ。

41 :ヽ(´▽`)/:2001/08/12(日) 12:28 ID:ineCD7N2
謝罪はイルボンアガシ500万人パンスケとしてウリナラに格安で譲れ二ダ!

42 :( θ _θ )_θ :2001/08/12(日) 12:32 ID:ineCD7N2
>>40も僕じゃない二ダ

43 :ヽ(´▽`)/ :2001/08/12(日) 17:06 ID:JHWjNtP6
二ダー!

44 :ニダーズ<丶`Д´>シッパル! ◆QxNvqE8M:2001/08/12(日) 17:10 ID:KPAekxlY
>>39
>>42
同志よ。ウリたちは友達になれそうニダ。ファイティン!
(でもsageるニダ)

45 :愛国日本人:2001/08/12(日) 17:33 ID:MvYyRxOI
関係無くてすみませんが、勉強不足で以下の用語の意味が分かりません。
どなたか教えて下さい。
・チョッパーリ
・ウリナリ
・ニダ
・マンセー(←万歳のハングル読みですか?)

46 :愛国日本人二号:2001/08/12(日) 17:49 ID:alZ.5.4s
×ウリナリ
○ウリナラ

続・関係無くてすみませんが、勉強不足で以下の用語の意味が分かりません。
どなたか教えて下さい。
・アガシ
・アボジー
・イルポン
・ヨボセヨ
・ケンチャナヨ
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg はどういう意味? 反省汁?

さらに、チョソンと珍走とDQNではどれが一番に逝ってよいのでしょう?

47 :ヽ(´▽`)/ :2001/08/12(日) 17:55 ID:JHWjNtP6
チョッパリ→日本人の軽蔑した言葉
ウリナラ→我が国(韓国)
マンセー→万歳
他に
パンチョッパリ→在日(半分日本人みたいな卑しい)
ペクチョン→白丁(日本の「穢多」と同様に、中世朝鮮社会で畜獣の屠殺などの仕事に従事してきた被差別民)
チンイルパ→親日

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)