5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のどこがいけね―んだよ!!!

1 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 04:37 ID:TosO4rjI
韓国は立派な国だし、日本なんかよりも社交的だ。
生きるのにポジティブだし、パワフルだ。
日本の女は、韓国人に憧れているのが現状だろ!!
ヒキコモどもが!!もてないはらいせか?
世界的にも韓国のほうが知名度が上なことはわかるだろ!
トウカイは、元々その名前だろうが!!
日本人は大人しく韓国の属国だった頃のように尊敬しろ
今韓国の風俗じゃ、働いてるのはほとんど日本人の女だゾ!
彼女達も、より国際的で経済の安定した国に来たがるのは
分るが、不法滞在は絶対に許されない!!

2 :NHK萌えer:2001/08/11(土) 04:37 ID:Yb.TWRi2
夏だというのに、寒いねえ……。

3 :名無し:2001/08/11(土) 04:39 ID:j1MPoQzc
宣言しよう!
10年後には韓国という国はこの世から消滅する。
間違いない、保証する。

4 :名無し:2001/08/11(土) 04:39 ID:BAvgMvlc
>>1
バカじゃねーの。

5 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:40 ID:sIr6YfZ2
25点。

6 :/:2001/08/11(土) 04:40 ID:V2ESYaRc
はぁ〜・・・また騙りの煽りですか・・・もうそのネタは出尽くしました。


                終了

7 :たけぞー:2001/08/11(土) 04:42 ID:nPRGoH6U
良いんじゃない?べつに・・・

8 :妄想君いらっしゃい:2001/08/11(土) 04:43 ID:BmdqH67E
名前が書けたから10点あげる。
もう少し勉強してから来てね。

9 :しつこいなぁ:2001/08/11(土) 04:45 ID:9nsMedHM
韓国は悪くない
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997270467
どうしてこのスレは韓国人の悪口ばかりなの?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995814199
韓国人を馬鹿にするやつらへ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994391439
みんな頭変だぞ、日本人!かかって来い
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996808073
結局・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996420765
とりあえずやまれ日本人。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996296826
在日は少数
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996309808
ハングル板の人は、、、、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996756654
俺は帰らんぞ!!!!!!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996755248
この板の住人は
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996834075
威張れる相手は韓国だけですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996825700
缶国をバカにしてる場合じゃありません。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996850663
2ちゃんねらーが右傾化するのは何故?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996868657
FIFA2002WC、この板の人はわかってんですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995450166
おまえら汚染されてるぞ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996998112
韓国と仲良くしよう。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997001520
日本も終わったね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997119040
馬や鯨を生で食う日本人は韓国人を批判するな
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997146845
ハングル板って低学歴ばっかだね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995960704
韓国叩きをしてる人に一言
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997196460
お前ら。アホ?????
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996050116

10 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 04:47 ID:TosO4rjI
分らない奴らだねー。日本が外国から受ける情報は
制限されてるは、知ってるだろ少なくとも。
それを知ってるなら、なぜGNP、軍備云々
を真に受けて、生きてるのか分らない。
まあ生活が苦しいのが理由だろうが、元々怠惰な民族性
が根底にあるからだろ。
もう少し情報に目を向けろよ。フィルターのかかった
NHK的情報に盲目的やしないか?
元属国の人間達に対する、せめてもの慈愛だよ

11 : :2001/08/11(土) 04:48 ID:IgXWyCMU
いい意見なんじゃないのかな。
俺はもう韓国はいいや。えらい、すごい国だよ。日本なんか相手にしてくださらなくていいよ。これでお互い幸せだろう。

12 :けろあん。:2001/08/11(土) 04:49 ID:1cTn3KEg

 NHKは受信料払えないので、見てないや。

13 : :2001/08/11(土) 04:49 ID:4zjg2xNc
ニュース速報版の方がかなりできがよかった。

14 :けろあん。:2001/08/11(土) 04:50 ID:1cTn3KEg

 ところで韓国人って、NHK−BSの受信料払ってるの?

15 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:52 ID:sIr6YfZ2
>>10
27点。

16 :韓国のどこがいけないかって?:2001/08/11(土) 04:53 ID:tY/IJHIk
>>1みたいなことをマジで思ってる国民が少なからずいるところ。

17 :ヽ(゚д゚)/ウマー:2001/08/11(土) 04:53 ID:/Rb2Eyyw
>>9
君みたいに馬鹿らしい努力をする人って、結構、きらいじゃない。

18 : :2001/08/11(土) 04:54 ID:4zjg2xNc
>>15
お、点数あがった。

19 :名無し:2001/08/11(土) 04:55 ID:BAvgMvlc
>>10
意味がわからん、皮肉でなく。
とりあえず、「外国から受ける情報が制限されてる」状態で
「日本人が情報に目を向けてない」のを嘆くなら
その情報とやらを示してくれや。
制限された情報に目を向けるもクソもないだろう。
赤裸々な事実を示してくれよ。

あとさ、日本人を啓蒙するにはもうちっと温和な態度と日本語力が必要よ。

20 :はぁとのぽ:2001/08/11(土) 04:57 ID:upg9UIcg
がんばれ10!
煽りが足らんぞ!

21 :11:2001/08/11(土) 04:57 ID:N/Nmht7Y
ホント、韓国がそうであることを望むよ。マジで。

日本に経済援助してくれよ。貰うばかりじゃなくて。
人間は与えて初めて人間になれるんだ。そうだろ? 1さん。
韓国風俗でビザなしで働いてる日本女性(?)にやさしくしてくれよ。
俺は彼女らをターゲットに日式ホストバーに行くからさ。
韓国男性が彼女らにお金をあげればその金がこっちに来るって寸法さ。
韓国男が日本男を養ってくれることになるんだぜ。

22 :けろあん。:2001/08/11(土) 04:58 ID:1cTn3KEg
>>10

 別に韓国、悪くないと思うぜ。
 この調子でガンガン書き込んちょうだい。

23 ::2001/08/11(土) 05:00 ID:NA6a4xFE
どうみてもネタスレだね。

24 : :2001/08/11(土) 05:01 ID:AR4WOXE6
>>1
これって日本と韓国を入れ替えたら意味が通じる
っているネタスレ?
ネタばらし早かった?

25 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:03 ID:TosO4rjI
大体日本の政界財界のトップクラスの人間の3分の2が
韓国人だって事は、世界的に有名だろ。ちなみに、残りの
2分の1が中国人。
日本じゃそれを分っていないやつらが多すぎる
まあ、情報規制がそうさせるのかもしれないが。
それに今年の7年に一度の300人委員会の入れ替えの時に
2人も韓国人が入ったとゆう事実は、しってんのか?
過去、一人も日本人なんか入ったためしなんか無いぞ。
白人ですら過去6人しか入った事が無いんだぞ
大体から今のアメリカの金融メーソンは、ユダヤ人よりも
韓国人の方が、力を持っているし。

26 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:03 ID:sIr6YfZ2
総評:ツッコミどころが、あまりにもわざとらしくてダメです。
もうちょっと電波っぽく書きましょう。

27 :たけぞー:2001/08/11(土) 05:05 ID:nPRGoH6U
>>26
うむ・・・センスが感じられないな・・・

28 :名無し:2001/08/11(土) 05:05 ID:BAvgMvlc
>>25
忠告
ネタならもっと罵倒語を入れよう。
本気ならソースを出そう。

29 : :2001/08/11(土) 05:06 ID:4zjg2xNc
>>25
へーそうなんだー。知らなかったよ。
資料はあるの?興味あるからみせてよ。

30 :たけぞー:2001/08/11(土) 05:06 ID:nPRGoH6U
【結論】世界を支配してるのは、実は韓国でした

ってかww

31 :ミスターK:2001/08/11(土) 05:09 ID:.HO6WPeA
日本人皆殺し作戦だ!

32 :山賊:2001/08/11(土) 05:17 ID:96oo6mRA
韓国のほうが情報統制厳しいじゃんかよ。

まあ、べつに韓国がいけねーなんて思ってないから安心したまえ、1よ。
あんなに面白い国は世界に二つと生まれないだろう。

33 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:19 ID:TosO4rjI
>>29
資料?お前はホントに低脳、お前らの言葉だと白痴か?
まず、日本政府による規制、アメリカからの規制
世界的な規制それにわが国の中にすら規制があるというのに
そんな情報を、俺一人の手で、大体から
戦後から続く情報規制の中で生まれたお前に、情報を教えたところで
理解できると思ってるのか?だからこんな所でわざわざ
ネタのような空気でそれとなく言ってるんだろうが。
それに、それほどのリスクを人に負わせるのに
その頼み方はなんだ!!!!

34 :ぼそっと突っ込み  :2001/08/11(土) 05:20 ID:sV8EWIcc
>>32
本当にめでたいよ、JAPONESEさん。
日本も十分おもろいって

35 : :2001/08/11(土) 05:21 ID:4zjg2xNc
>>33
いやいやそんなことはないよ。
ここでみんなに公表して知ってもらおうよ。
個人的に知りたいしね。
お願いします。

36 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:22 ID:sIr6YfZ2
>>33
ネタの部分は少しずつ出さないと長続きしないよ。

37 : :2001/08/11(土) 05:26 ID:96oo6mRA
>>34
せっかく誉めてやってるのにそういう態度だから嫌がる日本人が多い。

38 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:29 ID:TosO4rjI
>>35
分った。じゃあこれから戦後の日本やその他の国に行われている
情報規制それらのシステムを教えてやるので
とりあえず下げつづけろ
これが最低条件だ!
それとお前ら口の利き方には最大限の気を使え!!
あと、情報システムに引っかかるので、お前らが理解できるであろう程度の
暗号を使って書く。ちなみに俺が書いたものへの、説明はしないぞ

39 :世界に隠された意思がある…:2001/08/11(土) 05:32 ID:Ej0Gv5Xg
名スレの予感…
いろんな意味で。

40 : :2001/08/11(土) 05:32 ID:96oo6mRA
激和良!!

41 : :2001/08/11(土) 05:37 ID:MoTslRYU
速報の祭りの人の方がうまかったね。

もう少しナチュラルに電波ってく方がいいよ。

42 :たけぞー:2001/08/11(土) 05:37 ID:nPRGoH6U
せっかくだからサゲましょう(藁

43 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:37 ID:sIr6YfZ2
みんな期待してるんだからな。

44 : :2001/08/11(土) 05:39 ID:4zjg2xNc
下げさせていただきまする。
お一つ資料をおだしいただけないでしょうか。
そうすれば皆様が納得すると思いますので。

45 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:40 ID:TosO4rjI
41>電波ネタだと思うならここに書きこむな
本当に興味があり、日本のシステムに何か引っかかり
を感じてる日本人にのみ俺は話をする
それと、後一回でも上げた場合即この話を打ちきる

46 :たけぞー:2001/08/11(土) 05:42 ID:nPRGoH6U
>>45
はいはい、さげさせていただきます
まあ、皆デンパだってわかってるんだけどね(藁

47 : :2001/08/11(土) 05:44 ID:4zjg2xNc
ぜひとも一つ。

48 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:47 ID:TosO4rjI
この調子で書きこむならば下げてくれ。
第1回の書きこみは明日の22時半に書きこむ
それまで質問があるならば、質問を書いておいてくれ
話せる範疇(お前らの理解の及ぶ範疇)であればなるべく答える。
それとネタではないので、引っ張るのなんだのと言う目的とは
完全に次元が違うということを理解しろ。

49 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:48 ID:TosO4rjI
訂正今日の22時半

50 : :2001/08/11(土) 05:49 ID:MoTslRYU
大体日本の政界財界のトップクラスの人間の3分の2が
韓国人だって事は、世界的に有名だろ。ちなみに

俺一人の手で、大体から
戦後から続く情報規制の中で生まれたお前に、情報を教えたところで


大体って大阪体育大学かと思った。
じゃSAGEるね。

51 : :2001/08/11(土) 05:50 ID:MoTslRYU
>>50
わりーあげちゃった。

52 : :2001/08/11(土) 05:51 ID:MoTslRYU
他のスレでも揚げてくっか。

53 :たけぞー:2001/08/11(土) 05:51 ID:nPRGoH6U
さげるでー!

【結論】結局逃げちゃいましたとさ・・・(藁

54 : :2001/08/11(土) 05:53 ID:4zjg2xNc
楽しみにしております。

皆様もsageで楽しみましょう。

55 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:53 ID:deRGrNPc
残念でした もうこないでいいよ〜>アジアンハーフ

56 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:53 ID:TosO4rjI
53>>哀れだ無知は罪ではないが、より己を惨めにする
と言う事を知れ。もうお前は書きこむな以上だ

57 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:54 ID:deRGrNPc
もう>>50が 上げちゃったから無効でしょ?w

58 : :2001/08/11(土) 05:55 ID:MoTslRYU
別に出てこなくていいけど。w
権力握ってたらもっと自国民豊かにしてあげて欲しいな。
2万円以下ってスレあったよね。

>>57
あっ俺の性?w

59 : :2001/08/11(土) 05:56 ID:4zjg2xNc
>>57
ええっ!?そうなの?

60 :アジアンハーフ:2001/08/11(土) 05:56 ID:TosO4rjI
57>>気おつけろ。夜までに100以下になっていれば良い

61 :ななしくん。 ◆TySuXsgw:2001/08/11(土) 05:57 ID:I5eeNXWY
>>1
そう思うんだったら、ここに書き込まなくても良いと思うの〜〜〜。

62 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:58 ID:deRGrNPc
割と甘いのね<夜までに100以下
あと 上げちゃったのは俺じゃないから、つっかかるなって。
覚えてたら、夜に見るよ。

63 : :2001/08/11(土) 05:58 ID:MoTslRYU
結果はどうあれ遊びでいいから
他のスレ揚げようよ。
こんな時間にもっと下げとかなかったら厨房(ME含むw)
が上げちゃうよ。

64 : ◆pV.mj0gM:2001/08/11(土) 06:00 ID:MoTslRYU
>>62
上げちゃったって5スレぐらいのもんでしょ?この時間だし。w

65 :たけぞー:2001/08/11(土) 06:04 ID:nPRGoH6U
つーか、なんだか新しい手口?

なんか、ワクワクするね。きっと裏切られるんだろうけど(藁

66 :???:2001/08/11(土) 07:19 ID:XOJppKng
        ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       ,/_____________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ̄┏━ / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <  >>1  迎えにきたぞ
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 : :2001/08/11(土) 07:40 ID:Y1qSxZBo
ノビーの愛読者か?(バクワライ

68 :nnssn ◆POcwDIPw:2001/08/11(土) 07:52 ID:dcVcUbi.
啓蒙なら、隣のおもしろ半島の方々を先におねがいします。
でも、せっかくだからsage。

69 :野蛮なチョンは偉大なる日本人に感謝せよ!:2001/08/11(土) 15:17 ID:8a4TnLFs
偉大なる日本人は35年の朝鮮統治において
ペンペン草しか生えてない未開の半島に、土地を測量し、
道路、鉄道、ライフライン、公共施設などのインフラ整備を行い、
国勢調査で朝鮮人なる未開の野蛮人の人口まで数えてやった。
(なんとチョンは、自分たちの人口を知らなかった!)
さらにこの未開の野蛮人に教育まで施してやった。
つまり日本はこの野蛮人に「人間らしい文化生活」を提供したのだ。
戦後になっても、資金や技術を提供し、文化やライフスタイルなど
多大な影響を与えている。
だが、その逆はまったくない!
チョンよ!おまえらが今、生きていられるのも、全て偉大なる日本
および日本人のおかげなのだ!
おまえらは、日本について言う前に、己の愚かさを深く反省し、日本人
に感謝すべきなのだ!!
日本を批判するなんて、1000年早いぞ!この馬鹿チョン野郎!!!

70 :通りすがり:2001/08/11(土) 15:19 ID:Qctozhwg
>>1
「どこが」って……存在そのものが害悪。

71 :俺はこう思う:2001/08/11(土) 16:02 ID:psZ.97bI
韓国人の平均的な性格検査の結果は以下の通りです。

http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/accbc.htm
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/acbbc.htm

ちなみに日本人は
昔の人 http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/aabba.htm
若い人 http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/babab.htm

72 :見崎 ◆fVH9k8Vg:2001/08/11(土) 16:10 ID:qlb.7Phs
みんなツッコミたくてうずうずしてるな・・・(藁
我慢だ。

73 :マッハアイゴー:2001/08/11(土) 16:14 ID:YO79lLPQ
shiburalだろ、こいつ

74 :名無しさん:2001/08/11(土) 16:26 ID:okm2ARyo
>アジアンハーフ
悔しいのはわかるがとりあえずおちつけ。
そんなに怒るとハゲるぞ。

75 :名無しさん:2001/08/11(土) 16:30 ID:deRGrNPc
夜までに下がってないと、電波が見れないらしいぞw
一応見てみたいから、みんな下げてくれ〜ww

76 :七資産:2001/08/11(土) 16:34 ID:10lHwaYQ
>>1
日本の女が韓国人にあこがれてるって何を根拠に?

77 :ミスターK:2001/08/11(土) 16:34 ID:cxeqbzEk
日本人は謝罪しる
そして皆殺しだ!

78 :ニダー:2001/08/11(土) 16:37 ID:cxeqbzEk
>>76
チョパーリ女はウリとセクースしたがってるニダ!
その証拠にウリナラ旅行したチョパーリ女の多数が
ウリ達にリンカーンされてるニダ!

79 : :2001/08/11(土) 16:38 ID:8.vo3luc
>>71
>>74
>>76

スレ読みましょう。
何でもいいですがsageでお願いします。

80 :七資産:2001/08/11(土) 16:40 ID:10lHwaYQ
>>1
だいたいそんなに優秀なら、何で日本が援助したときにしか成長できない国になったんだい?
それはね、君みたいに傲慢で、たいした実力もないくせに自信過剰なやつらばっかで、
まとまりがないやつらだからだよ?
わざわざ、日本に勝ってるところ?を見つけること自体が、所詮日本を越えられない、事実上も精神上も、
の証だよ。
日本が韓国に勝つところは?なんて最初から日本人は考えないよ。だって考えるまでもないからね。

81 :初めて聞きました:2001/08/11(土) 16:42 ID:okm2ARyo
>日本の女は、韓国人に憧れているのが現状だろ!!
>世界的にも韓国のほうが知名度が上なことはわかるだろ!
>今韓国の風俗じゃ、働いてるのはほとんど日本人の女だゾ!

へぇ、知らなかった。
韓国にあこがれている日本女を紹介してください。

82 :名無し:2001/08/11(土) 16:44 ID:10lHwaYQ
>>1
ていうか、自分を高貴に見せようとして日本人を語るんじゃん?
韓国人は日本人に間違えられると喜ぶって言うしな。
「源氏名」って知ってるかい?本名じゃないんだよ。
アジアの混血児さん?

83 :ななっしさん:2001/08/11(土) 16:46 ID:xmgD1GE.
何か今日も暑いな……

84 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:45 ID:deRGrNPc
こら! 10lHwaYQ
上げんなって言ってんだろ?

夜に電波が流れてから暴れろって、どうせネタスレなんだからw

85 :チョン:2001/08/11(土) 21:58 ID:zaUectaM
<丶`∀´> これが「Koreanプロパガンダ」ニダー!!
      韓国人はこの程度のデマ・煽りで引っかかるニダー!!
      どうしてチョッパリーは引っかからないニダー!?

86 :七誌:2001/08/11(土) 22:59 ID:2rFY3kPI
まだかなぁ〜

87 :アジアンハーフの父:2001/08/12(日) 00:42 ID:KPxOytgs
すんまそ。
息子がいかれているので、入院させました。
迎えにきてくれた方、ありがとうございます。

88 :名無しさん:2001/08/12(日) 00:46 ID:KFOa6AbI
そういやタイムオーバーだなw
電波を飛ばすだけ飛ばしてサヨナラかい。いつもの煽りパターンだ・・・

89 :名無しさん:2001/08/12(日) 01:13 ID:J6.u4jCA
あげなければくるっていってるのに上げる奴ってマジで韓国人並だよな
今まで上げた奴は上野の韓国人街にいってキムチ買って来い

90 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:25 ID:6D5J.t1I
日本人と同じメシ食うても、うんこが違う事。

91 :ななし:2001/08/12(日) 14:27 ID:xCZXQkd2
はっきり言って>>1みたいなのがいる韓国人がウザイ。

92 :ななしのし:2001/08/12(日) 14:36 ID:NKuyEvVE
>>1日本女性が韓国人に憧れているって・・・あんな妄想電波オナニー記事を真に受けている奴がいるとは・・・

93 :寒酷のどこが・・・:2001/08/12(日) 15:28 ID:alZ.5.4s
全部。

sage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)